Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
el pasado dia 31/12/2025 tenia una reserva de un apartamento con número de confirmación:6285572737
Código PIN:2352 y precio de 188,48€ . Como ustedes ya saben el apartamento me anulo a reserva una vez iniciado el viaje y booking no me realojo en ningun momento, me tuve que buscar un apartamento a ultima hora con lo que el precio era mas caro, 332€ y el apartamento mas pequeño que el que tenia reservado anteriormente con lo que al ser tres viajeros era un poco incomodo. Ustedes me han devuelto el 188,48€ + 56,54€=245,02€
SOLICITO
Que me devuelvan el importe integro los 332€ mas 2000€ por los daños morales ya que el apartamento era mas pequeño que el que tenia reservado y nos tuvimos que volver un día antes por que no estabamos agusto.
Era un viaje para pasar fin de año en familia y se convirtió en un caos desde el principio y booking solo te dice que te busques la vida.
Sin otro particular, atentamente.