Reembolso edreams prime

Tarjeta bancaria

R. M.

A: EDREAMS

12/05/2026

Me han cobrado el prime sin consentimiento después periodo de prueba Lo anula y di de baja. Di de baja la tarjeta y cuando en la web habia borrado datos y dar la baja, sorprendentemente volvió a estra de alta y volvieron a incluir mi tarjeta de crédito y utilizaron el CVV de la compra de billetes para poder cargar el Prime sin consentimiento. Se niega a hacer el reembolso. Intento dar de baja la tarjeta, y después de anularla continúa en la pagina y me argumentan que no se puede dar de baja una tarjeta. Quiero mi reemboslo de Edreams Prime que yo no he autorizado y di de baja. Luego indican que me mandaron mail de Bienvenida que lo explica y no me ha llegado nunca. Siguen engañando. Adjunto foto mail que se vea que no llegó porque veo que es una prácticamente muy común que suelen hacer para estafar.

EDREAMS

A: R. M.

12/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4682243:195447

R. M.

A: EDREAMS

27/05/2026

Ls ddirección de correo vinculada es Rumava80@hotmail.com. Me han cobrado el prime sin mi consentimiento, haciendo uso fraudufraudulento de mi trajeta que he tenido que dar de baja en el banco y pagar por una nueva. Han utilizado el CVV de la compra de unos billetes para cobrarlo. Se aprovechan de la gente.