Reembolso de una actividad que la empresa no organiza
Estimado Equipo de Yumping, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada el pasado 13 de mayo de 2025 para una actividad de Zorbing en Ciempozuelos, cuyo coste total fue de 150 euros (15 euros por persona, 10 personas) y que fue hecha a mi nombre, referencia de compra adjunta en el tipo de referencia. Según se indica en la web, tras adquirir el cupón recibiría un correo con los datos para contactar con la empresa organizadora. Ese mismo 13 de mayo procedí a contactar, recibiendo como respuesta que dicha empresa lleva más de tres años sin ofrecer la actividad y que esta situación ya había sido comunicada a ustedes anteriormente. Desde entonces, he intentado ponerme en contacto en CINCO ocasiones mediante el formulario de contacto y por email sin recibir respuesta alguna. El día 16 de mayo, presenté también una reclamación ante la Comunidad de Madrid, de la cual aún no he tenido noticias. Solicito el reembolso inmediato de los 150 euros, dado que la actividad adquirida no existe actualmente y, por tanto, no es posible su realización. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este inconveniente.
Incidencia en el alojamiento y no me devuelven la fíanza
Sobre mi reserva con número de confirmación: 4332879998, el alojamiento fue nefasto, sin dejarnos inclusive almohada ni sábanas. Adicional a eso me cargaron 100€ de deposito que pasadas 3 semanas aún no me han devuelto. Todo esto ya reclamé a booking pero por el momento sin respuesta. Exijo la devolución de la estancia y de la fianza
Problema con reembolso
Debido a un error en el motor de búsqueda de Ágoda.com, la reserva de una noche de alojamiento con ID 544882923 ha sido erróneamente del 11 al 12 de junio de 2025, cuando realmente debería ser del 13 al 14 de junio. Rápidamente, advertido el error, contacté con Agoda atención al cliente y me dijeron que debía informar al alojamiento. Llamé al teléfono publicado en la web de Ágoda pero estaba desconectado . Volví a informar a Agoda.com, pero no me dieron solución. Para evitar el menor perjuicio posible, cancelé la reserva y la habitación ya estaba disponible de nuevo en la web de Ágoda.com. 30 minutos después, pude contactar con el alojamiento, para informar del error y acordar un cambio de fecha. Oigo a una persona que le dice a quien me atiende al teléfono, literalmente "que se fastidie, y que se hubiese fijado mejor antes de pagar". Me han bloqueado en mi tarjeta los 48 euros que pagué por la reserva, que están autorizados pero que aún no han sido liquidados en mi cuenta. Entiendo que una penalización de 48 euros se aplica para resarcir un daño causado. Y lo podría asumir. Pero en este caso, se trata de un error informático en parte imputable a mí, que no comprobé el cambio en el motor de búsqueda de Agoda.com, error que enmendé desde el mismo momento que me di cuenta, y que en menos de una hora ya estaba solucionado y la habitación disponible para otro cliente, tras haberla cancelado yo. Ruego tengan en cuenta lo anteriormente expuesto, y proceda Agoda.com a revertir el cobro de 48 euros de penalización impuesta por un daño no causado. Gracias AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON LA ESTANCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal acerca de BOOKING.COM como intermediario de mi reserva en el establecimiento PRAGUE BAY HOUSEBOATS, cuya experiencia fue profundamente decepcionante e inaceptable. Mi pareja realizó con antelación la reserva con número 4769740954, planeada para disfrutar de nuestra luna de miel, en un lugar especial que habíamos escogido con gran ilusión. A pesar de haber sufrido un retraso de cuatro horas en nuestra llegada, recibimos previamente un correo del establecimiento donde se nos informó que a las 19:00h se procederían a instalar unas cortinas que estaban rotas, lo cual asumimos con tranquilidad. Sin embargo, al acceder al barco reservado, nos encontramos con una estancia que distaba mucho de las condiciones mínimamente aceptables. Los problemas que detectamos fueron los siguientes: Un olor intenso a tabaco en todo el lugar. Una chaqueta ajena colgada en la habitación, cuya procedencia desconocíamos. Una lamentable falta de limpieza generalizada, con un estado de suciedad que hacía inhabitable el barco. Adjuntamos evidencia fotográfica que respalda todos los puntos mencionados. Ante esta situación, trasladamos nuestra disconformidad al personal de mantenimiento que llegó al lugar, inicialmente pensando que eran los responsables directos. Ellos, tras realizar una llamada con los responsables del establecimiento, nos comunicaron que se nos iba a devolver el importe íntegro. En consecuencia, abandonamos el barco y nos encargamos de reorganizar nuestra estancia de forma independiente, asumiendo el coste adicional derivado. Cabe mencionar que mi pareja sufre alergia al polvo, lo que hacía imposible permanecer allí sin poner en riesgo su salud. Para nuestra sorpresa, al enviar posteriormente una queja formal al establecimiento, este no solo puso en duda todo lo expuesto, sino que además comunicó que no nos realizarían ningún reembolso, a pesar de las pruebas presentadas. Como agravante, cancelaron unilateralmente nuestra reserva, imposibilitándonos incluso emitir una valoración negativa sobre el servicio recibido. Por lo anterior, solicitamos que ustedes, como intermediarios responsables de garantizar la calidad y confianza de las reservas gestionadas a través de su plataforma, tomen las medidas necesarias para reembolsarnos el importe íntegro de 305 euros abonados. Asimismo, apelamos a la revisión de nuestro historial como usuarios habituales y responsables de Booking, donde podrán comprobar que nunca hemos presentado quejas anteriormente. Esta situación es excepcional y lamentablemente nos obliga a actuar de esta manera. Tratamos de contactar a booking.com a través de atención al cliente, a través de teléfono, pero pareciera como si NO existieran. Solo tienen su plataforma para hacer negocio y NO PREOCUPARSE en absoluto del POST TRAVEL ni del cliente. Otro punto grave es qeu el establcimiento nos cobró, nos canceló la reserva sin ningun reembolso y encima no pudimos poner ningún comentario en BOOKING.COM. Muy triste la verdad, frustrante, decepcionante...las fotos NO hacen justicia de lo sucio que estaba todo.
Crucero 04/05/2025 al 11/05/2025
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un crucero con Alma Cruceros entre las fechas 04/05/2025 y 11/05/2025 del que paso a detallar todos los problemas que tuvimos durante la travesía: 1.- Comidas 1.1.- Desayuno El desayuno a la carta en la Tapería Brasería (cubierta 8) no estaba disponible. Productos de una calidad muy mediocre como el jamón serrano cuyo corte y presentación era muy mala. Falta de productos como por ejemplo Jamón York o Pavo. En los dos últimos días del crucero (sábado y domingo), faltó tomate rallado para echar en el pan y tampoco hubo algunas clases de fruta (sólo pomelo). Tostadoras no industriales (domésticas) que multiplicaban el tiempo de tostado y en múltiples ocasiones no se podía introducir el pan por su tamaño. Poca variedad en bollería industrial. La mantequilla y la mermelada estaba en cuencos para coger con una cuchara y no en porciones individuales 1.2.- Cena No funcionaron los restaurantes de especialidades (francés e italiano) y sólo nos ofrecieron una noche de cada una de las especialidades (viernes francés y sábado italiano) en el comedor normal. La primera noche se acabó uno de los entrantes y no pudimos degustarlo. Carta muy escueta durante las 3 primeras noches en las que sólo habían 2 entrantes, 2 principales y sólo un postre. La estación de café y té 24 horas con pastas no existía ya que estaba clausurada. La calidad de las bebidas del todo incluido era mediocre y además dentro del todo incluido no estaba la cerveza sin alcohol que tenía coste. En las fuentes situadas en los distintos puntos del barco para recoger agua potable habría que estudiar el montaje de algún filtro para mejorar el sabor de dicha agua. 2.- Habitaciones El minibar estaba vacío cuando en la publicidad se anunciaba que tendría los productos necesarios para disfrutarlos en la habitación. 3.-Excursiones La parada de Bonanza no se hizo y se continuó a Sevilla con el consiguiente perjuicio puesto que tenía reserva en un restaurante de Sanlúcar de Barrameda. La excursión a la feria de Sevilla estuvo muy mal organizada ya que al estar lejos del puerto un autobús nos llevó a la feria y para la vuelta nos dijeron que la puerta del puente de Las Delicias estaría abierta y no fue así con lo que hubo que hacer una gran caminata a una hora avanzada de la madrugada para volver al barco ya que no existía posibilidad de la entrada de taxis al emplazamiento del barco. 4.- Espectáculos y entretenimiento Los dos primeros días (domingo y lunes) no hubo espectáculo ni entretenimiento 5.- Camareros/as A pesar de la buena voluntad de todos ellos/as, la gran amabilidad y el excepcional trato con el cliente no se puede tener un personal con tan poca formación en su trabajo para un establecimiento de la categoría que se pretende. 6.- Horarios Bares, Piscinas, jacuzzis... Los horarios en todos los servicios del barco no eran los anunciados estando clausurados en horas en las que se decía que estaban abiertos, supongo que debido a la evidente falta de personal, con lo que no se cumplía lo anunciado de 100 tripulantes para que nos atendieran. En resumen, la relación calidad – precio del crucero realizado no se corresponden con lo que en realidad se anuncia en la publicidad, ya que hemos hecho un crucero a un nivel más bajo que cualquier otro crucero de los que ya hemos realizado y no un crucero boutique como se anuncia, con 15 estrellas michelin de las que no hemos visto ninguna, ya que todo han sido sombras en este crucero y la experiencia ha sido nefasta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE PAGADO, QUE EN MI CASO AL SER A TRAVÉS DE SOLOCRUCEROS.COM FUE DE 4.522,00 € Sin otro particular, atentamente.
CANCELAN RESERVA UN DIA ANTES
El día 24 de mayo de 2025 realicé una reserva de hotel a través de la web BuscoUnChollo.com, la cual fue confirmada correctamente. Sin embargo, un día antes de iniciar el viaje, recibí una notificación informándome de que la reserva había sido cancelada por falta de disponibilidad. Considero esto un hecho muy grave y completamente inaceptable. La reserva fue hecha con más de medio mes de antelación, por lo que no tiene sentido que se alegue un problema de disponibilidad a última hora, cuando ya estaba todo organizado: transporte, días libres, y planificación personal. Me ha supuesto un perjuicio evidente, tanto económico como emocional. Solicito a través de la OCU una investigación del caso y una compensación adecuada por parte de BuscoUnChollo, ya que esta práctica vulnera los derechos del consumidor y demuestra una clara falta de profesionalidad. No se puede jugar así con el tiempo y el dinero de los clientes.nte el motivo de tu reclamación
Rehenbolso
Estimados/as señores/as: Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tenemos comprados un viaje a un crucero de MSC opera con vuelos incluidos en iberia somos un grupo de jubilados de 28 personas lo reserve yo el viaje de todos y en todo momento por email al agente le pedí repetidas veces que el grupo iba junto siempre que éramos muy mayores y no quería sorpresas le pedí que me mandara el número de los vuelos y el horario y me lo envió x WhatsApp que lo tengo en el num de tfno de el agente. Con estos datos compramos la tasa venecia,guía de dos horas para visitar viaje en góndola , vaporetto y bus para los traslados todo esto tengo copias sacadas de los 28 viajeros y translado ida y vuelta desde nuestro pueblo al aeropuerto el 2 de junio nos han enviado los papeles y yo me fijé en el ultimo que la máquina sacó hay el vuelo de regreso el día 15 de junio ponía a las 19.50 y no miré los otros el día 3 les doy a cada persona sus papeles y me dicen que 24 regresamos a las 12 de la mañana y 4 los más mayores encima regresan a las 19.50 el horario que yo le había solicitado hablando con el para el regreso SOLICITO […]. ver si podemos hacer una reclamación por el perjuicio que hemos tenido las 24 personas al tener que regresar antes de la hora solicitada y después el perjuicio de las cuatro personas metidas en el aeropuerto todo el día hasta la salida de su vuelo por no atreverse a moverse solos por miedo a perderse y después en Madrid buscar un taxi de 7 plazas para que los lleve a nuestro pueblo y dejárselo ya preparado He hablado 7 veces con msc cruceros y me dicen que no pueden hacer nada y la persona con la que yo contraté no trabaja desde el 31 de mayo 2025 Se que puedo enviar papeles de este viaje pero espero que vds me digan cuáles para enviarselos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva por error
Reservé (y compré) un vuelo de Barcelona a Tunisia con la aerolínea tunesina NOUVELAIR, no obstante esa compra fue hecha por error y solicité la cancelación INMEDIATAMENTE (por inmediatamente me refiero a los siguientes 3 minutos). Me comuniqué tanto con la plataforma como con la aerolínea. La aerolínea me conminó a comunicarme con la agencia (Trip.com) pero la información fue contradictoria. Mientras la aerolínea menciona que antes de los 30 días (el vuelo inicialmente era el 31 de agosto), no debería haber problemas con el reembolso (al menos, parcialmente), Trip.com niega esa posibilidad. Como dato adicional, efectivamente compré el vuelo correcto Tunisia-Barcelona para el 31 de agosto del 2025 con la misma aerolínea, esperando que -por lo menos-, se pudiera utilizar el boleto erróneo como crédito a cuenta o voucher, pero tampoco fue posible.
2 REEMBOLSOS
Después de 3 "INTENTOS FALLIDOS" para "disfrutar" del Regalo de un familiar para "PuyDuFou-España", cambiar por "una escapada rural" (abonarles 2,90€), cambiarla por "un lote de sensaciones gourmet" (4,10€), dar "mil vueltas" para intentar adivinar/acertar en cómo proceder, remitirles email, NO HE CONSEGUIDO ni que me contesten, ni que me devuelvan los importes abonados "tontamente"...
Negación de Entradas a PortAventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una negativa por parte de Smartbox de entregar unas Entradas a PortAventura estando en plazo y sin alternativa alguna más que adquirir un nuevo bono de otro tipo de experiencia que no deseo. Me indican por email que ya no trabajan con PortAventura , cosa que no es cierta (siguen ofreciendo las entradas y mi misma experiencia pero a un precio mayor) para posteriormente decirme que mi experiencia, aún estando en vigor por la validez de dos años de la caja, ya no la aceptan. SOLICITO la entrega de las entradas ya que he pagado por un servicio que no estoy recibiendo y no quiero otra experiencia ya que específicamente es de ese parque de Atracciones y no quiero hoteles ni viajes. Sin otro particular, atentamente.