No llega el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya más de un mes que hice mi pedido a esta página web (The Foot Planet) y todavía no sé nada de mi pedido. Además, he escrito varios correos y mensajes por Instagram y no he obtenido respuesta. SOLICITO que mi paquete sea entregado de inmediato o sino que me devuelvan el dinero de la compra lo antes posible.
No llega el pedido
No entregan el pedido y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio adquirí en su página web mediamark.es el producto Iphone16e Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, los mails de reclamación a correos donde indica que se cierra la reclamación por pérdida de mercancía , la factura, correo electrónico por parte de mediamark donde se cancela el pedido etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envio no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio de 2026 adquirí en su página web https://claramoda.es el producto: Diego | Sandalias Cerradas Hombre Con Diseño Calado Y Puntera Reforzada | Outdoor × 1 Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Adjunto pdf de correo electronico de confirmacion de envio, correo de solicitud de informacion sobre el estado del pedido y estado actual de la pagina web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
reclamación reembolso por desistimiento contractual
Asunto: Reclamación de reembolso por desistimiento contractual - Pedido Farmaferoles (74,18 €)Texto de la reclamación:Estimados señores de Farmaferoles:En fecha 25 de febrero de 2026 realicé un pedido en su parafarmacia online por un importe de 74,18 €, el cual fue cobrado de forma inmediata en mi tarjeta bancaria. Ante la total falta de noticias sobre el envío y la ausencia de explicaciones por su parte, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento legal por correo electrónico el día 6 de marzo de 2026 (a los 9 días de la compra), cumpliendo estrictamente con el plazo de 14 días naturales que me otorga la legislación vigente. Al amparo del acuerdo de homologación vigente entre la OCU y Farmaferoles, exijo que se tramite por su canal prioritario el reembolso inmediato de los 74,18 € adeudados en la misma tarjeta con la que realicé el pago. Les recuerdo que, al existir un retraso injustificado de varios meses en la devolución de mi dinero, el artículo 110 del Código de Consumo de España me faculta para exigir el duplo de la cantidad (148,36 €). Si no efectúan el abono de mis 74,18 € originales de forma inmediata a través de este canal de mediación de la OCU, mantendré abierta la disputa interbancaria de retroceso de cargo (chargeback) ya iniciada y procederé a exigir judicialmente el cobro del doble de la cantidad, junto a la correspondiente denuncia ante las autoridades de Consumo. Adjunto a esta reclamación el email de confirmación del pedio, el justificante del cargo en mi tarjeta bancaria, la captura de pantalla de la empresa de transportes confirmando la falta de recepción del paquete y la copia del correo electrónico de desistimiento enviado en plazo como pruebas documentales incontrovertibles. Atentamente, María José Balo Couto
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 Jun 2026 adquirí en https://www.taobaoball.vip el producto Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XXL, Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XL Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del envío, Correo de confirmación de envió en reparto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web habitium.com el producto Cómoda con 8 cajones de 138 cm fabricada en aglomerado de acabado color blanco Topeshop. Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto completo ni dado una solución razonable. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso y el servicio de atención al cliente
Problemas con el reembolso y el servicio de atención al cliente Factura núm. 256FSIM-1000474098 El 26 de junio compré un aire acondicionado portátil a través de la página web de Cecotec que se anunciaba en stock y con entrega en 24-48 h. Adjunto justificante del pago por tarjeta de 199.00€ (pago tarjeta 2026_06_26.pdf) así como la factura que me enviaron unos días después. Durante los días siguientes fui recibiendo correos electrónicos diciendo que mi pedido estaba sido preparado por su equipo y entregado a la agencia de transporte (el 30 de junio y nuevamente el mismo correo el 2 de julio) aunque empiezo a dudar de ello al ver que pasan los días y nadie me contacta para la entrega, por lo que llamé varias veces al servicio de atención al cliente de Cecotec: el 29 de junio, el 2 de julio dos veces, el 3 de julio dos veces, el 6 de julio, el 8 de julio, y otras posteriores como describiré más tarde. Después de 12 días de espera sin que me hubieran entregado el pedido, el cual estaba íntegramente pagado desde el primer momento, en mi llamada al servicio de atención al cliente del día 8 de julio digo que estoy cansado de esperar, que han incumplido ampliamente su plazo de entrega (que era de 1-2 días) y que quiero que me devuelvan el dinero. Me responden que la única posibilidad es que rehúse el envío cuando me lo entregue el transportista. Pasan los días y como no tengo noticias del transportista llamo al servicio de atención al cliente y pongo una reclamación, a la que según me dicen asignan la referencia I02874640. El día 15 de julio (19 días después de la compra, ¡la cual se anunciaba con entrega en 1-2 días!) y sin previo aviso ni por parte de Cecotec ni del transportista, se presenta en mi casa un transportista con el aire acondicionado portátil. Le digo que lo rehuso, según me dijeron que hiciera en el servicio de atención al cliente para recibir el reembolso. Hoy día 21 de julio sigo sin haber recibido el reembolso. Llamo al servicio de atención al cliente para preguntar por mi reclamación I02874640 y el reembolso que aún no he recibido. La persona que me atiende, que dice llamarse Ana, me cuelga tras 14 minutos sin darme ninguna explicación. Vuelvo a llamar pero esta vez, tras esperar más de 16 minutos con el tono de espera a que alguien me conteste, la llamada se acaba cortando sola. Solicito en primer lugar el reembolso a mi tarjeta de los 199.00€ pagados por un aire acondicionado que se anunciaba con entrega en 1-2 días y que, en realidad, quisieron entregarme (y rehusé) 19 días después cuando ya no lo necesitaba. Solicito asimismo que se tomen las medidas oportunas en materia de consumo contra esta empresa.