No me han entregado el paquete pero se han quedado con mi dinero.

Problemas en el pago

S. C.

A: DECATHLON

12/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que presuntamente sería entregado en dos paquetes, de los cuales recibí uno sólo, aunque me cobraron los dos. Decathlon online nunca me entregó el pedido completo. Después de muchos correos con respuesta automàtica y llamadas a un teléfono que no cogen sé que no tendré nunca ni mi paquete ni mi dinero. Supuestamente dejaron el paquete en una tienda en la que estuve dos veces y en la que niegan que allí llegara nunca un paquete de Decathlon a mi nombre. Decathlon me ha demostrado qué clase de empresa es y cómo se comporta con sus clientes. Es indignante y decepcionante. Se han quedado con mi dinero deliberadamente. Jamàs volveré a comprar aquí. SOLICITO […].  Después de casi un mes quiero que me devuelvan el dinero de los productos que nunca recibí. Sin otro particular, atentamente.

DECATHLON

A: S. C.

12/10/2024

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : No me han entregado el paquete pero se han quedado con mi dinero. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 241012-003160 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003239:55266---]

DECATHLON

A: S. C.

21/10/2024

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Alejandra, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar suinsatisfacción, a la vez que lamentamos las molestias ocasionadas con la gestión delpedidoes11574557029, realizado el pasado día 21/09. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con suinsatisfacciónes el siguiente:241012-003160. Le informamos que hemos notificado lo ocurrido a nuestro departamento correspondientepara que sea partícipe de la información que nos hace llegary conocer al detalle la incidencia ocasionada, de forma que podamosseguir mejorando en todos nuestros procedimientos y servicios desde la preparación hasta la entrega de cada pedido realizado. Por otra parte, vemos que en el día de hoy se ha emitido el reembolso de la parte del pedido no recibido, correspondiente al paquete sges13346980654 y por importe de 17,07€. Puede que reciba el dinero en 24/48 horas laborales o que tarde hasta 5 días en que lo vea reflejado en su cuenta,pues tan solodepende de la entidad bancaria. No obstante, adjuntamos una captura para que tenga constancia de la emisión de dicho reembolsoemitido en el día de hoy: Lamentando las molestias ocasionadas, reciba un cordial saludo. Muchas gracias. Si es tan amable de valorar nuestra atención podrá ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Puedes contactarnos a través de WhatsApp de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables. Diana A.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : No me han entregado el paquete pero se han quedado con mi dinero. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 241012-003160 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004382:39661---]