Reembolso parcial
Compré 3 escobillas para la luna delantera y trasera de mi coche a través de vuestra web. Como ya sabéis, la web tiene un filtro de búsqueda en el que seleccionas tu marca/modelo de coche y año de matriculación y te muestra los artículos "compatibles" (lo pongo entrecomillado, porque parece ser que no es así). El pedido lo realicé el día 3/11/25. Una vez recogí el pedido solo una de las escobillas (la de la luna trasera) me sirve. Las escobillas delanteras, no encajan. Por lo visto, los accesorios para instalar las escobillas que me habéis enviado no son compatibles con mi coche a pesar de que aparecen como aptas en vuestra web. Hablé con vosotros y os he explique la situación. Me habéis comentado que antes de pedir, es mejor que os llame para que indicarme que modelos son compatibles. Lo que no entiendo es porqué tenéis una página web con filtros para buscar por modelo de coche, si no es fiable. Además, si sabéis que no es fiable, ¿por qué no lo notificáis desde la propia página y seguís permitiendo esto pase? El motivo de la reclamación, es por la devolución que he solicitado. En las instrucciones de devolución indicáis lo siguiente: 'Oscaro pone a tu disposición las etiquetas de transporte prepagadas. La suma de 9,95 € se deducirá de tu reembolso para las piezas clásicas y 18,99 € para las piezas "voluminosas".' Así que básicamente, yo pago los gastos de recepción y ahora los de devolución por un fallo que considero vuestro. Ojo, que no es que no quiera estas escobillas, es que no me sirven. Si me enviáis los accesorios para que pueda instalarlas en mi coche, me las quedo. Pero como no podéis, os las devuelvo. No estoy dispuesto a que me descontéis 9,95 € de los 25,90 que pagué, por algo que podríais evitar. Por tanto, espero y deseo que esto se solucione pacíficamente. Reclamo el importe de 25.90 €, una vez recibáis el artículo devuelto. Reciban un saludo.
problema con el reembolso y
Buenas noches, solicité una nota simple en la web www.portalregistros.com, la primera mala experiencia viene cuando pone un precio pero a la hora del pago el precio se incrmenta mas de 30 euros. Tras realizar el pago me llega un email diciendo que no pueden hacer mi nota simple porque no coinciden los datos, intento ver si hay algún fallo pero está todo correcto, además, no te dicen donde está el fallo o qué información extra necesitan. Tras intentar editar la información sin resultados, hago una cancelación de la solicitud. Su respuesta es que la cancelan pero que no me devuelven todo el dinero, por la gestión. Al final me he quedado sin mi documento, sin soluciones y sin mi dinero. Me gustaría que, o me solucionaran el tema de los datos o si no pueden hacerlo que me devuelvan el dinero íntegro.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as de miravia: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion formal relacionada con el reembolso pendiente correspondiente al numero de caso nº2507100003162739 de dia 30/10 miravia me ha ido diciendo que se tardaba de 7 a 10 dias laborables y no me ha llegado el reembolso. He llamado varias veces y cada vez me dan una informacion diferente, no me es possible poner una reclamacion en su pagina ya que no disponen de un apartado para ello, cada vez que llamo tengo un nuevo numero de caso pero no me dan ninguna solucion ya que el importe no me lo devuelven SOLICITO el reembolso que fue pagado por bizum del importe 50,48 que fue pagado el dia 23/06 a las 14:53 Sin otro particular, atentamente javier agredano.
Dar de baja y devolución del importe cobrado
Probamos un pedido por 14 días. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin autorización . Me han dicho que el pedido ya está hecho y que no nos devuelven el importe de 33,52€. He intentado también dar de baja la cuenta y no he recibido ninguna confirmación . Espero poder tener una respuesta de todo. Dar de baja y la devolución de dicho importe.
Estimados/as señores/as: Realice un pedido el día 11/09/2025 por un importe de 378,79 euros. El día 18/09/2025 cancele el pedido ya que no se enviaba. Hasta el día 17/10/2025 no se cancelo el pedido (1 mes). El 21/10/2025 se tramito el reembolso. El 31/10/2025 se vuelve a tramitar el reembolso. Por lo cual les reclamo la devolución del total del importe del pedido 378,79 euros. Un saludo.
Cobro de cantidad indebida
Estimados/as señores/as de MOBETRAMIT S.L: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de octubre, realice un tramite en su pagina WEB (nota simple) en la que aparecería un importe de 6,9€ por la gestión y 9,90€ por la gestión con envío urgente. Al proceder al pago, no aparecía el importe de la operación, pero se realizó un cobro de 42,11€ ( Iva incluido) Adjunto factura SOLICITO la devolución del importe cobrado de forma indebida, y poder resolverlo de forma amistosa. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel H.
BlaBlaCar no paga a conductor.
Llevo seis años publicando viajes en BlaBlaCar y, de pronto dejan de abonar los viajes efectuados. Ya son tres los impagos por parte de BlaBlaCar. Me piden que vuelva a enviar DNI y comprobante de mi dirección, cosa que ya he hecho tres o cuatro veces pero siguen sin pagar los viajes y ya me adeudan más de 250 euros. Vergonzoso .
Hola, realicé un pedido en piensoymascotas.com el día 08/10/2025 de un saco de pienso para mi perro valorado en 40,98€. Realizaron el cargo en mi banco el día 16/10/2025. Pasaban los días y el pedido no llegaba. Lo consultaba por su pagina web y ponía que falta de stock y pedido retrasado. Me contestan a un mail y me dicen que no tienen stock y que quería hacer, si esperar a que hubiera stock o cancelarlo, por lo que decidí cancelar el pedido el día 04/11/2025. Estoy esperando a la devolución del reembolso desde entonces. No contestan a llamadas y a los mails a muy poquitos. En el último que envié me dijeron que el reembolso se haría efectivo en 15 días, por lo que me estoy impacientando, al pensar que es un engaño. Saludos
Devolución Importe
Estimados Sres Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/08/2025 realice una compra en Allzone (OnePlus 13 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro ) por importe de 715,31€ Referencia : 868144394. Tras transcurrir más de tres semanas el pedido permanecía igual, sin cambios (en curso), con lo cual procedí a su cancelación ya que los plazos de envío habían expirado. Tras un proceso en que nadie se ponía en contacto conmigo, tras enviaros varios mensajes a vuestro equipo de soporte, pasasteis el pedido a un estado pseudo cancelación (16-oct). Seguí poniéndome en contacto con ustedes ya que el dinero no me lo devolvíais. El 20-Oct lo pasasteis a " Su reembolso se esta tramitando." A día de hoy continuo sin que me devolváis el importe. SOLICITO: me devuelvan el importe integro de la compra 715,31€ así como los intereses generados por la demora de la devolución y compensación por todas la molestias que esta situación me está causando. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31/05/2025 realicé un pedido (con número de pedido 426175) online a la página web de allzone para comprar el iphone 16 pro 128 gb negro por un precio de 896,33 euros, realizando el pago mediante bizum . El 23 de junio todavía no había recibido el pedido por lo que lo cancelé y me llegó un correo con la cancelación en trámite del pedido 339756472. Mandé un correo reclamando el dinero y me respondieron el 2 de julio de 2025 diciendo que tenían constancia de la cancelación y que un agente en los próximos días se pondría en contacto conmigo para finalizar el proceso. A finales del mes mandé otro correo diciendo que hacía un mes de la cancelación del pedido a lo que me respondieron el día 23 de julio de 2025 diciendo que hay retrasos en el departamento. A principios de agosto mandé otro correo reclamando la devolución y me respondieron que "como ya me habían indicado" hay retrasos en el departamento. A principios de noviembre vuelvo a mandar un correo de "Reclamación por sexta vez" a lo que me responden que lamentan la situación y que seré atendida con la mayor celeridad posible. Hace un par de semanas escribí un comentario en Trustpilot a lo que me respondieron que lo elevarían con urgencia. Hoy día 17 de noviembre de 2025 todavía no he recibido el dinero. De todo lo anterior adjunto documentación. SOLICITO que se reclame el ingreso de 896,33 euros a mi método de pago original. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.