Problema con la trasferencia
Hola escribi hace unas horas a Kviku, sigo sin respuesta, al final se aceptó la transferencia, el problema es que no se refleja en el montón que me queda por deber, es decir, en la app no se refleja el pago, no se ha restado del total que me queda por devolver, por favor cuando podáis me restais el pago que hice el día 22/8/2025, tengo que devolver 610€ y con el pago del día 22/8/2025 deberían ser 488€ que me faltan por devolver, por favor corriganlo
Cargo indebido
Hola, rellene los datos para un préstamo rápido y desde 24credito me pidieron num tj para identificarme y lo di, decían que solo se cargaría 1,99 que después se descontaría del importe del préstamo pero es que me cargaron los 1,99 y además 28€ sin mi autorización y engañando diciendo que solo serían 1,99. En ningún momento dijeron que serían los 28€ también. Como recupero mi dinero? Que tengo que hacer? Gracias
Tarjeta pass bloqueada
Tenía pendiente un recibido de contado de la tarjeta pass que ya pagué 04/07 y no debo nada, estamos a 21/08 y no me han desbloqueado la tarjeta, después de un mes intentando contactar con ellos sin éxito , hoy cuando les pido explicaciones me dicen que me penalizan 10 meses sin usar la tarjeta !!!! Es esto legal???Ya estoy poniendo este asunto en manos de un abogado especializado en tarjetas revolving ya que me parece abusivo y no se hasta que punto son legales estas prácticas.
Quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 sin mi obligación
Hola soy Mamadou quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 euros sin mi obligación , porque.
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 34,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Cargos no autorizados
Me están cobrando desde hace tiempo 18 Euros todos los meses y no tengo cuenta con esta empresa. Solicito la devolución de todos los pagos realizados.
Reclamación por cargos desconocidos en mi cuenta Cajamar
El día 09 de Agosto, detecté varios cargos en mi tarjeta Cajamar que no reconozco ni he autorizado. En concreto, se trata de una operación realizada para la compra de un reloj que yo no he efectuado. Ante esta situación, contacté inmediatamente con Cajamar y presenté la correspondiente reclamación, solicitando la devolución de los importes cobrados indebidamente. La entidad, sin embargo, rechazó mi solicitud alegando que no procedía el reembolso. Considero que Cajamar no ha cumplido con sus obligaciones de protección al cliente ni con la normativa que regula las operaciones no autorizadas, ya que en ningún momento he dado mi consentimiento a dichos cargos. Adjunto a esta reclamación copia de la denuncia policial presentada, la reclamación previa ante Cajamar y la respuesta negativa recibida por parte de la entidad. Solicito a través de la OCU que se inste a Cajamar a realizar el reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida.
Cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Plazo, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,99 euros. El pasado 20/08/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad no autorizada por mi. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cobro no consentido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,99 euros correspondiente al importe cobrado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven 1,99e que es mío
Me ha cobrado x la cara 1,99e quiero si devolución
Cobro indebido
Acaban de ver mi cuenta bancaria y me han realizado un cobro de 14,90 €, me indicaban que solo quería verificar la tarjeta y que se haría un cobro de 0,00 € para verificar la tarjeta y cual es mi sorpresa que me han quitado casi 15 € En ningún momento he autorizado dicho cargo y me siento estaf.ado. Adjunto copia del mensaje que me ha llegado al banco para la verificación de la tarjeta, por importe de 0,00 € Por favor, anulen el cargo o tendré que denunciar a través del banco.