Problema con reparación y garantía de un patinete eléctrico

Reparación

C. M.

A: Xiaomi España

19/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2025 compré un patinete eléctrico modelo Xiaomi Electric Scooter 4 Pro 2nd Gen y, debido a un error de fábrica, fue llevado al servicio técnico oficial de Xiaomi el día 2 de abril de 2025. Tras unos días, el patinete, volvió y el error persistía. Me pongo en contacto con ustedes porque el patinete volvió con el mismo error del servicio técnico, por lo que no fue reparado. He intentado volver a ponerme en contacto con Xiaomi y, tras más de un mes, todavía no he recibido una respuesta sobre mi incidencia relativa a un dispositivo que está en garantía. SOLICITO que la empresa solucione este problema, se ponga en contacto conmigo tras más de un mes de espera para una reclamación calificada por ellos mismos como urgente y proceda a reemplazar mi patinete defectuoso por uno similar, ya que así lo contempla la garantía en la que se encuentra. Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: C. M.

20/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@407e89cd5367d1f651@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Asistencia solicitada 20 mayo 2025

Xiaomi España

A: C. M.

07/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que haremos el reemplazo del patinete a su cliente por una unidad totalmente nueva. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------