J. D.
O.N.C.E

Problema cobro cupón premiado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido cobrar un cupon premiado que según la vendedora ya estaba cobrado Ya he contactado con ustedes a través de su correo y me respondieron indicándome que trasladaban el caso a la delegación del país vasco, pero no he tenido más noticias. Por ello SOLICITO: Investiguen quién, dónde y cuándo se ha cobrado para interponer la correspondiente denuncia en caso de ser necesario y una solución en cuanto al cobro del premio y/o indemnización Sin otro particular, atentamente. Joel de las heras

L. A.
18/11/2025

Problema con el pago de Canalcar

Hola hace tiempo os comente que tuve un problema sin resolver con CANALCAR , lleve el coche para venderlo y el hombre que me atendio alli en una caseta de Leganes me dijo que me iba dar un importe total de 3000 E con un primer pago de 2000e Y que si en los primeros 30 dias el coche se vendia me daban los 1000 restantes.La verdad que no me entere muy bien y yo estaba en un momento de ansiedad y necesitaba el dinero rapido , por eso acepte los 2000e , Bueno pues ,tambien me estuvo diciendo que no diese de baja el seguro porque si no no podrian pintarlo para venderlo que lo tenian que poner guay asi para venderlo asike le hice caso al sinverguenz y lo pintaron gracias a mi, a mi seguro y ellos no pagar nada los listos , que el coche encima no estaba mal pero bueno , el caso esque me hacen la transferencia de 2000 e pero y los otros 1000 e me dice que esque ya se ha pasado el mes y que no ha podido vender y nada que yo he firmado un contrato que lo dice asi que me daban un primer pago y que si no se vendia pues nada .. confie en LUIS que fue el que me atendio y me comio el tarro para decirme que si que confiase en que se iba a vender y mira al final no .. y me quedado entonces sin los 1000e restantes que el me dijo de primeras que me daba 3000 ... asike no se en fin me parece muy injusto sabes me siento engañada por este señor .. que encima yo le escribia de que como iba el coche y tal ,, y el no me respondia y nada no se que mas deciros la verdad no se que mas tengo que hacer . Si quereis llamarme y os explico mejor todo por telefono bueno gracias un saludo .

E. V.

Engaño

Buenas tardes, el pasado día 14 del presente mes,realice una compra de dos billetes de avión Málaga- Marrakech mediante flygo por importe de 414'34 €. A día de hoy no he recibido ni billetes, ni reembolso ni ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Vistos los comentarios anteriores de reclamación hacia está empresa, nadie se intenta si quiera poner en contacto para subsanar la situación, aunque es lo que ellos contestan mediante esta plataforma. Es una es*afa en toda regla. Solicito el reembolso íntegro.

C. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola mi hijo realizo un pedido y luego lo cancelo sin por supuesto haber recibido el producto, casi inmediatamente, y como ya nos ha pasado otra vez en otra compra ( que por que mi hijo no me consulto si no,no le dejo hacerla en este comercio). Empieza el calvario de llamadas y mails hasta que te confirman el reembolso tramitado. Aun asi sigue sin recibir el reembolso, el pedido que hizo y que cancelo fue el 1 de septiembre. Ya recibió el mail de confirmación de reembolso el 17 de octubre y que en 7 -14 dias lo tendría. La última llamada le dijeron que habían dado orden al banco el 27 de octubre. Yo he hablado con mi agente en el banco y eso por supuesto es mentira no hay ninguna orden de reembolso, además el pago fue por bizum y en el banco nos aseguran que eso es más inmediato que la transferencia.

importe de cobro superior

Tras solicitar una nota simple de un inmueble, me ha cobrado con la tarjeta de debito 38.48€. La cuantía para dicho trámite era de 6.90€. A la hora de realizar el pago no especificaba el importe. Una vez realizado , cunado mandan la factura es cuando ves lo que te cobran. Les he solicitado la cancelación del trámite y la devolución total del importe de la factura.

P. E.
Oscaro Recambios

Reembolso parcial

Compré 3 escobillas para la luna delantera y trasera de mi coche a través de vuestra web. Como ya sabéis, la web tiene un filtro de búsqueda en el que seleccionas tu marca/modelo de coche y año de matriculación y te muestra los artículos "compatibles" (lo pongo entrecomillado, porque parece ser que no es así). El pedido lo realicé el día 3/11/25. Una vez recogí el pedido solo una de las escobillas (la de la luna trasera) me sirve. Las escobillas delanteras, no encajan. Por lo visto, los accesorios para instalar las escobillas que me habéis enviado no son compatibles con mi coche a pesar de que aparecen como aptas en vuestra web. Hablé con vosotros y os he explique la situación. Me habéis comentado que antes de pedir, es mejor que os llame para que indicarme que modelos son compatibles. Lo que no entiendo es porqué tenéis una página web con filtros para buscar por modelo de coche, si no es fiable. Además, si sabéis que no es fiable, ¿por qué no lo notificáis desde la propia página y seguís permitiendo esto pase? El motivo de la reclamación, es por la devolución que he solicitado. En las instrucciones de devolución indicáis lo siguiente: 'Oscaro pone a tu disposición las etiquetas de transporte prepagadas. La suma de 9,95 € se deducirá de tu reembolso para las piezas clásicas y 18,99 € para las piezas "voluminosas".' Así que básicamente, yo pago los gastos de recepción y ahora los de devolución por un fallo que considero vuestro. Ojo, que no es que no quiera estas escobillas, es que no me sirven. Si me enviáis los accesorios para que pueda instalarlas en mi coche, me las quedo. Pero como no podéis, os las devuelvo. No estoy dispuesto a que me descontéis 9,95 € de los 25,90 que pagué, por algo que podríais evitar. Por tanto, espero y deseo que esto se solucione pacíficamente. Reclamo el importe de 25.90 €, una vez recibáis el artículo devuelto. Reciban un saludo.

problema con el reembolso y

Buenas noches, solicité una nota simple en la web www.portalregistros.com, la primera mala experiencia viene cuando pone un precio pero a la hora del pago el precio se incrmenta mas de 30 euros. Tras realizar el pago me llega un email diciendo que no pueden hacer mi nota simple porque no coinciden los datos, intento ver si hay algún fallo pero está todo correcto, además, no te dicen donde está el fallo o qué información extra necesitan. Tras intentar editar la información sin resultados, hago una cancelación de la solicitud. Su respuesta es que la cancelan pero que no me devuelven todo el dinero, por la gestión. Al final me he quedado sin mi documento, sin soluciones y sin mi dinero. Me gustaría que, o me solucionaran el tema de los datos o si no pueden hacerlo que me devuelvan el dinero íntegro.

J. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as de miravia:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion formal relacionada con el reembolso pendiente correspondiente al numero de caso nº2507100003162739 de dia 30/10 miravia me ha ido diciendo que se tardaba de 7 a 10 dias laborables y no me ha llegado el reembolso. He llamado varias veces y cada vez me dan una informacion diferente, no me es possible poner una reclamacion en su pagina ya que no disponen de un apartado para ello, cada vez que llamo tengo un nuevo numero de caso pero no me dan ninguna solucion ya que el importe no me lo devuelven SOLICITO el reembolso que fue pagado por bizum del importe 50,48 que fue pagado el dia 23/06 a las 14:53 Sin otro particular, atentamente javier agredano.

O. D.
17/11/2025

Dar de baja y devolución del importe cobrado

Probamos un pedido por 14 días. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin autorización . Me han dicho que el pedido ya está hecho y que no nos devuelven el importe de 33,52€. He intentado también dar de baja la cuenta y no he recibido ninguna confirmación . Espero poder tener una respuesta de todo. Dar de baja y la devolución de dicho importe.

R. G.
17/11/2025

Estimados/as señores/as: Realice un pedido el día 11/09/2025 por un importe de 378,79 euros. El día 18/09/2025 cancele el pedido ya que no se enviaba. Hasta el día 17/10/2025 no se cancelo el pedido (1 mes). El 21/10/2025 se tramito el reembolso. El 31/10/2025 se vuelve a tramitar el reembolso. Por lo cual les reclamo la devolución del total del importe del pedido 378,79 euros. Un saludo.