Correa distribución

Reparación

E. R.

A: *Peugeot*

30/11/2024

En junio del 2018 compré en el concesionario Peugeot PSA Retail Málaga un Peugeot 108 PureTech 82 gasolina 60CV.El coche tiene 90.000Km y se me encendió la luz de fallo motor. Lo han visto en el garaje y me comentan que la correa de distribución hay que cambiarla porque está en muy mal estado. La avería ha tenido un importe de 1.006,24 euros.

*Peugeot*

A: E. R.

11/12/2024

Muy Srs. nuestros, Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el expediente 07060711 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito relativo al vehículo Peugeot 108 con matrícula 7840KMZ y bastidor VF3PAHMTCHR320007, propiedad de Doña Eva María Rodríguez-Sánchez Torres, por la reclamación con referencia 11568134. En cuanto a la solicitud, debemos indicarles que el fabricante asume a su cargo aquellas anomalías que se producen dentro del periodo de garantía. En este caso, la garantía finalizó el 23/07/2020, así como el Contrato de Servicio, cuya finalización fue en fecha 22/07/2021. Debemos también aclarar que las recomendaciones de sustitución preventivas de elementos de desgaste como el indicado en ningún caso prolongan su garantía más allá de la del propio vehículo, pudiendo variar esos límites en función de las condiciones de uso. Les informamos que además en este caso, el vehículo se encuentra reparado en la actualidad y que la intervención a la que se refiere se ha llevado a cabo en un Taller externo, ajeno a nuestra Red Oficial de Reparadores. Siendo así, no nos es posible pronunciarnos al respecto de la incidencia descrita, ya que no podemos valorar los diagnósticos e intervenciones ajenos a la marca al desconocer si se han llevado a cabo de acuerdo con las indicaciones técnicas del fabricante. Por tanto, y tras realizar un exhaustivo estudio de su situación, debemos informarle que, desde Atención al Cliente, no podemos atender su solicitud. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/11/2024 21:45 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: Correa distribución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::tHHh-BaSDXWHVevfv350aGw::