llevo solicitando reparación del ruido del congelador desde el 17 de marzo, ya he mandado solicitud 5 veces, la primera el 17 de marzo, la segunda el 10 de abril, la tercera el 3 de mayo, la cuarta el 15 de mayo y hoy 20 de mayo. El técnico llamo la primera vez, nos dijo descogelaramos que quizás el ruido desaparecía, no vino, lo hicimos y siguió el ruido, segunda solicitud de técnico, viene sin herramientas ninguna, está 3 minutos y dice que era no se que válvula que se había movido, al rato de nuevo ese ruido infernal, cada vez más y más fuerte hasta que mi congelador no tenga arreglo y este sin garantía. Vuelvo a solicitar visita, llama, nos habla de malos modos y nos cuelga, por supuesto nadie viene. Volvemos a solicitar a Whirlpool nos llega un email que en breve contactan, por supuesto nadie llama, así que hemos vuelto a solicitar a Whirlpool . Me parece increíble y de vergüenza, quizás quieran me quede sin plazo de garantía pero que puedo demostrar llevo solicitando arreglo desde marzo y no han hecho nada. Solicito una solución lo antes posible