Volvieron a cobrarme sin mi autorización
Hola me volvieron a cobrar está vez 31 € ,sin mi autorización.os envío copia
Devolución de cantidades
Yo Víctor Manuel parra torres reclamo la cantidades que se me han cobrado fraudulentamente de mi cuenta bancaria con mi tarjeta bancaria el total hace 2125€ en diferentes cobros realizados desde septiembre de 2025 20 diciembre 2025 641,25 11 diciembre 2025 406,75 07 noviembre 2025 857,26 24 septiembre 2025 253,71 Nunca me ha llegado una notificación de esos pagos ni tampoco para aceptarlos , tampoco puede ser con la targeta por qué tiene un limite ,el banco me comunica que denuncie a la policía , o al banco de España o aquí como estoy realizando pero no me devuelven las cantidades ni ven el fallo de seguridad que se ha producido
Intereses abusivos
Me dirijo a ustedes, para realizar una queja sobre los intereses de la tarjeta . Hace unos años, tenía un comercio de alimentos. Me ofrecieron una tarjeta . Con los años y por mal funcionamiento del comercio tuve que cerrar . Ocu hizo una mediación con Wizink y arreglaron una parte de intereses. Tiempo después reviso los pagos y compruebo que la deuda es igual o superior . He visto que podemos reclamar esas prácticas abusivas . Por este motivo me dirijo a ustedes . Agradezco de antemano las acciones que puedan realizar
Cargo no autorizado en tarjeta
La empresa; Ibercrédito Online, S.L. / B87613519 /C/ Valportillo Primera, 5 - Ofi. 2B4, 28108, Alcobendas, Madrid/ Ha efectuado un cargo en mi tarjeta de débido de 14,9€ que yo no he autorizado en ningún momento. Solicitan una validación de una tarjeta, indicando que tiene coste 0€, y ahora me he encontrado con este cargo. Su respuesta es que en la web notifican que este cargo puede producirse, pero en el momento en que te solicitan que verifiques una tarjeta bancaria, pone claramente que con esta verificación no se va a producir ningún cargo
Cargo de mantenimiento indebido
Reclamación por cargo indebido y mala información – Tarjeta Carrefour PASS A la atención de Servicios Financieros Carrefour (Carrefour PASS): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal relacionada con la tarjeta Carrefour PASS que me fue ofrecida y emitida. En el momento de la contratación de dicha tarjeta, se me aseguró de manera expresa y reiterada que no tendría ningún tipo de cargo de mantenimiento ni comisión asociada, bajo ningún concepto. Esta condición fue determinante para aceptar la contratación. No obstante, posteriormente se me cargó de forma indebida un importe de 29 € en concepto de mantenimiento, lo cual contradice completamente la información facilitada en el momento de la contratación. Ante esta situación, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para presentar una queja y solicitar la cancelación inmediata de la tarjeta. Durante dicha llamada, la trabajadora que me atendió procedió a cancelar la tarjeta y me indicó expresamente que devolviera el recibo, asegurándome que no debía abonar dicho importe. Ahora, pese a haber seguido sus indicaciones y tener la tarjeta cancelada, se me vuelve a reclamar el pago de esos 29 €, importe que considero improcedente y que no voy a abonar, ya que deriva de una mala praxis informativa y de instrucciones dadas por su propio personal. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La anulación definitiva del cargo de 29 €. 2. La confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda pendiente a mi nombre. 3. Que no se realice ninguna comunicación a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, Experian u otros), ya que el cargo es objeto de reclamación y carece de base contractual válida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar y tomar las acciones legales necesarias Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,
Devolucion
Hla pedi un peleño préstamo en crédito claro.me dijeron k estaba aprovado y lo único k hicieron.es sacarme ellos d una vez 31y otra vez.19.a una pobre.k me encontraba desesperada.d la tarjeta..solo kiero saber cómo puedo reclar.les mandé un correo pero no contestn...gracias
Cargo No autorizado
Hola! Esta mañana me han hecho un cargo de 18€ a mi tarjeta NO AUTORIZADO con el concepto de Goto.privicompras.es nyon. Quiero remarcar que no he autorizado dicha compra o suscripción o lo que sea. Me di de alta con Privilegios de Compras sin saber muy bien que era y me pareció todo muy raro. Solicito la devolución del importe de 18€ y me den de baja de su plataforma.
intereses abusivos
buenas solicité minicredito con dispon. me concedieron 120 euros de los cuales ahora en diciembre sin previo aviso ni nada se me descuentan de mi banco 5 cargos de targeta 2 de 120 2 de 150 y uno de 20 el banco me avisa y blokea targeta y dice que denuncie ante la policía así hago u envío denuncia a mi banco y me dicenr que no pueden devolver nada xk no es reclamable.son casi 600 euos x 120 euros i y es.mas me dejaron sin nada pará lo qie qiedaba de año ya qué fue pa dan Esteban
Baja inmediata y devolución de cuota
Hola, he recibido un cargo de 18€ de su servicio "Privilegios en Compras" el cual no reconozco haber contratado. Al intentar acceder a su web, mi correo no es reconocido como usuario. Solicito por favor: La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi tarjeta o cuenta bancaria.El reembolso íntegro de los 18€ cobrados, ya que no he hecho uso de su plataforma Quedo a la espera de su confirmación. Además sobra recalcar que este cobro ha sido efectuado por más de 3 meses sin siquiera conocer de esta página, pido amablemente el reembolso de estos meses de un cobro injusto y robo de mi dinero en su aplicación.
intereses abusivos tarjeta revolving
Hola tengo una tarjeta de wizink desde hace mas de 10 años . Quiero reclamar la devolucion de los intereses abusivos que me han estado cobrando todos estos años y aun lo hacen.