FRIGORIFICO DEFECTUOSO
Muy buenas. Abro esta reclamación ya no solo para recibir una respuesta sino para contar la horrible odisea que estoy viviendo y que espero que tenga pronta solución porque se me está agotando la paciencia. Hace solamente 3 años y tres meses cometí el error de comprar para un estudio un frigorífico (defectuoso, aunque esto no lo sabía) en el Corte Ingles perteneciente a la marca TEKA. El otro día al llegar vi que había dejado de enfriar y me tuve que deshacer de gran parte de la comida porque estaba en mal estado y cocinar a toda prisa otra tanta para que no se echara a perder. Contacté con el Corte Ingles, no pareció sorprenderles que un frigorífico se estropeara en tan poco tiempo así que la respuesta: está fuera de garantía, búscate la vida (hay una reclamación abierta en esta misma plataforma hace semanas y sin respuesta porque les importa un bledo el cliente). Intento contactar por WhatsApp con TEKA explicando mi caso para darme cuenta que estoy hablando con un bot. Mando solicitud de reparación a TEKA (AV3311102877): está fuera de garantía ¡Esto lo he oído unas 5 veces! ¡Que sí, que me habéis vendido un frigorífico que está defectuoso pero tengo que pagar de nuevo! ¡Tranquilos! Me tengo que coger una tarde libre que tengo que recuperar hoy domingo. Viene el técnico el miércoles. Le comento que el frigorífico tiene 3 años. Tampoco hay sorpresa, debe ser algo común que a nadie le llame la atención que un frigorífico en un estudio con poco uso se estropee como si nada. Le explico que el frigorífico arrancó y se volvió a apagar y decidí dejarlo apagado y vacío. Reparación en 20 minutos y cambio de la supuesta pieza defectuosa. Por la visita, reparación y la pieza me cobra un total de 118 euros. 120 contando que le di dos euros de propina al chico para un café. Por la pieza me cobran 45 euros, en internet aparece hasta por 5, pero no entiendo me frigos así que a pagar y a callar. Compro algo de carne, huevos, leche y verdura el jueves. Llego el viernes y el frigo ha dejado de enfriar y de emitir sonido. De nuevo a apañármelas con la comida. Dejo el frigorífico encendido y el sábado sobre las 12:00 arranca de nuevo. No me atrevo a meter comida. Se congela y se forma una placa de hielo en la parte de atrás, bajo un poco el termostato y el frigorífico deja de funcionar (y así sigue). En definitiva, pagué 250 euros por un frigorífico defectuoso, he tirado casi 60 ó 70 euros de comida a la basura, 120 euros por una “reparación” y ahora tengo que trabajar el domingo por la tarde porque me cogí la tarde del miércoles libre para nada. Al servicio técnico ya le he escrito un correo, pero supongo que con suerte lo leerán mañana porque hay que descansar, cosa que yo no voy a poder hacer. Ahora el frigo está en garantía así que no voy a gastar ni un céntimo más, eso lo tengo claro, pero además: -Voy a guardar cada recibo de alimentos que meta en el frigo cuando esté reparado, y si tengo que volver a tirar comida os haréis cargo. -Si vuelvo a tener que faltar al trabajo o recuperar horas de clases o prácticas os haréis cargo. -Si veo que por culpa de la nevera hay picos en el gasto de luz os haréis cargo. -Si tengo algún problema de salud porque la comida del frigorífico está en mal estado os haréis cargo. Esto no es solo un problema de consumo. Os demandaré y exigiré daños y perjuicios. Es muy cómodo vender un producto defectuoso y que sea el cliente el que corre con todos los gastos y sufre las consecuencias. Ahora podéis escribirme que lamentáis las molestias y cosas de esas pero estoy con casi 500 euros menos, recuperando horas y un frigorífico estropeado. Aparte de que esta semana tendré que perder horas de nuevo porque estudio y trabajo y tengo poco tiempo libre. Si queréis contestar, contestar lo que os plazca, pero más vale que se solucione esto rápido porque como dije al principio la paciencia tiene un límite. Un saludo.
CINTA CORRER TREADMILL FORCE VIBRATOR 480 PRO
Mi esposa compra como regalo de reyes a través de la página oficial de BEHUMAX la cita de correr TREADMILL FORCE VIBRATOR 480 PRO con número de pedido 33469. Tras 3 usos deja de funcionar apareciendo un error que según manual es fallo de motor. Contactamos con la empresa porque solicitamos devolución del importe o cambio por una nueva ya que no ha durado ni una semana a lo que responden después de 3 semanas intentando contactar con ellos que la mandemos en embalaje original y la mirarán los técnicos. El embalaje es imposible guardarlo durante los 3 años de garantía debido a su tamaño y solicitamos la devolución de importe o sustitución no reparación. No han vuelto a contestarnos después de indicárselo en un correo hace más de una semana. Procederemos también a poner denuncia en la Policía Nacional y autoridades competentes.
Devolución gastos envio tras reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 os compré un teléfono movil a través de Worten. Al recibirlo, 20 dias después, nos dimos cuenta de que no funcionaba correctamente. Se reiniciava varias veces al dia. Por ejemplo, un dia llegamos a contabilizar 11 veces. Al contactar con vuestro servicio de atención al cliente, me solicitasteis diferentes videos y fotos para verificar el estado del teléfono para poder proceder a la reparación. Una vez superado este trámite me solicitasteis que enviara el dispositivo a un apartado de correos francés, corriendo yo a cargo de los gastos. Cuando lo recibisties, pudisteis verificar que, efectivamente, el teléfono no estava bien. Y me enviasteis un nuevo. Al solicitar que se me reembolsara el importe del envio, aportando el recibo, me respondisteis que no era posible. Sin ninguna otra explicación. Me pongo en contacto con ustedes porque no tiene ningún sentido que yo tenga que pagar los gastos de envio para una reparación de un teléfono que acabo de comprar. Adjunto el recibo de lo que me costó el envio. Solicito el reembolso integro del importe del envio. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de mi PC Gamer en el proceso de reparación por la empresa Game
Al equipo de atención al cliente de Game, Me pongo en contacto con ustedes porque, En fecha 27/05/2024 solicité a reparar un PC gamer defectuoso comprado en Game en la tienda online el 19/08/2023 con un valor de 1324,98 € . El 03/06/2024 recibí las instrucciones y la documentación necesaria para que la empresa logística puedan pasar a buscar el producto al domicilio y proceder a realizar la reparación totalmente gratis. El 24/06/2024 la agencia de transporte Correos express vinieron a recoger el Pedido previamente preparado según las instrucciones exactas Resulta que después de esto no nos dan ninguna información sobre el PC, ni responden a las llamadas (913300105 y 977194429) ni a los emails, hasta el día 11/07/2024 donde nos mandan un correo electrónico diciendo que el producto se llevó al servicio técnico, Ya a partir de esa fecha nos ignoran completamente, hasta el 14/11/2024 donde nos comunican que se me envió el ordenador el día 02/07/2024 ( vaya contradicción si nos habéis dicho que en el 11/07/2024 el Pc sigue en reparación y ahora decís que está entregado el 02/07/204). Total, les escribo en miles de correos que no había recibido nada y preguntando a qué dirección se entregó el Pc , pero como siempre tardan meses en dar una respuesta, la última respuesta que tengo de Game la he recibido el 04/01/2025 donde me comunican que se ha entregado el PC el dia 04/07/2024 ( y ahora una fecha de entrega diferente,otra vez se nota la irresponsabilidad y el descontrol por la parte de la empresa Game ) Adjunto fotocopia de los correos y el ticket de compra. SOLICITO un reembolso del valor del producto y que la empresa Game cumpla con su parte ya que el proceso de reparación ha durado más de 8 meses, y ahora no tengo ni mi PC ni mi dinero, y el servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. atentamente.
REPARACION
Estimados/as señores/as: En fecha (21/03/2024) Y (24/01/2025)…] llevé a reparar mi vehículo porque me falla el sistema ad blue me dijeron que podía ser fallo de cristalización de ad blue en el deposito. El 21/03/24 me cambiaron el inyector Urea para ver si así se solucionaba. A los poco meses el me empezó a marcar otra vez fallo motor lo lleve a la Citroën y me hicieron otra reparación del TSB B1 24/09/24 y me quitaron el testigo de avería . A los 4 meses 24/01/2025 me salta otra vez fallo de motor. entonces me dicen que ahora si o si hay que cambiar el deposito de ad blue porque seguro que es eso lo que no para de darme problemas. Me pongo en contacto con ustedes porque la solución que me dieron es que me hacían la gran oferta de descontarme el 60% de la ultima reparación la del deposito porque si que es verdad que en todos los depósitos ad blue de estos coches dan problemas y que si hacia menos de 5 años se hacían cargo 100% de la reclamación y si hacia de 5 a 8 el 60% en la ultima reparación mi coche tenia 5 años y tres meses. A donde yo quiero llegar es que a mi este sistema de ad blue me daba problemas antes de la fecha de la ultima reparación lo que pasa que fuero cambiando pieza asta que no que da mas remedio que cambiar el deposito . Por eso creo que tanto el inyector como el deposito me lo deberían de abonarme porque no es problema mío que vendan un coche que no soporte el liquido que hay que ponerle para su funcionamiento y si esto es por una obligación de medio ambiente cuando yo me compre el coche nadie me aviso que el ad blue me iba a dar este tipo de problemas cuando la marca ya sabia de sobras que el liquido de ad blue se cristaliza. Aparte yo mantenimiento y revisiones loas hago siempre en el talle de Citroën ellos deberían de saber que esto iba a pasar , y lo único que han hecho es ir cambiando pieza para alargar lo máximo posible el cambio de la misma. Lo mejor de todo es que te lo cambian lo pagas y el sistema es el mismo a si que de aquí cuatro años te vuelve a pasar lo mismo y no tienes ningún tipo de garantía porque ya se han pasado los ocho por la marca. Entonces mi reflexión es si a ti te dice la propia marca que no te garantiza que no te vuelva a fallas porque el sistema es el mismo y el liquido también como pueden hacerte apagar algo sin garantía de uso i ninguna solución al respecto. SOLICITO , una respuesta coherente y el rembolso del las reparaciones. Atentamente.
Frigorífico Americano
Estimados/as señores/as de Samsung, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a un frigorífico modelo (R568N86715L)que adquirí en año 2020 y que, tras solo cinco años de uso, ha presentado varios un fallo relacionado con la pérdida de refrigeración. Este tipo de avería, según se me ha informado, no debería ocurrir en un producto de esta gama y precio. Considero que, como consumidor, es razonable esperar una mayor durabilidad de un electrodoméstico de estas características. A pesar de que el compresor está cubierto por una garantía de diez años, me preocupa que otras posibles fallas fuera de la garantía impliquen gastos significativos para su reparación. Dado que confío en la calidad de los productos Samsung, les solicito que revisen mi caso con especial atención y, si es posible, ofrezcan una solución favorable para cubrir los costos de reparación o, en su defecto, brinden una compensación apropiada. Espero una pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este
Servicio tecnico no arregla el patin correctamente
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 llevé a reparar un patin electrico. Me pongo en contacto con ustedes porque se hizo la reparacion pero no se dejo en las condiciones correctas. El patin indica en pantalla velocidad 25 km/h pero en realidad no va a esa velocidad , sino realmente a unos 18/19 km/h. Ya he enviado el patin electrico al servicio tecnico 5 veces mas, y siempre indican que el patin esta correctamente y lo devuelven igual. Adjunto fotocopia Presupuesto aceptado SOLICITO un patinete electrico nuevo del mismo modelo. Sin otro particular, atentamente.
reparación correcta no admitida
Tras reparación de fontanería correctamente ejecutada por rotura de tubería con afectación a terceros,LA MUTUA una vez verificada la reparación, se niega a reparar los desperfectos a terceros refiriendo haber óxido en la bañera e instándome a que la sustituya cuando esto último no es la avería principal.
No reparan Ford Mondeo 9158LLX - Ref. 2500008621-2
Estimados/as señores/as: En fecha 23-12-2024] solicité a reparar el coche Ford Mondeo matrícula 9i58LLX mientras estaba de renting, y según sus instrucciones tenía 6 meses de plazo para repararlo. Me pongo en contacto con ustedes porque por sin avisar cerraron el parte sin haberse reparado el coche, sin avisar y sin alternativa, y cuando pasó a ser propiedad mía, sin solución. Antes les resumo la situación desde el inicio: 1.- esto coche estaba en renting con Ayvens en mi empresa 2.- antes de terminar el renting a finales de diciembre 2024, decidí comprarlo a Ayvens. 3.- antes de terminar el renting, se abrió un parte con el seguro de reparaciones, siendo estas de carrocería y de la batería. 4.- Ayvens indicó que había 6 meses para hacer la reparación. 5.- Al avisar pasadas las navidades a Ayvens de que dejaba el coche en su taller para valorar, Ayvens me dijo que habían cerrado el parte del seguro unilateralmente (sin avisarme). 6.- Solicitando una solución, Ayvens indica que lleve el coche al taller para valorarlo. 7.- Lo llevé el 17-01-2025, pasó el perito y no lo valoró. 8.- Solicitando que hacer a Ayvens, me indican lo que pueden leer en el correo anterior mas abajo, remarcado en amarillo (ustedes contactar con Ayvens). Así quedó el tema el 17-1-2025 al recoger el coche con ustedes (hablado con Adriana). 9.- Por correos previos, parece que lo están gestionando como garantías. A día de hoy no se como está la situación ni con Pamplona Car ni con Ayvens. Ha pasado mas de un mes sin respuesta adecuada por su parte al problema. SOLICITO : 1. Una resolución adecuada y proporcional al problema generado por ustedes. 2. Si no van a reparar les solicito una devolución del importe total del coche (19.100 €) que me permita repáralo por mi cuenta. 3. Contactar con una persona con responsabilidad de la empresa, ya que quienes me atienden no me dan solución.. 4. EQue me envíen las grabaciones de las conversaciones, así como los documentos de los partes que abrí. Sin otro particular, atentamente. Gonzalo Callén Ibáñez
CECOTEC 💩
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa CECOTEC, debido a la pésima gestión en la reparación de mi robot aspirador Conga Ultra 3890, así como la total falta de respuesta efectiva por parte de su servicio de atención al cliente. Detalles del caso: 📌 24/11/2024 – Abro incidencia de reparación. 📌 29/11/2024 – Cecotec recibe mi producto en su servicio técnico. 📌 18/12/2024 – Me notifican por correo electrónico que el producto está reparado y que "en breve recibiré información sobre el envío". 📌 Desde entonces, absoluto silencio. 📌 31/12/2024 – Presento una reclamación a través de la app Cecocare. Desde esa fecha, he intentado contactar casi a diario por diferentes medios: ✅ Llamadas telefónicas (me cuelgan o no dan respuestas claras). ✅ Mensajes de WhatsApp (responden tras 16 horas y sin soluciones). ✅ Incidencias en la web (sin avances). ✅ Comentarios en redes sociales (recibo siempre la misma respuesta genérica: “Pasamos nota a un área superior”). El servicio de atención al cliente de Cecotec es lamentable y contradictorio: 🔹 Algunos agentes dicen que mi robot se ha extraviado. 🔹 Otros afirman que están esperando a que MRW lo recoja. 🔹 Lo único en lo que coinciden es en que mi caso lo lleva un “área superior”, sin que esto se traduzca en ninguna acción real. Solicito: 1️⃣ La devolución inmediata de mi producto reparado. 2️⃣ Una indemnización por los perjuicios ocasionados tras casi dos meses sin mi robot y sin respuesta clara. 3️⃣ Mediación por parte de la OCU para exigir a Cecotec que cumpla con su deber de asistencia postventa y garantice un servicio eficaz. Considero que Cecotec está incumpliendo sus obligaciones y vulnerando los derechos de los consumidores. Espero que la OCU pueda interceder en este caso y ayudarme a obtener una solución. Adjunto pruebas de mis intentos de contacto, correos electrónicos y capturas de pantalla de mis reclamaciones. Atentamente,