rembolso no enviado
buenas estoy esperando mi rebolso desde hace ya hace mas de 1 mes no que que mas hacer la aerolinea wiiz air me dicen que el rembolsode su parte, ya esta echo pero quel astminute me dice lo contrario no ayuda en nada me parecen muy poco profesionales mi situacion esta en que en 2 semanas me tengo que marchar urgente y no tengo ni el rembolso ni nada estamos desesperado son 649 euros que estoy esperando espero que me ayuden porque esto no es normal
Problema con retirada de fondos por premio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […Llevo desde de el día 1/7/24 esperando una retirada de fondos de 2000 euros, estamos a día 4/7/24. La cuestión es que llamo por teléfono y siempre están saturados y me cuelgan. Envío correo electrónico a ayuda@yobingo.es y no me dan respuesta de nada. Supongo que al ser un importe muy elevado habrá que realizar una demanda monetaria. Un desastre, y me llevo una gran decepción, resultado de todo, no jugaré más y cancelaré la cuenta. Saludos]. Sin otro particular, atentamente.
Pago de 69,99 €, por edreams prime son tenerlo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me han cobrado en mí tarjeta un cargo de 69,99€, por el Edreams Prime, cuando yo no lo tengo contratado(verificado con ellos por teléfono) SOLICITO […]. Que se me haga la devolución de dicho importe 69,99€, ya que yo no he autorizado ningún cargo en mi tarjeta. Esto es una estafa y debe de denunciarse Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por favor, explica brevemente el motivo de la reclamación. En el festival resurrection fest de Viveiro pusieron una promoción para las pulseras cashless, es decir, si cargabas 100 euros la pulsera te daban gratis 3 bebidas que no superaran el valor de 4 euros. Todo estaba bien hasta que al pedir la devolución del dinero que había quedado en la pulsera al final del festival, le quedaban 12 euros menos, es decir, te restan el dinero de las 3 bebidas que eran gratis. Ha sido una estafa completamente y no han mencionado nada al respecto, a todos nos han hecho lo mismo.
Entrada pagada no enviada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 2 entradas que no he recibido SOLICITO que se me envien Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la cancelación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ya reclamé previamente , yo cancele la suscripción hace meses, me siguen llegando mensajes de que no pago. Cómo quieres que pague si he cancelado y no voy . Adjuntare la cancelación . Deseo no me molesten más por favor !!!!
Solicito la devolución de mi dinero por publicidad engañosa
Hace tres días realicé un test de personalidad que ponía cobraban 0'50€ La sorpresa ha sido que acabo de comprobar que me han quitado 47'50 más al día siguiente. Parece que era publicidad engañosa, ya que lo que hicieron fue suscribirme. Solicito la devolución de esa mensualidad, que no solo es engañosa sino ridículamente abusiva.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizaron 8 pagos (532€) de venta de entradas del evento Brunch Electronik Barcelona Purple Disco a una cuenta de banco que rechazó los pagos (Trade Republic) el 16 de mayo, ya he mandado las pruebas de que los pagos fueron rechazados y devueltos a ticketswap y no se me ha ingresado ese dinero a la nueva cuenta bancaria que puse (Banco Revolut). SOLICITO que me ingresen ese dinero inmediatamente a la cuenta bancaria que tengo puesta actualmente en mi cuenta de ticketsewap ya que llevo mucho tiempo en espera y es mucha cantidad a recibir.
Problemas al pagar pase
Hola, el otro día me dispuse a renovar de manera online los pases de 2 de mis hijos mellizos (niño y niña). Ambos están asociados a mi pase como parte del grupo familiar y constan como el cuarto y quinto miembro ya que previamente estamos asociados mi mujer, mi hijo mayor y yo, por lo que ambos reciben un 25% de descuento de familia numerosa. Para renovar el pase mi hijo no tuve ningún problema, pero a la hora de renovar el de mi hija (era la 3º vez que le hago o renuevo el pase) el sistema me decía que la niña no existía. Sin embargo, desde mi área personal su pase aparecía como asociado a mi pase y además había entrado al espacio de cliente utilizando el pase de mi hija para reestablecer la contraseña ya que no me acordaba, así que el mensaje era un poco contradictorio, yo había entrado en su espacio de cliente, pero luego el sistema me decía que no existía. Llamé al parque y tras hacerme esperar un buen rato me dijeron que no tenía solución y que tenía que hacer un pase nuevo. Me dispuse a hacer el pase nuevo y, en el proceso de creación del pase me daba la opción de ir asociando ese pase al mío así que lo hice, el problema vino que cuando le daba a pagar (aún habiendo asociado ese pase al mío) el sistema parece que no era capaz de reconocerla como quinto miembro y no le aplicaba el descuento. Así que debido al mal funcionamiento del sistema online me vi obligado a desplazarme en coche al parque. Para empeorar las cosas, en el parque me aplicaron el 25% de descuento no sobre los 205 que cuesta el pase online, sino sobre 215 que cuesta el pase cuando lo creas de manera presencial. La cuestión aquí es que yo no fui por gusto de manera presencial, sino que me vi obligado a ir al parque ya que tras intentar renovarlo de manera online, de pedir ayuda al parque por teléfono, y tras intentar crearlo de manera online, no hubo me fue posible realizar la compra en condiciones. Me parece injusto que debido al mal funcionamiento del sistema online del parque, se me haya aplicado un precio 10€ por encima del online habiéndome tenido que desplazar yo al parque de manera obligada y me gustaría solicitar el reembolso de esa cantidad que se me ha cobrado de más de manera injusta. Un saludo.
Vuelven a cobrar recibos excesivos que no están en contrato
Estimados/as señores/as: Vodafone empresas Me pongo en contacto con ustedes en nombre de la Asociación de Amigos Solidarios Copile , porque una vez más han cobrado una factura de 161 euros en mayo y otra en junio de mismo importe,cuándo el último contrato que se firmó de forma permanente indicaba 61.50 euros al mes y que sólo subiría el coste de la vida , como máximo un 7%, ya en otra ocasión se reclamó y pidieron disculpas después de verificar que el contrato era así, pero una vez más vuelven a cobrar esa suma sin haber notificado antes una subida que no puede acceder a más de un 200%. SOLICITO […]. Devolución del importe cobrado a un precio que no ha sido el acordado y mantener el importe con la subida real , .Antes notificar al cliente cualquier modificación, en el chat he enviado más de 20 mensajes al que sólo han contestado que pueden dejarlo en 88 eur al mes cosa que tampoco entiendo serían 28 euros más mensual del precio establecido y con permanencia. Sin otro particular, Asociación Copile