IMPOSIBLE RESERVAR

Reservas

F. L.

A: COFRE VIP

24/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio que ustedes venden al comprar un cofre de experiencias es incierto. No avisan que todos los establecimientos ponen condiciones especiales para reservar y en la mayoría de los casos , es imposible disfrutarlo fin de semana ( que es cuando el consumidor o comprador puede ), o lleva sobre costes. Creo que es una práctica abusiva y engañosa. SOLICITO [Si siguen ofertando estos cofres y vendido los , quede bien claro las condiciones de los mismos o se retiren del mercado todos los que hagan esta publicidad incompleta , ya que lleva al engaño ].  Adjunto foto de un cofre donde se puede observar que no advierten de estas condiciones a la hora de la venta, todo lo contrario , ofrecen un oportunidad única. Hay que advertir al consumidor que tras la compra llegan las sorpresas cuando vas a reservar. Sin otro particular, atentamente. Fernando L.G.

COFRE VIP

A: F. L.

24/09/2025

Estimado Fernando L: Ante todo, le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro cofre de actividades no haya cumplido con sus expectativas. Queremos aclarar que cada escimiento colaborador define sus propias condiciones de reserva, incluyendo disponibilidad en fines de semana o posibles suplementos en servicios adicionales. No obstante, siempre procuramos que esta información esté accesible en la web de consulta de experiencias y en las condiciones de uso que acompañan al cofre. Tomamos nota de su observación sobre la falta de visibilidad en el momento de la compra. Estamos trabajando para mejorar la transparencia en la comunicación, de manera que los clientes dispongan de toda la información relevante antes de decidirse. Para poder ofrecerle una solución concreta, le invitamos a que nos contacte. De este modo podremos revisar su caso y ayudarle a gestionar una alternativa que le permita disfrutar de su experiencia sin inconvenientes. Servicio Atención al Cliente

F. L.

A: COFRE VIP

25/09/2025

Buenos días de nuevo. Ya les he contactado varias veces y la respuesta es la misma. Que llame al establecimiento de turno y concrete con ellos. Luego llamas al establecimiento de turno y te ponen las pegas que ya os he trasladado. Vamos que nos mareáis para que nos cansemos y demos por perdido el tema, pero tanto los establecimientos, como vosotros , tenéis parte de responsabilidad con este tipo de practicas , puesto que no son ni éticas ni correctas y no entiendo como no os regulan esto. Jugáis mucho con eso de que al ser un regalo , el comprador lo suelta y el que recibe el regalo no protestará la mayoría de las veces. El negocio es redondo.... pero personalmente creo que se engaña al consumidor.