Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. hagan reembolso del pedido 291202 realizado el 25 07 2024 cancelado después de dos meses por no envío.me decis que esta reembolsado.despues de mas de 15 días mi banco no tiene constancia de haber recibido el ingreso. Si no recibo respuesta por vuestra parte os voy a reclamar el doble del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenéis pendiente de enviarme un abono de 123,41 euros del pedido V102251 realizado el 08/01/2023, del qual ya hemos estado en contacto con el formulario web y por email. Después de varios mails y reclamaciones constantes y de confirmarme que recibiría el reembolso sigo sin recibirlo a dia de hoy . Os he reclamado por formulario web y por mail, por teléfono no, porque lo tenéis sin servicio SOLICITO el reembolso inmediato de 123,41 euros a la cuenta desde la que se realizó el pago. Adjunto capturas de pantalla del mail donde me indicáis que procedéis al reembolso. Los datos que me pedís ya os los he envié y no pondré captura de ese mail porque salen todos mis datos Sin otro particular, atentamente.
No devolución del importe del pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de Junio de 2024 compré un accesorio para moto, al cabo de 2 meses y después de reclamarlo varias veces me dijeron que no podian darme una fecha de entrega, que podia cancelarlo y en máximo 15 dias procederian a la devolución del importe pagado. Lo cancelé el 6 de Septiembre. A dia de hoy 15 de Noviembre aún no he recibido el reembolso del importe pagado de 187,50€ aunque lo he reclamado en varias ocasiones a través del chat de cliente. No se puede contactar por teléfono y ya no reponden en el chat de cliente. SOLICITO la devolución integra del importe pagado del pedido no recibido nº SOB24/1350 Sin otro particular, atentamente. J. Burló
De nuevo exigen 20 euros
Ese por el que me vuelves a exigir 20 euros cuál es el motivo, te pagué todo a tiempo en el llamamiento anterior, ya se enteraron de todo y ahora dice que debo otros 20 euros de noviembre. No voy a pagar, cancela la factura. Ya vuelve a escribir que no se ha pagado el mes de octubre, me estás pidiendo prestado con engaño, se ha pagado todo el mes de octubre. ¿Se le puede demandar por tales acciones ilegales?
deuda incierta ASNEF
a la atención de: Vodafone Servicios, S.L.U. Avenida de América 115, 28042, Madrid Yo, Tomás Vizcaino Recio con DNI (ver fichero PD adjunto) residente en Badalona (ver fichero PD adjunto), me pongo en contacto con ustedes para reclamarles 176,33 euros que según los hechos que expongo y que acontecieron entre diciembre de 2018 y junio de 2022, suponen el importe de una DEUDA FALSA que finalmente tuve que pagar después haber estado incluído en el ASNEF durante casi 3 años. LOS HECHO SON LOS SIGUIENTES (en el fichero PDF adjunto explico cada punto con la captura de pantala correspondiente) 1- El 20 de diciembre de 2018 DECIDÍ contratar los servicios de VODAFONE de internet y movil porque un comercial telefónico me ofreció una oferta que me pareció interesante. Con lo cual el operador del que me daba de baja (YOIGO) me envía este SMS del cual les adjunto una captura de pantalla de mi móvil: 2- El 24 de diciembre se ejecuta la instalación. Les adjunto la hoja que firma instalador, donde figura su nombre, el nº de orden y mi ID de cliente. Y la fecha. 3- El 27 de diciembre de 2018, 3 días después, me doy de baja anunciando a Vodafone que desisto del servicio contratado ya que era como me habían explicado por teléfono. Se acaba distribuyendo con coaxial, y se me instala un amasijo de cables en el comedor muy incómodo para mí. En cualquier caso, no es necesario que de ninguna explicación para acogerme a desistir del servicio contratado ya que lo hice de forma online y no habían pasado los 14 días que disponía para desistir. Esa BAJA del servicio la hago llamando a Vodafone explicando que no quería mas el servicio y que lo desmantelaba y que iba a seguir con el anterior operador Yoigo, después de comunicarlo a Vodafone por teléfono lo comunico a Yoigo que paraliza la portabilidad del número. Eso provoca que Yoigo me envíe este SMS el cual adjunto captura de pantalla 4- El mismo 27 de diciembre de 2018, el comunicado de mi baja a Vodafone provoca este SMS. Este SMS sólo tiene sentido que Vodafone lo envíe cuando antes se le ha comunicado la BAJA, como así fue. En el de las 11:14 se especifica que la cancelación solicitada tiene el siguiente indentificador: 188863649. En el segundo mensaje de las 12:34 me comunicáis la solicitud de devolución de los equipos que lógicamente se genera después de solicitar una BAJA y me facilitáis el código de seguimiento en correos. Como se puede leer disponía de 5 días pero si no recuerdo mal fui el primer día que correos abría desde que me llegó el mensaje. En correos me aceptaron el paquete presentando el código de seguimiento y a partir de ahí yo ya pienso que mi relación con Vodafone ha terminado de forma sencilla y satisfactoria para todos. 5- PERO ESO NO FUE LO QUE PASÓ. Ustedes tuvieron un error de comunicación interna y esa baja no les llegó a su departamento de facturación que seguía emitiendo facturas a mi banco. Facturas donde se puede observar que el consumo de teléfono, de internet incluso el de TV que yo no recuerdo haber contratado, en fin que el consumo de todo era CERO. Les adjunto los consumos de los 3 meses enero, febrero, marzo: 6- Con la primera factura pensé que era un error suyo y que ustedes lo rectificarían. Con la segunda factura ya les llamé para ver qué pasaba y para quejarme, pero el operador no me daba respuestas. Aún así le advertí que ya me dí de baja hacía 2 meses y que no volviesen a enviarme más facturas. Con la tercera factura mi estado de ánimo era muy beligerante y no recuerdo cómo lo conseguí pero me parece que el operador entendió por fin que YA ME DI DE BAJA. Y de hecho no llegaron más facturas. Parece ser que ustedes tampoco entendieron lo que hablé con el operador, pero el hecho es que ustedes pensaron que yo les debía el importe de esas 3 facturas. Supongo que iría de departamento en departamento hasta que alguien decidió que como era superior a 150 euros (58,06 + 68,99 + 49,28 = 176,33 euros) las pasaron mis datos al ASNEF y estuve casi 3 años declarado como moroso. Es extraño también la variedad de los importes. Obviamente por principios personales me negaba a pagar esa DEUDA INVENTADA por ustedes o fruto de su error o mala gestión de la información. Les adjunto la nota del ASNEF en el que figuré desde el 19 de septiembre de 2019. 7- Paralelamente yo voy pagando los servicios al operador YOIGO. como les adjunto a continuación. Les recuerdo que YOIGO era una marca que pertenece a MASMOVIL que a su vez pertenece al grupo Xfera Móviles, SAU. Fíjense que la calle donde se consume el servicio es la misma que la pone en las facturas de Vodafone: 8- Todo el tiempo que estuve en el ASNEF fue una pesadilla. Llamadas, acoso, vuelta a llamar, más ACOSO. Que injusto todo. Necesitaba perdir un crédito para un proyecto personal y ningún banco quería operar conmigo. Finalmente me bajé los pantalones y ustedes ganaron y tuve que pagar la DEUDA INCIERTA o DEUDA INVENTADA. Finalmente el 23 de junio de 2022 se me retiró de la lista porque tuve que pagar ese importe. Estuve desde el 16 de septiembre de 2019 hasta el 23 de junio de 2022. CASI 3 AÑOS. Por todo ello SOLICITO la devolución del importe de 176,33 euros pagados a la ASNEF con el objetivo de salir del fichero de morosos. Pueden hacerlo efectivo en el siguiente nº de cuenta: (ver fichero PD adjunto) Tomas Vizcaino tomasvizcaino@gmail.com
Facturas indebidas
En marzo me doy de baja con Vodafone ya que no me estaban cumpliendo con el contrato acordado. (Ninguno de los meses se me cobró lo acordado y por otra parte siempre daba de baja unos mensajes cupido que supuestamente ellos daba de alta yo ) Una vez que hago la portabilidad me llaman del departamento de compras para ofrecerme una mejora a lo que yo le pregunto que solo me diga que es lo que debo para cesar la relación con Vodafone. Me responde que estoy al día con los pagos y que me tocaría abonar lo proporcional al mes ya que la portabilidad se hacía el 15 de marzo. En mayo me comienzan a reclamar una deuda de cerca de 200€ a los cuales les pido justificación y hasta la operadora tiene confusión pero se limita a decir que tenía que pagar. Por último se pone el departamento jurídico en contacto para solicitarme la deuda, no obstante no saben justificar la deuda y me tratan como si estuviera robando por lo que yo colgué la llamada. Me siguen llamando pero teniendo en cuenta que me llaman en mi horario laboral cojo para decirles que me llamen apartir de las 17:00 a lo que nunca me llaman a ese horario. Me ha llegado una carta de la SNEFF. Y me gustaría salir de ahí ya que por el momento sigo sin tener novedad de justificación de la deuda.
No reembolsan el dinero de compra
El 5 de agosto de 2024, realicé un pedido para adquirir un iPhone 13. Desde ese momento, estuve esperando más de un mes para recibir el producto, pero lamentablemente no obtuve ninguna respuesta ni recibí el pedido. Ante esta situación, decidí ponerme en contacto con el servicio al cliente a través de correo electrónico en varias ocasiones: la primera fue el 25 de agosto y la segunda el 4 de septiembre. Intenté comunicarme por teléfono, pero resultó ser imposible conseguir atención, ya que las llamadas no eran atendidas. En mis correos electrónicos, solicité información sobre el estado de mi pedido, pero solo recibí respuestas evasivas que no aclaraban mi situación. Debido a la falta de comunicación y la incertidumbre respecto a mi compra, tomé la decisión de cancelar el pedido el 9 de septiembre de 2024. Posteriormente, el 24 de septiembre de 2024, recibí un correo electrónico en el que se me informaba que recibiría el reembolso durante esa misma semana. Sin embargo, hasta la fecha actual, aún no he recibido dicho reembolso. Un mes después del mensaje anterior, decidí enviar otro correo electrónico solicitando una actualización sobre mi reembolso y advirtiendo que si no se procesaba pronto, consideraría tomar medidas legales contra la empresa. A día de hoy, sigo esperando la devolución del importe total de 538,44 euros.
Problema con el reembolso de vuelos cancelados por COVID
Compramos unos vuelos con destino a Buenos Aires con fecha 16/09/2021 (ID booking 1745077123) que fueron cancelados por el COVID. Desde Allianz nos dijeron que se había cancelado la póliza (NEOESA600000083) y que nos harían el reembolso. Posteriormente, lastminute nos dijo que no nos devolverían el dinero, pero que nos harían un bono. Ese bono lo pudimos consumir parcialmente; cuando estaba cercano a caducarse intentamos sacar unos vuelos pero no reconocía el correo asociado a la cuenta, por lo que no pudimos hacerlo y el periodo que nos dieron para gastarlo ya había caducado. Cuando nos pusimos en contacto para solicitar que ampliaran el plazo ,ya que no habíamos podido disfrutar de todo el bono debido a un error de la plataforma, nos dijeron que no podían hacerlo. El motivo que nos dieron fue que ya habíamos gastado parcialmente el bono, y que, por lo tanto, no era posible emitir un bono nuevo con el importe restante. Dado que ese dinero nos corresponde y que el error no ha sido nuestro, solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos generen un nuevo bono. No podemos saber cuál es exactamente la cantidad de dinero que nos queda porque nuestra área personal de la plataforma de Lastminute esta información ha desaparecido, pero calculamos que ronda los 200-300euros.
Cobro no aceptado
Estimados/as señores/as: 1. Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron el dia 6 de noviembre de 2024 el importe de 113,63 en mi cuenta del Banco Santander. 2. Si bien he solicitado cursos antes por importes pequeños jamas solicite nada por 113 euros. 3. Además llevo semana pidiendo ayuda y la empresa no tiene centro de apoyo ayuda. Pido se revise política de protección datos, cookies y otros pues tienen una atención nula al usuario 4. Mi nombre es luis Villamil y esta mi cuenta de usuario: https://www.domestika.org/es/account/edit#professional-profile SOLICITO […]. se me devuelva inmediatamente el dinero cobrado a mi cuenta y se envie comprobante de dicho ingreso. Se tomen las acciones necesarias para denunciar la falta de apoyo y ayuda al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema para retirar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me validan la documentación que exigen para poder retirar mi dinero Por más que subo la documentación que me requieren en su plataforma, me la rechazan con todo tipo de excusas tales como "Tu documento no ha sido validado, ya que no se puede verificar la procedencia de la captura", "debe enviar captura del perfil de PayPal en el que aparezca nombre, email e ID del vendedor ", etc.... Es imposible que yo pueda enviar una fotografía de una tarjeta de crédito numerada con la que he realizado los depósitos, dado que mi tarjeta (BBVA) viene sin numerar. Solo puedo enviar una captura de ella en mi APP bancaria como he hecho, pero ustedes me la deniegan alegando que no pueden verificar la procedencia de una captura de pantalla. Al intentar ponerme en contacto con ustedes mediante la línea telefónica 900774477, el operario me insta a enviar un certificado de PayPal en el que haga referencia a mí cambio de correo electrónico, el cual lo aporto y ustedes me lo vuelven a rechazar. También este operario me comunica que debo aportar un certificado de baja de tarjetas bancario de 2 tarjetas con las que deposité antiguamente y a día de hoy no están activas, el cual mi entidad bancaria me comunica que eso no es posible ni viable pues son tarjetas que ya no figuran en su poder al no estar ya operativas. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo para que me puedan hacer la transferencia de mi dinero depositado en su cuenta por valor de 530 euros. Sin otro particular, atentamente.