Reembolso entradas conciento Madrid 21/03/2025
Ticketmas
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
Problemas en el pagoTu reclamación
Y. A.
A: Ticketmas
Estimados/as señores/as: Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: Y. A.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (60619484) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 9 may 2025, 17:45 UTC Hola, Has contactado con Ticketmaster, pero por lo que indicas en tu mensaje y aparece en los archivos adjuntos, el comunicado que recibiste era de Ticketmas, que es una empresa ajena a nosotros, así que entendemos que compraste en su web. Por si acaso hemos revisado en nuestra base de datos si tenías alguna compra para este evento con tu correo, pero no hemos localizado ninguna. En este caso recomendamos que contactes con Ticketmaster para que puedan ayudarte. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 may 2025, 10:16 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[L366MG-P4XKW]
A: Y. A.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63186459) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 27 jun 2025, 6:48 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 24 jun 2025, 8:03 UTC [EXTERNAL] Han recibido una reclamación de YARITZA ESTHER A Han recibido una reclamación de YARITZA ESTHER A Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteYARITZA ESTHER ALCANTARA GREENNIF o NIE60138299SNúmero de caso12932033Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Veo que la misma persona de atención al cliente que me respondió la otra vez y dijo que no lo llevaba tickemaster gestionó una reclamación de este mismo concierto y llevo ya tres meses esperando. Adjunto correos para demostrar que reclamé en el plazo y en varias ocasiones. Gracias.Adjuntos Gmail - Devolución concierto 21 de marzo correo del 31 de marzo.pdf Gmail - Devolución 26 de marzo.pdf Gmail - COMUNICADO OFICIAL – EL MERENGAZO MADRID 2025 21 de marzo.pdf Gmail - Reclamación reembolso 28 de mayo.pdf Reclamación en la que sí reconocieron que lo gestionaban ellos.PNG trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad trigger_logic_for_ticketmaster[L31VR9-G2X4N]
Y. A.
A: Ticketmas
Estimada Beatriz: Su respuesta no coincide con lo que estoy reclamando. Le pido que por favor vuelva a leerse el mensaje, porque no estoy reclamando los gastos de gestión. Les escribo porque llevo tres meses esperando la devolución del dinero de unas entradas para el concierto El merengazo. Exijo una solución porque se lo habéis resuelto ya a otros usuarios y he enviado por lo menos seis correos. Gracias.
A: Y. A.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 27 jun 2025, 6:48 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 24 jun 2025, 8:03 UTC [EXTERNAL] Han recibido una reclamación de YARITZA ESTHER A Han recibido una reclamación de YARITZA ESTHER A Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteYARITZA ESTHER ALCANTARA GREENNIF o NIE60138299SNúmero de caso12932033Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Veo que la misma persona de atención al cliente que me respondió la otra vez y dijo que no lo llevaba tickemaster gestionó una reclamación de este mismo concierto y llevo ya tres meses esperando. Adjunto correos para demostrar que reclamé en el plazo y en varias ocasiones. Gracias.Adjuntos Gmail - Devolución concierto 21 de marzo correo del 31 de marzo.pdf Gmail - Devolución 26 de marzo.pdf Gmail - COMUNICADO OFICIAL – EL MERENGAZO MADRID 2025 21 de marzo.pdf Gmail - Reclamación reembolso 28 de mayo.pdf Reclamación en la que sí reconocieron que lo gestionaban ellos.PNG trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad trigger_logic_for_ticketmaster[L31VR9-G2X4N]
A: Y. A.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63393308) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 30 jun 2025, 11:23 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 27 jun 2025, 7:46 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9EMEV4-VRR9L]
A: Y. A.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 30 jun 2025, 11:23 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 27 jun 2025, 7:46 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9EMEV4-VRR9L]