E. S.
05/10/2024

Problema con el trámite de garantía

A las pocas semanas de adquirir el dispositivo la pantalla dejó de funcionar sin motivo aparente. Pese a iniciar el trámite con miravia, su respuesta a solucionar el problema es siempre negativa, alegando que no se responsabilizan de la venta de un tercero que sólo se ha gestionado a través de su aplicación. Por otra parte se niegan a dar información sobre el proveedor para contactar con ellos y tramitar un garantía que obviamente sigue vigente.

I. C.
05/10/2024

Cecotec tiene muy mal servicio de reparación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mira,compré un patín eléctrico nuevo de la página oficial de cecotec,y tan solo tenía 1 mes y medio y se averió,lo mandé a reparar y cuando volvió,no cargaba y lo tuve que volver a enviar a reparar llevo 2 meses y medio sin mi patín porque ya han superado el plazo de los 45 días esto no puede ser pagar 600€ y que el patinete no te dure ni 2 meses

J. B.

EL PRODUCTO LLEGA ROTO

Por favor,Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre una televisión que compré en su página web el lunes 30 de septiembre de 2024. El artículo en cuestión es una televisión TCL 55P61B, con el número de pedido 2427423004702. Al recibir la televisión, me di cuenta de que tenía un impacto en la pantalla, estaba rota y no funcionaba. Inmediatamente reclamé la devolución, pero hasta la fecha no me han proporcionado una solución ni una fecha de resolución. Además, durante la entrega de la nueva televisión, se llevaron mi antiguo televisor que funcionaba perfectamente, dejándome sin televisión durante varios días. Dado que el producto no cumple con las expectativas de calidad y funcionalidad esperadas, solicito un reemplazo del producto defectuoso y compensación de los daños ocasionados ,a la mayor brevedad posible. Gracias

F. G.

NO reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 23/7, 23/8 y 12/9 solicité que se llevaran a reparar un cepillo del aspirador Conga Rockstar 2500 Advance Ergowet. Me pongo en contacto con ustedes porque después de mandarles el accesorio tres veces, no me lo han reparado, ni siquiera lo han mirado o probado, porque si lo hubieran probado en una aspiradora podrían comprobar como no gira el cepillo y además, en unos de los envíos me han perdido una de las ruedas pequeñas del cepillo, y tampoco me la han devuelto. El producto tiene un año, y he estado sin usarlo más de 4 meses, entre esta reparación y otra, no puedo creer que no sean capaces de revisar y probar un minuto el cepillo en una aspiradora, así se darían cuenta que no funciona, también realicé dos llamadas para quejarme y tampoco han hecho nada. Adjunto copia de los correos con la recepción y con el mensaje de que no lo reparan porque está bien. SOLICITO que después de casi 4 meses, es hora de que se lleven el cepillo y lo arreglen, así como me repongan la rueda que falta. Es más, creo que hubiera salido más barato mandarme un cepillo nuevo, y así, se acababan los problemas de ustedes y sobre todo, nuestros. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PRUDUCTO ENTREGADO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha de 13 de julio de 2024, compre en Media Markt de Alcorcón un Smart TV marca HISENSE 43A6N para mi segunda residencia. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando lo instalamos, al conectarlo salieron en la pantalla unas líneas horizontales y verticales de color verde en la parte superior izquierda, pensamos que eran por falta de señal, pero nos confirmo el antenista que era defecto de la pantalla, se le hizo foto y video a la Smart tv fechados porque no regresábamos a Madrid hasta el día 29 de julio de 2024 (16 días después), cual sorpresa nos dicen que el producto lo hemos dañado nosotros y que lo envían al S.A.T. para evaluar. Ni el envase ni la pantalla estaban dañadas, el daño que pudiera tener la pantalla era interior, puesto que no tiene ni un solo rasguño o marca, el producto tuvo que ser dañado en Media Markt o en origen. Después de reclamar durante varias semanas, no me dan información hasta pasado un mes, pasado este plazo me avisan de que el producto se ha devuelto a las instalaciones, sin mas información me presento y me encuentro un producto no reparado y un presupuesto por un valor superior al coste del producto nuevo. Adjunto fotocopia de: -Hoja de reclamaciones de OMIC. -Reclamación formulada en la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la CCAA de Madrid. -Informe de reparación. -Presupuesto de reparación. -orden de resguardo. -Factura y ticket de compra. -Fotos SOLICITO. Después de insistirles en innumerables ocasiones el cambio del producto o la devolución del importe del mismo y recibir el silencio por respuesta, les vuelvo a exigir lo mismo, la devolución o cambio del producto que me vendieron en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel

M. M.
04/10/2024

Problemas con la batería del patinete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recomiendo esta página. Te dan de garantía un año, cuando lo mínimo son dos y cuando envías algo, porque no va bien, se lo llevan, te lo devuelven como si nada y te cobran los portes, 18 euros. Compré dos patines, uno va bien y el otro de igual modelo no sube ni las cuestas. Lo envío y dicen que está bien, que lo utilizo en modelo peatón, mentira, por carretera a máxima velocidad, evidentemente, si voy por el sitio donde hay gente voy despacio. Pero vamos por lo que veo, ellos no se lo cambian ni arreglan a nadie. No tienen vergüenza.

E. L.
04/10/2024

Avería desde hace más de un mes

El día 21 de agosto tuve una avería en el servicio de Internet de mi domicilio. Llamé a atención al cliente y en menos de 48 horas asistió un técnico, el cual me hizo una reparación temporal. A los 4 días dejó de funcionar el router. Llamé de nuevo reclamando a mi compañía, volvió a venir un técnico de movistar, ya que el servicio me lo da yoigo a través de ellos, y me dijo que el problema venia de una caja que está en la calle, en un poste y que tenía que venir con un compañero. Que me avisarían en un par de días, pero no volvió nadie. Estoy reclamando cada día a Yoigo, los cuales me dicen que reclaman a Movistar, pero ni uno ni otro me solucionan esto.

No reparan frigorifico por piezas obsoletas

Estimados/as señores/as: En fecha 04-10-2024 el Servicio Oficial del Fabricante me envió un reparador a mi domicilio para tratar de solucionar un problema con el dispensador de hielo y agua de mi frigorifico americano. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico me manifiesta que no es posible reparar el aparato ya que la pieza es obsoleta y no existe ni hay ninguna otra que pueda ser utilizada en su lugar. Me indica que debo de continuar con el problema hasta que pueda ya que no tiene solución. El frigorífico lo compré en fecha 10-10-2019. Adjunto fotocopia [Factura de compra del aparato y Justificante del Boletín de Asistencia del Servicio Oficial del día de hoy SOLICITO [Se repare el aparato o cualquier otra medida compensatoria para el mismo]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. H.

Incumplimiento plazos reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2024 envié a reparar una Olla GM H Deluxe Fry. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado cerca de dos meses y no tengo ningún tipo de respuesta por su parte, no han reparado el aparato, ni me han enviado uno nuevo en sustitución. Adjunto comprobante de la empresa de transporte conforme se entrego en sus dependencias el pasado 12/08/2024. SOLICITO Me envíen un producto nuevo y/o el reembolso integro de lo que pagué. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

REPARACIÓN UN MES

Estimados/as señores/as: El 9 de septiembre de 2024, una empresa de mensajería recogió mi móvil Samsung S21 para reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque , casi un mes después, no sé nada del estado de dicha reparación. Me han llamado en dos ocasiones de Samsung y me han dicho que la empresa contratada por ellos va a iniciar la reparación pero de eso hace ya 3 días. Llevo un mes sin mi teléfono y sin noticias de él, ni tampoco me saben decir para cuándo lo tendrán. No tengo ningún tipo de documentación salvo lo que pone en mi usuario de la web de Samsung desde la recogida: "reparación solicitada. El servicio técnico ha recibido tu dispositivo". SOLICITO conste en acta y una reclamación a Samsung por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente. EMMA ROSA POSADA