Cargos por causas falsas en el pago de las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ofrecí a traves del portal de Viagogo, una entrada la semana pasada para el concierto de Paul McCartney. El precio de compra fue de 282 euros, y el de venta de 175. Pero ese es mi problema. Dos día antes del concierto, me comunican que se ha vendido la entrada. Y que me pagarán los 175 euros. Y Viagogo cobrará su comisión correspondiente. Todo correcto. Me dicen. Y que me pagarán, mediente transferencia, a los pocos días. El numero de pedido es 550071802 Se celebra el concierto y a los dos días me dicen que me van a hacer dos cargos, uno de 54 y otro de 54. La razón es que la Visibilidad era limitada. Ni en la entrada (que tengo una copia) pone nada de eso de visibilidad limitada, ni en el Wi Zink , ni en otras entradas de otros conciertos que tiene promocionados Viagogo en su web, para el mismo sector del pabellon. O sea que me deducen 108 euros por razones falsas. Y tu no puedes hacer nada, porque la transferencia que te hacen, en vez de hacerla de 175 euros, te la hacen de 67. Entonces, reclamas a Viagogo, al Servicio de Atención al Cliente, y bla bla bla. Nada. Buenas palabras. Huecas. Ninguna acción. Un monton de comunicaciones de un lado para otro. No sirve de nada que Viagogo te diga que contactes con su Atencion al Cliente "y estaremos encantados de ayudarle" y "nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación". Falso. No te van a hacer caso. Y así hasta que desistas por cansancio. Viagogo es una organización que opera en la. zona gris de la ley y se escudan en que su central está en Suiza para estafar consumidores en la Union Europea, especialmente España donde las leyes de protección al consumidor son muy permisivas y nada agresivas para sancionar estas prácticas. No obstante, acudo y confío en la OCU a que investigue esa forma de trabajar de una empresa con impacto en los consumidores españoles. Y me reservo el acudir a los tribunales, porque tiene todo el aroma de una estafa. Y hago esto, para que la gente lo sepa. Y que todo el mundo conozca los riesgos porque al principio, cuando empiezasa publiacar la entrada para vender, parece todo bonito . Ellos, VIAGOGO, tienen el control de toda la operativa y el proceso, tienen el dinero (tu dinero) y cobran lo que ellos quieran. Ellos cobran al comprador tu parte acoerdada más su comisión, luego se inventan razones falsas y te cobran a tí de tu parte. Negocio redondo. Esta reclamación no la hago por el dinero estafado (108 euros), aunque tambien, sino por la forma de atender a los clientes y por aflorar las practicas de esta empresa y que lo futuro clientes, sepan a que atenerse y anden precavidos. Moraleja; no deis entradas a Viagogo para que te las vendan. El día del concierto, a las afueras, del mismo, te las ofrecen. Y son mejores revendores y sobre todo más serios. Con más garantías. SOLICITO […]. La devolución de los 108 euros, cobrados injustificadamente, inventandose causas falsas. Sin otro particular, atentamente.
Han cargado un importe superior
He comprado un billete de avión Valencia-Bilbao para el 31 de diciembre a las 16:25. Al confirmar la compra me han confirmado un precio de 109'76€, pero al hacerla el precio era de 61-64€ (no me he quedado con el precio exacto). Al recibir el correo de confirmación veo que han incluido un seguro (FullFlex) que no he contratado. Tampoco he contratado extra alguno ,sólo la tarifa básica. Quiero que me reembolsen la diferencia. Ojeando en internet, he visto que le ha pasado lo mismo a mucha gente.
Dar de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , he ingresado en la página de Dazn para disfrutar de un partido y disfrutar un momento con mi hijo , dazn proponen en su página el precio( pora poder verlo) y desde ahí en adelante vengo pagando ya hace 3 meses. Por supuesto, ellos constatan de que mi contrato es anual. Y seguir pagando 19,99€ hasta octubre de 2025. Dicen que la suscripción puedes darte de baja cuando quieras, pero eso es mentira. Quiero recuperar mi dinero. Me siento que me están robando, una estafa encubierta con leyes pequeña para caer en eso. No es justo. SOLICITO […]. El reembolso de los meses posteriores al partido solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ABUSO Y ESTAFA
Me han estafado. Hace unos días dos técnicos abrieron la puerta de casa en un momento de urgencia. Mi perro estaba dentro, yo estaba incomunicado por tener el teléfono dentro y mi única opción fue, a través de un vecino, contactarles. Era un día laborable a las 16:00, y tardaron 10 segundos en abrir la puerta. No me dejaron ver lo que hacían, y me aseguraron que no cambiarían la cerradura ni nada parecido. Sólo una maniobra muy fácil a su juicio. Me cobraron 1076€, por ese momento. Más de 500€ por la tarifa y más de 300€ por los gastos de transporte. Estaban a pocos minutos de mi localización. No pude comprobar nada, al no tener teléfono y estaba totalmente desamparado. Si me hubieran pedido 10.000€ o un riñón hubiera tenido que dárselo igual. Cualquier cosa. En el propio presupuesto que recibí cuando ya se fueron, pone al final “El cliente sólo pagará el 50% de lo presupuestado”. Es una barbaridad. SOLICITO […]. Solicito el rembolso. Voy a denunciarlo a la policía a menos que me den una solución en 24h. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Rosa Álvarez
No me he subscrito y me han cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que me reembolsen los 31€ ya que yo no me he subscritoy me los han cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan el dinero y me siguen intentado cobrar
Buenos días en el mes de noviembre hice una devolución a Temu y Scalapay no me ha hecho ni el reembolso del dinero ni la actualización de las cuotas debiéndome ellos a mí dinero A día de hoy quieren cobrarme las cuotas y encima con intereses Llevo 3 tickets de los cuales uno está completado y ahí sale reflejado que no tengo que pagar nada y ellos me devuelven a mí El viernes intentaron meterme el segundo cargo , hoy igual pero con un recargo Llevo dos tickets más y nadie me contesta
No gestionan un reembolso pasados dos meses
Hice a principios de noviembre una portabilidad a Vodafone, yo estaba con Orange con una tarjeta prepago de la cual me tienen que hacer una devolución de 17 euros, llamo una vez gestionada la portabilidad, paso más de 40 minutos donde me piden toda mi documentación para hacerme el pago y me indican que en aprox 15 día me lo pagan, a la hora me vuelven a llamar para decirme que necesitan un montón de documentación, con mi DNI, mi cuenta bancaria etc etc para poder abonarlo, obviamente me enfado y finalmente envío la documentacion al día siguiente, llamo pasados 15 días, me indican que todo está ok que han recibido la documentación pero que tardarán en abonarlo un mes, llamo un mes después me indican que no han recibido la documentación, luego que si, luego que el plazo son 15 días que se debía de haber abonado pero que no me lo pagaron porque me enfade en la llamada y se rechazó la devolución , perdona? Si he lllamado hace 15 días y me habéis dicho que todo ok. A fecha 16 de diciembre sigo sin recibir ningún cargo en mi cuenta y sin una solución por parte de Orange, los cuales como ya no soy cliente se lavan las manos y no me dejan gestionar ni una reclamación.
Problema con el reembolso y prestación de servicios
Estimados/as señores/as: El día 2 de diciembre me confirmasteis por correo que como no podíais prestar el servicio de reparación de la caldera donde tengo el seguro con vosotros, que buscase por mi cuenta un técnico y se me abonaría el importe. He pagado al técnico y tras más de 4 veces reclamar vía correo el ingreso del importe por vuestra parte, sigo pendiente y solo me dais largas. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se pagasen los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a ingresar el valor correspondiente de la factura antes del dia 20 de diciembre de 2024. Solicito también la devolución del importe del seguro, y cancelación de los servicios, ya que visto la problemática para encontrar técnicos con ellos y luego la insistencia para que reembolsen el importe, es lo mismo que no tener seguro. Aporto factura del técnico y correos con vosotros de cómo se va a realizar el ingreso. Sin otro particular, atentamente Jairo
COBRO DE SUSCRIPCIÓN
Me inscribí para un periodo de prueba. Supuestamente antes de hacerte el cobro te avisan por MAIL como indican en su página web, pero en mi caso me avisan por SMS y no recibo los SMS. El cobro se ejecuta un domingo, en cuanto veo el movimiento, intento ponerme en contaco con ello, pero evidentemente no hay nadie trabajando un domingo. Cuestionable que el motivo que me dan es que el domingo, 12horas despues de enviarme un SMS haya alguien empaquetando la comida de mi perra. No quiero la comida porque además la primera ocasión llegó en condiciones no segura, y así lo comuniqué por teléfono. Lo que quiero es el abono de mis 66,06€ . Probablemente no me devuelvan nada, pero espero que a otros clientes, este texto le sirva de ayuda.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: R. S. A: Piensoymascotas 16/12/2024 Estimados/as señores/as de piensoymascotas: Me pongo en contacto con ustedes porque, ante la cancelación de mi pedido con nº 836579, el importe que aboné mediante Paypal, que ascienden a 40`94€ aún no me ha sido devuelto tras haber transcurrido varios días . He tratado de contactarles por teléfono en numerosas ocasiones, pero cortan toda y cada una de las llamadas sin darme opción a hablar con uno de sus agentes y así mismo culpando continuamente a la administración y no dándome ninguna solución. SOLICITO que el importe abonado del pedido cancelado me sea devuelto cuánto antes. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…