Problema con producto y ausencia de respuesta
Hola, El motivo de mi reclamación es que el producto que compré de esta empresa ha dejado de funcionar. Está dentro de su garantía, ya que indican una garantía de 3 años y el producto fue adquirido el 09/23. La sorpresa es que tras 3-4 emails enviados a su dirección de atención al cliente no hay respuesta. El último email es del pasado 9/1/25 ... Primera y última vez que compro algún producto de esta empresa, tras la lamentable experiencia de cliente. Solicito las instrucciones para proceder al cambio de producto o reembolso. Atentamente
cobro injustificado de privicompras
hola e visto en mi cuenta un cargo de 18 euros de privicompras y no se el motivo , deseo se me devuelva el importe gracias saludos
Técnico no aparece
Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio - Onesat S.L. Estimados señores/as, A través de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Onesat S.L. (CIF: B93477859) por la prestación deficiente de sus servicios y la gestión ineficaz que he sufrido como cliente. Motivo de la reclamación: • Contraté los servicios de Onesat S.L., y el técnico asignado acudió el 26 de diciembre para colocar un simple gancho de cierre de la puerta microondas Balay , yo le facilito a los técnicos la pieza original comprada por mí en la empresa Balay , me la montan y se marchan del domicilio dejando el microondas con la pieza colocada pero sin poder cerrar ni abrir el mismo , por lo que sigo sin poder usarlo , pago 118 euros por colocar la pieza . Pasado una semana me pongo en contacto con la empresa y tras numerosos intentos de contacto pude lograr hablar con el técnico que me atendió en el domicilio , este únicamente responde cuando realizo la llamada desde un número de teléfono distinto al mío . • Según el técnico, la empresa no le había proporcionado la información necesaria sobre la zona o el recorrido, lo que evidencia una total falta de organización y profesionalidad. • A día de hoy, sigo sin recibir el servicio contratado en las condiciones prometidas, lo que ha generado una gran molestia y pérdida de tiempo, me dan citas que finalmente nunca aparecen y no me dan ninguna explicación coherente . He llamado a la oficina aproximadamente unas 10 veces y me ponen continuas escusas . Han pasado dos semanas y aún no aparecen, faltando a todas la citas programadas ! Acciones realizadas: 1. He intentado resolver el problema directamente con la empresa, pero no he obtenido una solución clara ni satisfactoria. 2. Dispongo de pruebas (grabaciones de las conversaciones, mensajes y justificantes) que demuestran el incumplimiento por parte de la empresa. Reclamación: Exijo una solución inmediata y satisfactoria a mi problema, incluyendo: • El cumplimiento del servicio contratado en condiciones adecuadas. • Una disculpa formal por el perjuicio causado. • En caso de no cumplir, una compensación económica por los inconvenientes sufridos o la devolución de lo pagado . En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable (15 días), procederé a elevar mi reclamación a las autoridades competentes, incluyendo la Junta Arbitral de Consumo, y consideraré acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Pueden contactarme a través de los siguientes medios: • Teléfono: 665854327 • Correo electrónico: cecil.gom@hotmail.com Atentamente, María Cecilia Gomez Muñoz
Reclamación sistema ABS
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero de 2025 llevé a reparar un Renault Megane 4 Gt line en grúa por problemas a la hora de frenar dada la imposibilidad de maniobrar al Taller de concesionario Rodosa Nigran. Me pongo en contacto con ustedes porque después de la revisión el problema que presenta el coche es derivado de un fallo en la centralita de ABS y bloquea la rueda. El coche de 2017, y actualmente con 68980km no es una avería de uso como tal sino derivado más bien de un fallo de pieza de fabrica, todos los mantenimientos han sido realizados correctamente en dicho concesionario oficial. A pesar de no estar en periodo de "garantia" como tal si es cierto que para dicho elemento no es un tiempo ni kilómetraje elevado como para que la causa sea achacable a mi persona y más a sabiendas de que hay casos de similar circunstancias en otros vehículos que utilizan el mismo componente, y también anteriormente en el Megane 3 se han cambio muchísimos. Por todo ello solicito que se me haga cargo del coste de la reparación del vehículo por considerar que la pieza es defectuosa . Sin otro particular, atentamente.
Reparacion no realizada . Problemas en el servicio técnico.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024, y con número de incidencia creada: 03558330 , llevé a reparar al servicio técnico de CECOTEC, un robot aspirador con base de auto vaciado Conga 2299 ultra home con fecha de compra el 29/03/2023. Me pongo en contacto con ustedes porque el problema por el que fue enviado a reparar no ha sido resuelto y encima pretenden que pague la reparación sin tener en cuenta el problema principal. Resultó que un buen día, la aspiradora regresó a la base de autovaciado para cargar por el lado contrario de donde le corresponde, es decir , por el sitio opuesto de los bornes. Y así todos los días hasta que un día dejó de cargar la batería por completo.. DESPUÉS DE HABERME PUESTO EN CONTACTO CON USTEDES EN MUCHÍSİMAS OCASİONES A TRAVÉS DEL TELÉFONO SE ATENCİÓN AL CLİENTE, ME HA SİDO İMPOSİBLE LLEGAR A UN ENTENDİMİENTO, ASİ PUES: SOLICITO QUE , POR FAVOR, COMPRUEBEN BİEN EL PROBLEMA CİTADO ANTERİORMENTE , Y ADEMÁS , QUÉ LA REPARACİÓN DEL COSTE DE LOS BORNES ROTOS SEAN ASUMİDOS POR USTEDES , YA QUE LA ASPİRADORA CON TRES AÑOS DE GARANTÍA DEBERÍAN DE ENTRAR SİN COSTE ALGUNO LOS PROBLEMAS DEL SOFTWARE O POR LO QUE SEA LOS PROBLEMAS DE CARGA ANTE CİTADOS, YA QUE LOS BORNES SE HAN ROTO POR CONSECUENCİA DE İNTENTAR CARGAR POR DONDE NO TOCA, NO POR MAL USO PARTİCULAR. POR ELLO SOLİCİTO LA REPARACİÓN SİN COSTE ALGUNO Y MAS İMPORTANTE, REVİSAR EL REGRESO DE LA ASPİRADORA A LA BASE. PORQUE PUEDE SER QUE SE REPAREN LOS BORNES Y EL PROBLEMA DE CARGA SİGA ESTANDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de producto NUEVO
Estimados/as señores/as: En fecha Sept'24 llevé a reparar un producto comprado a finales de Mayo'24. Me costó como 20 llamadas, mil whatssap e incluso, fui a la central de Valencia. El acudir presencialmente fue lo que hizo que finalmente me hicieran caso, pasaran a recoger mi CONGA 7490 Inmotal Home 6. Supuestamente me la devolvían reparada, pero sigue haciendo lo mismo: NUNCA HA LLEGADO A FUNCIONAR. Su servicio posventa es muy complicado, es imposible contactar, cuando te dan numero de incidencia dicen que te contactarán para recoger el producto, pero nunca llegan a hacerlo. Llevo esperando desde finales de Noviembre que recojan para volver a reparar (346994) y nunca nadie ha contactado. Ya he reclamado de 100 maneras distintas. Esta es mi penúltima manera de reclamar. Si no funciona, emprenderé la reclamación vía abogados ya que llevo más de medio año para solucionar este tema. SOLICITO, que contacten conmigo con carácter de urgencia, me remplacen el producto que compre y NUNCA he podido hacer uso porque no vuelve a la base y nunca carga. Por lo tanto, tras 6 meses, reclamo vía OCU que me retiren el producto y me hagan llegar uno nuevo tal como establece mis derechos ante la ley de garantías. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO DEFECTUOSO Y NO QUIEREN DEVOLVER DINERO!!!
En fecha […] llevé a reparar un […]. BUENAS TARDES, EL PEDIDO DE 12PC ESPUMA ACUSTICA LLEGO DEFECTUOSO, EL ADHESIVO NO PEGA,INSERVIBLE, LO DESECHE A LA BASURA Y RECLANE REEMBOLSO CON LA GARANTÍA DE LA A LA Z DE AMAZON!!!!! Y PASAN DEL TEMA POR 20€ DE NADA!!!! ADEMAS DE RECIBIR ALGO QUE NO SIRVE PARA NADA PUES EL ADHESIVO NO PEGA TAMPOCIO ME DEVUELVEN EL DINERO. ES INADMISIBLE!!!!!! INTERVENTOR SARRIA PEPE RENFE!!!
Problema adblue
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 llevé a reparar un Citroen Berlingo. Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un presupuesto que me parece excesivo ya que el vehículo solamente tiene 29.000km y el defecto es de fabrica Adjunto fotocopia del presupuesto SOLICITO que se arregle el problema de adblue de mi vehículo sin ningún coste ya que tiene muy pocos kilómetros. Sin otro particular, atentamente. Raúl.
Reclamación por incumplimiento de garantía de la batería de mi Nissan Leaf ZE1 2018
Soy propietario de un Nissan Leaf Modelo ZE1 EV LEAF 2018 Mi reclamación se basa en el incumplimiento de las condiciones de la garantía proporcionada en el libro de garantías del vehículo, donde se especifica que la batería debe mantener un rendimiento adecuado durante 96 meses o 160.000 km (páginas 6-7 del libro de garantías). El histórico de averias que presenta la batería es el siguiente: 1- Con fecha 8/2/24 el vehículo se autoinmoviliza y debe ser remolcado por grua hasta el concesionario quen después de 30 dias diagnositica que no le pasa nada al vehículo y que puede volver a circular 2- Con fecha 25/11/24 el vehículo vuelve a autoinmovilizarse, indicando el mismo error y debe ser remolcado de nuevo al concesionario de que diagnosticarà sustitución de la bateria de servicio de 12 voltios. 3-Con fechan 2/12/24 el vehículo es retirado del concesionario quedándose en modo de autobloqueo al salir del primer semáforo, con lo que vuelve al concesionario que reconoce que no es la bateria de 12 volt y se compromete a devolver parte de la reparación. 4- Con fecha 9/12/24 el diagnóstico del concesionario plantea la necesidad de abrir el cofre de las baterias para hacer diagnóstico adecuado y lo presupuesta. Adjunta también documento de los DTC (errores registrados del sistema) y diagnóstico de las barras. 5- Con fecha 21/12/24 pido ampliar explicaciones del diagnóstico de las barras pues según el informe, todo estaba perfecto. 6- Con fecha 16/12/24 se abre una reclamación con el número 02368187 a Nissan atención al cliente. El texto de la reclamación es el siguiente: La batería de mi vehículo ha sufrido una degradación que reduce la autonomía y la potencia entregada a niveles inaceptables impidiendo el uso normal del vehículo (Una arrancada normal provoca el aviso de inmovilización del vehículo). Según el diagnóstico realizado por el concesionario, el fallo se debe al aislamiento del sistema de voltaje de la batería, generando una inhibición de reinicio. El vehículo se encuentra inmovilizado en dicho taller. Consultando otros compañeros con la misma avería en el mismo modelo (pués es común en esta serie: ZE1 2018), esta se genera al hincharse las celdas del bloque posterior y reventar su aislamiento. Solicito la sustitución de dicho bloque de baterías por uno nuevo en base al compromiso de garantía escrito en el punto 3.10 del libro de garantías y del que transcribo textualmente el principio del párrafo:"Además de la cobertura de la batería del vehículo eléctrico (Li-Ion) por defectos de fabricación o del material, la batería del vehículo eléctrico (li-Ion) también está cubierta contra la pérdida de capacidad... /... dependiendo de la especificiación de la batería del vehículo: Bateria de 40KWh: 96 meses o 160.000 Km". Entendemos que el material de las baterías del bloque trasero és defectuoso y el vehículo está dentro del plazo en meses y kilometraje. Ruego una respuesta dentro de esta semana. A mi entender y según conversaciones con otros propietarios del mismo modelo y fecha de compra, es una averia común por defecto del blindaje de las celdas del bloque trasero de baterias de traccción. Muchos han resuelto con otros talleres mecánicos sustituyendo el bloque de baterías defectuoso. Me veo obligado a recorrer el mismo camino, si no quiero pasarme el año sin vehículo (ya lleva más de 2 meses) pero no quiero renunciar a la reclamación de reparación por garantía. Hago un llamado a todos pos propietarios que compraron dicho vehículo en el 2018 y estan, han estado o tienen claro que lo van a estar, afectados por este problema para iniciar una reclamación conjunta.
Problemas Mecánicos en vehículo Renew, entregado en noviembre de 2024
Hola, en Noviembre adquirí un vehículo en su programa Renew, el vehículo se envió a Valladolid desde Madrid, desde el primer momento de la entrega, notifiqué unos problemas de vibraciones cuando el coche rodaba, se me remitió a un taller oficial Renault el día 20 de Noviembre donde le realizaron una intervención, el problema no remitió, volví a solicitar acudir al taller y ante la saturación de trabajo me dieron cita para el día 8 de Enero, desde dicho día me encuentro sin vehículo, porque al parecer no encuentran la causa del problema, con el perjuicio que se me está ocasionando al no poder disponer de un vehículo que necesito. Aunque sea un vehículo con poco más de 48000, entiendo que el vehículo se a de entregar en perfectas condiciones para su uso.