Reparación Después de Accidente
ReparaciónTu reclamación
A: *Peugeot*
El día 18 de febrero de 2025 tuvimos un accidente por alcance (culpa de terceros) y desde entonces el coche está en reparación. El modelo es un Peugeot 3008 Hibrido de fecha de compra de agosto de 2024. Modelo nuevo. El problema principal es que la plataforma (como se refieren tanto el taller con el servicio de atención al cliente de Peugeot) no consigue arrancar el vehículo. Han pasado 3 MESES y el propio fabricante no sabe como arrancar su vehículo. Nos encontramos ante la situación de que no sabemos cuánto tiempo se va a alargar dicha situación y nos encontramos sin vehículo. No hay solución ni plazo de reparación. Y no hay garantías de que el propio fabricante consiga arrancar su vehículo. Pedimos que si no son capaces de arreglar su vehículo que lo digan a la mayor brevedad para no alargar más esta situación y que como mínimo ofrezcan un vehículo de las mismas características mientras intentan arreglarlo. Hemos abierto expediente con Peugeot y estamos en contacto con el taller que lleva la reparación. El expediente de momento no sirve de mucho porque se dedican únicamente a hacer de enlace con el taller sin ofrecer de momento soluciones. Atentamente Carlos Cabeza
A: C. C.
Estimado cliente, Le contactamos tras recibir el escrito que adjuntamos. Debemos indicarle que en el mismo, no se menciona la matrícula del vehículo, ni tenemos información sobre el Servicio Oficial donde se están llevando a cabo las operaciones de reparación y recepción de pieza ya que no se menciona en la reclamación, y por lo tanto, no podemos añadir información a lo dicho ni podemos contestar de manera completa. Del mismo modo, si requiere más información sobre Peugeot o sus productos puede consultar aquí nuestras FAQ Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/05/2025 10:15 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: Reparación Después de Accidente thread::EaHyi7tWBRqxGEeRE5QF4Gw::
A: *Peugeot*
Hola! La matrícula del vehículo es 5946MTN y está registrado a nombre de mi mujer, María Jesús Martín Blázquez. El número de expediente abierto con Peugeot es el 07745908, y le puedo decir que el gestor que lo lleva se llama Sergio, aunque todavía no he conseguido hablar con él, por más que haya dejado varios mensajes a sus companñer@s para que se ponga en contacto conmigo y hablar de la situación actual. El taller al cargo de la reparación es AURACAR de Paracuellos del Jarama. No duden en ponerse en contacto conmigo para lo que puedan necesitar Saludos Carlos Cabeza
A: *Peugeot*
Buenos días. Todavía sigo esperando alguna respuesta y solución para la situación actual. Siguen sin poder arrancar el vehículo y necesitamos una solución urgente a la situación actual. Atentamente Carlos Cabeza
A: C. C.
Estimado Sr. Carlos, Nos ponemos en contacto con usted en relación al expediente 07810539 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido relativo al vehículo Peugeot 3008 con matrícula 5946MTN propiedad de Dña. María Jesús Martín Blázquez. Ante todo, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar. Informarle que hemos recibido su escrito y denotamos duplicidad con el expediente activo y en gestión 07745908 del cual obtendrá resolución final de Peugeot ESPAÑA. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo. Gracias por contactar con Peugeot. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 20/05/2025 17:15 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS C thread::agaLNx7ODsexJkWSB_iwvmw::
A: *Peugeot*
Hola! No es que encuentre apropiado que cierren el único canal con mediación de una tercera parte (OCU) pero viendo lo que hacen con cualquiera de los dos expedientes, tampoco hará mucha diferencia. Vamos para 4 meses sin que sepan arreglar la avería provocada por el accidente y lo único que son capaces de hacer es enviarme algún mail con información que yo mismo he recibido por parte del taller. Y no en todas las ocasiones. No aportan nada nuevo y no ofrecen soluciones, como un coche de sustitución hasta sepan arreglar la avería. ¿Hasta cuándo van a estirar la situación actual? Saludos Carlos
A: C. C.
Estimado cliente, Debemos insistir en quedenotamos duplicidad con el expediente activo, que se encuentraen gestión 07745908 y del cual obtendrá resolución final de Peugeot ESPAÑA. Actualmente seguimos trabajando junto al Servicio Oficial desde ese expediente para poder solucionar la incidencia en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo. Del mismo modo, si requiere más información sobre Peugeot o sus productos puede consultar aquí nuestras FAQ Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/06/2025 10:00 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS C thread::P16yDtsgAvavEpZ8RL_ntGw::
A: *Peugeot*
Estimado Departmento Legal, para evitar duplicidades cierren por favor el expediente que gestiono directamente con ustedes, ya que no sirve para mucho. Solo me envían información que ya sé, bastantes días después de que la sepa, ya que estoy en comunicación con el taller de forma semanal. Sigo sin estar conforme con la gestión de la situación por parte de PEUGEOT. Quiero recordar que vamos camino de 5 MESES y no saben arreglar el vehículo. No pueden. No conocen. No saben. Como quieran denominarlo. Sin llegar a comprender como no saben encontrar un avería después de tantos meses, he llegado a aceptar la situación actual, pero no su gestión. Hablando claro, ante esa falta de capacidad para arreglar su propio vehículo dentro de unos plazos medianamente razonables, lo mínimo es ofrecer un coche de sustitución de las mismas características para minimizar el problema. Ha sido el taller, no ustedes, quien después de casi 4 meses me consiguieron un coche, aunque de menores prestaciones (y capacidad). ¿Cuánto más tiempo se van a dar para declarar su nula capacidad de arreglar su vehículo? ¿Pretende alargar esto sine die? Así que si quiere cierren este y otro expediente, o contesten de forma vacía como en ocasiones anteriores, pero no seré yo quien declare esta queja como solucionada. Ni como decentemente respondida. Atentamente Carlos Cabeza
A: *Peugeot*
Hola. Simplemente no quiero que se cierre la reclamación ya que mi problema está de todo menos resuelto. Gracias Carlos