LOCOMPRAMOS.ES ME NO ME PAGA 669,69€ Y SE QUEDA CON MI MOVIL

Problemas en el pago

G. F.

A: LOCOMPRAMOS.ES

09/04/2025

Pacto precio venta con locompramos.es de mi movil Samsung S25 512GB nuevo en su caja precintada (dispongo de factura de compra Samsung Online) en 669,69€. Dia 12/03/2025 deposito mi paquete en Centro UPS, para envio con su transportista (UPS) y con su etiqueta de envio prepagada. El día 19/03/2025 y viendo que paquete no ha llegado a su destino reclamo a UPS y me dicen que que abriran investigacion. UPS tambien me dice que no me pueden dar mas informacion y que en caso de perdida definitiva la indemnizacion se la pagaran a su cliente (locompramos.es) y no a mi ya que el envio esta contratado por locompramos.es y no por mi. Envio multiples emails a locompramos.es ya que es la unica forma de contactar con ellos y no obtengo ninguna respuesta por su parte, solo el correo automatico de recepcion de mis emails. Dia 25/03/2025 UPS concluye su investigacion diciendo que el paquete ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES y que disponen de comprobante de entrega. Me vuelvo a poner en contacto con LOCOMPRAMOS.ES y esta vez si que me contestan y me dicen que ellos no han recibido mi paquete. Dia 27/03/2025 UPS reabre la investigacion sobre destino de paquete ante reclamacion de LOCOMPRAMOS.ES Dia 03/04/2025 UPS termina definitivamente la investigacion y concluye que el paquete ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES y que disponen de comprobante de entrega. Sigo sin recibir contestacion ni aclaracion alguna de locompramos.es y UPS no me proporciona informacion oficial ya que segun UPS yo no soy su cliente. Toda la informacion de que dispongo de lo que ha pasado con mi paquete es a traves del numero de seguimiento que me proporciono UPS al depositar mi paquete. UPS me dice que es LOCOMPRAMOS.ES quien me tiene que informar de la situacion de mi paquete. Reclamo varias veces a LOCOMPRAMOS que me proporcione informacion sobre la investigacion para encontrar que ha pasado con mi paquete, que esta haciendo UPS y no recibo contestacion alguna por parte de LOCOMPRAMOS. Si no llega a ser porque dispongo de numero de seguimiento de mi paquete no sabria que ha pasado con el y LOCOMPRAMOS.ES tendria via libre para o no contestar o decirme que no han recibido mi paquete. Hay muchos casos parecidos al mio en reseñas por internet..... Despues de buscar casos parecidos parece ser que es un modus operandi por parte de locompramos.es en caso de moviles precintados. Empiezo a tener claro que puedo haber sido engañado ya que veo muchas denuncias a LOCOMPRAMOS.ES de casos identicos al mio por internet. E nvio movil nuevo y no tengo ni dinero, ni movil, ni posibilidad de indemnizacion de UPS. La unica solucion que espero, es que LOCOMPRAMOS.ES me pague de forma inmediata los 669,69€ que contratamos por mi telefono movil. Esta meridianamente claro (UPS dispone de comprobante de entrega de mi paquete a LOCOMPRAMOS.ES) que LOCOMPRAMOS.ES recibio mi movil y parece ser que se quiere quedar con el sin pagarme. Les he enviado multiples mails reclamandoles y solo obtengo la callada por respuesta... En las condiciones generales de LOCOMPRAMOS.ES indica que en caso de disputa se puede recurrir a Confianza Online como mediador. Se trata de otro engaño mas, del que parece complice (espero que involuntario) Confianza Online, ya que segun estos no me pueden ayudar ya que soy vendedor y solo pueden mediar en casos de compra. Si es así, porque figura Confianza Online como mediador si LOCOMPRAMOS.ES solo se dedica a la compra y no a la venta de moviles. Supongo que si esta via no da resultado lo unico que me queda es presentar denuncia en comisaria por hurto contra LOCOMPRAMOS.ES por valor superior a 400€ y pedir bloqueo por EMEI a compañia telefonica. Añado pantallazo de seguimiento de UPS donde se ve claramente que el movil ha sido entregado a LOCOMPRAMOS.ES con justificante de entrega.

LOCOMPRAMOS.ES

A: G. F.

09/04/2025

Bienvenido a locompramos, Gracias por su solicitud. Por la presente, confirmamos la recepción de su e-mail. ¡Su solicitud será procesada en breve y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible! Debido al gran volumen de incidencias actual, le rogamos que cuente con un tiempo de procesamiento de aprox. 48 horas. Mientras tanto, le invitamos a visitar nuestro apartado de Preguntas Frecuentes, con el fin de obtener más información. ¿Es usted ya cliente nuestro? Por favor, incluya siempre su número de referencia. Esto nos permitirá procesar más rápidamente su solicitud. Le deseamos un buen día. Un cordial saludo, El equipo de locompramos Aviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicio asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del Oder Web: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Nº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FF Identificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin Número de IVA intracomunitario : DE263602886 -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2025-04-09 01:02:02 Von: Betreff: LOCOMPRAMOS.ES ME NO ME PAGA 669,69€ Y SE QUEDA CON MI MOVIL Vorgang: W-01C5BB4484-60 Referenz:

G. F.

A: LOCOMPRAMOS.ES

11/04/2025

Parece ser que estos " " de LOCOMPRAMOS.ES no contestan ni poniendo reclamación a traves de esta pagina. Supongo que han perdido totalmente la verguenza y ya todo les da igual. Me conformo con que alguien pueda ver esta denuncia y se piense muy seriamente antes de mandar su movil a estos golfos. Por lo que he visto en otras denuncias por internet el siguiente paso será pedirme la factura de mi movil con su IMEI correspondiente porque asi se lo reclama UPS para una supuesta investigacion. Investigacion que ya esta cerrada y que concluye que mi movil fue entregado a LOCOMPRAMOS.ES con comprobante de entrega. Voy a esperar a los 7 dias que me aconsejan desde Ocu.org y si no recibo respuesta satisfactoria me asesoraré para poner denuncia en juzgado por hurto contra LOCOMPRAMOS.ES

Asistencia solicitada 12 abril 2025

LOCOMPRAMOS.ES

A: G. F.

12/04/2025

Bienvenido a locompramos, Gracias por su solicitud. Por la presente, confirmamos la recepción de su e-mail. ¡Su solicitud será procesada en breve y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible! Debido al gran volumen de incidencias actual, le rogamos que cuente con un tiempo de procesamiento de aprox. 48 horas. Mientras tanto, le invitamos a visitar nuestro apartado de Preguntas Frecuentes, con el fin de obtener más información. ¿Es usted ya cliente nuestro? Por favor, incluya siempre su número de referencia. Esto nos permitirá procesar más rápidamente su solicitud. Le deseamos un buen día. Un cordial saludo, El equipo de locompramos Aviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicio asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del Oder Web: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Nº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FF Identificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin Número de IVA intracomunitario : DE263602886 -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2025-04-12 00:15:16 Von: Betreff: Nuevo mensaje de GABRIEL F Vorgang: W-01C5BB4484-60 Referenz: