E. L.
Paston.es

Problema con la retirada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un mail por parte del equipo técnico de paston.es confirmando mi retirada de 700€ el día 6 de diciembre de 2025, dicho importe jamás llego a mi cuenta. Además de dicho mail recibí dos mails anteriores confirmando la verificación de mi documentación tanto personal DNI como bancaria, teniendo acceso a todos mis datos. Los días posteriores traté de ponerme en contacto por todas las vías disponibles en su página web ( teléfono, mail, chat) sin recibir respuesta alguna. Tras varios días el saldo de mi cuenta desapareció y ni rastro de los 700€ ya mencionados. Considero que debo denunciarlo, sumado a que dicha empresa dispone de todo tipo de datos tanto personales como bancarios pudiendo utilizarlos a su antojo. SOLICITO el abono del importe retirado y una explicación convincente sobre este hecho. Sin otro particular, atentamente.

Cobro mucho mayor que el publicado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/, solicité una nota simple. Me pidieron los datos de la propiedad, llegando al momento en el que indicaba que el importe eran 6.90€ si lo quería en 24 horas. Pensando lógicamente que ese era el importe, seguí adelante, rellenando los datos de pago, continuando e indicando la página en la pasarela de cobro que el importe era 0. Seguí adelante, y una vez aceptado el pago desde mi teléfono móvil sin aparecer el importe correcto en ningún momento, observo que el cargo ha sido de 38,48 €. No contentos con esta manera de engañar a los clientes, tal y cómo hemos podido leer en webs de reseñas posteriormente, es su "modus operandi", además me indican que no me pueden adjuntar la nota simple de la propiedad, alegando que necesitan datos de las escrituras, que, si ya tuviera, no necesitaría por supuesto dicha nota simple. No obstante, con los mismos datos que he aportado en dicha web, sí se puede obtener dicha nota en la página oficial de registradores (Pensé que ésta era la oficial, ya que así lo hacen parecer colocándose en primer lugar al buscar nota simple en Google). SOLICITO que me sea devuelto el importe cobrado. Y sea modificada la web, mostrando desde el primer momento el precio real. Sin otro particular, atentamente.

C. T.
24/02/2026

Desde noviembre esperando mi dinero 1500€.

Como perder 1500€ en segundos. Llevo desde noviembre que hice mi pedido esperando mi dinero, primero que no había stock, luego para no esperar más pregunte si podía elegir otro modelo y si había disponibilidad y me dijeron que si y aporte más dinero aún porque le teléfono era superior, y otra vez no hay stock cuando ellos me confirmaron que en dos semanas estaba en casa. Solicito la devolución y empieza el calvario, que si no pueden por la pasarela de pagos ... después que haga el retroceso de cargo, ... Después que a ellos no le ha llegado nada del banco, le paso los datos del banco para que ellos lo solucionen porque también pueden hacerlo ellos y nada de nada mi dinero en su bolsillo. Aún sigo esperando mis 1488'04€. Mi pedido es 493745 y 480392

J. S.
24/02/2026

PROBLEMA CON LA RETIRADA DEL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA BANCARIA

Hola, he realizado una venta en Wallapop, por importe de 880€ el dia 18/02/26. El comprador dio el OK y por tanto el dinero me llego al monedero. Al intentar retirar el dinero del monedero me dio un mensaje de error, y al volver a pulsar me volvió a dar el mismo mensaje. Me salí de la aplicación de wallapop, volví a entrar y el saldo del monedero estaba a 0€, a lo que consulté el historial de movimientos y aparecía el ingreso de 880€ en el monedero tras la venta, pero ningún registro de retirada de ese dinero. Contacté con el chat de soporte de la propia aplicación, el cual me acabó dando un hilo de consulta, y me mandaron dos correos electrónicos con el resumen de la conversación con el chat de soporte, el cual es un chat con un robot, no con una persona física. Pasado al día siguiente vi que no me respondían ni que llegaba el dinero y por tanto abrí una reclamación por la propia página web de wallapop, a lo que me enviaron al correo un email diciéndome que esta consulta era el hilo #17408393. Tras esto me mandaron un correo diciéndome que no abriese más consultas puesto que solo enlentecería el proceso y que a partir de ahora solo me respondían al hilo mencionado y que si tenía más dudas escribiese sobre ese hilo. Mi reclamación es que han pasado ya los cinco días laborables en los que wallapop dice que transfiere en el dinero del monedero a la cuenta bancaria y además aún no he recibido mensajes que respondan o solucionen este problema en estos cinco días. Cansado de esperar he mandado dos correos respondiendo al hilo que he mencionado, es decir el hilo activo, y tampoco me han respondido a esos correos. He de mencionar detalles como que en noviembre de este año ya hice una venta y no tuve problema en retirar el dinero. Por otro lado también mi cuenta bancaria está verificada, está bien puesta, e incluso por si acaso la he editado y he vuelto exactamente a poner el mismo iban de cuenta bancaria. Además mi cuenta está verificada por mi DNI. En resumen que no hay ningún motivo por el cual no pudiesen identificar ni cuenta bancaria o mi cuenta o por el cual debe haber ningún problema en la transferencia de ese dinero

PROBLEMA CON PAGO Y REEMBOLSO

Pedí una nota simple de 4 referencias cadastrales y me salía que el precio serían 6.90€ pero el pago final fue de 38.48€ sin previo aviso. Reclamé de forma inmediata la devolución del importe y la cancelación del pedido (tal y como se explicaba en la política de devoluciones y aún no he tenido respuesta pero si se ha pagado el importe. Solicito la anulación del pedido y la devolución del importe de 38.48€ a mi cuenta. En caso contrario pondré denuncia oficial en la comisaría de Mossos d'Esquadra. También dispongo de todos los correos enviados a soporte@portalregistros.com pidiendo la anulación y reembolso de forma inmediata después de haberse producido el cargo en mi cuenta.

L. G.

Problemas de cobro indebido

Hola, el pasado sábado día 14 de febrero realicé un pedido a través de la aplicación GLOVO que se encontraba en oferta, concretamente era un 2x1 en hamburguesas y un 50% en nuggets. Tras realizar el pedido se me aplicó el cargo a mi cuenta bancaria de la cantidad correcta, pero pasado un tiempo, se me anuló dicho pago y se me cargó un nuevo pago, correspondiente al mismo pedido pero sin aplicarle las ofertas. Los señores del Burguer King, me facilitaron un correo electrónico donde poner mi reclamación y también realicé una reclamación por su aplicación. Tras una semana de espera, no he obtenido respuesta alguna, por lo tanto decido poner mi reclamación a través de esta plataforma. Reclamo la cantidad del dinero que me corresponde, ya que realicé un pedido con unas ofertas que posteriormente no fueron aplicadas.

R. F.
24/02/2026

problema con el reembolso total

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 5/02 recibimos el email adjunto informando de la suspensión del evento de Humor Blanco en Tarragona por causas de la propia organización y de la devolución del importe de las entradas en las próximas semanas. En fecha 23/02 se me informa de que ya se ha gestionado la devolución por importe total de 40€. Ese importe no corresponde con el total que yo pagué por las entradas, ya que en él faltan los gastos de gestión que aboné por cada una de ellas y que ascienden a 4€ en total, como se ve en el justificante de pago. He intentado ponerme en contacto con ustedes en diversas ocasiones a través del correo contacto@passline.com.es y no he recibido respuesta de ningún tipo. SOLICITO que me sea reembolsado el total de importe que yo aboné por las entradas. Siendo que se trata de una cancelación procedente de la misma plataforma y ajena a los clientes y que nada tiene que ver con los usuarios que compramos las entradas. Añadiendo además que hemos tenido que volver a comprar las entradas en el nuevo proveedor y volver a pagar allí gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.

F. O.
Hotel Reina Cristina de Teruel

Problema con la estancia y el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Al reservar la habitación del hotel en vuestra web hubo un cambio de fechas y se pusieron directamente las fechas del día siguiente con lo cual no pude cancelar porque no daba tiempo y se me cobró la habitación con desayuno y con suplementos de mascotas sin haber hecho uso ninguno de nada. SOLICITO […].  Se me cambié la fecha correcta al 18 de marzo o se me compensen con descuento o devolución del dinero 126€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
23/02/2026

Cobro indebido

Tras realizar la compra de cuatro entradas para el Cirque du Soleil en Sevilla: KURIOS - Gabinete de curiosidades a través de la plataforma de tickets HEADOUT, pude detectar una discrepancia entre el precio facturado (€70 por entrada) y el coste indicado en las entradas (€59 por entrada). (Reserva número: 30136611) Hice la correspondiente reclamación el 18 de febrero a través del correo electrónico ofrecido en la plataforma, contestándome amablemente y reconociendo el incidente, indicándome que a la mayor brevedad resolverían el incidente. Sin embargo, pasados los días y tras insistirles con varios emails, reclamándoles una pronta solución, han dejado de contestarme y de darme la solución prometida.

C. V.
23/02/2026

Hola, yo tenia dos entradas para el concierto de Eladio Carrión en Barcelona el 24 de enero. Yo pagué mis entradas para el sector 302, al llegar al recinto dicho sector estaba cerrado y me mandaron al sector 308, donde no se veía absolutamente nada. Me dijeron las trabajadoras que me devolvían parte del dinero. Contacte con SFX Events, después de esperar una semana a que me dijeran algo, me dijeron el 3 de febrero, que esa semana me iban a devolver la diferencia de dinero que había entre las entradas. Pasó esa semana y no me devolvieron nada. Les volví a escribir y me dijeron el 10 de febrero que esa semana me lo devolverían. A día de hoy no me lo han devuelto, les he vuelto a escribir dos veces y no he recibido respuesta.