Entrega

I. E.

A: Deporvillage

17/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Noviembre adquirí en su página web Deporvillage.com varios productos por un total de 160€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -emails con el departamento de atención al cliente de Deporvilage reclamando el pedido - email de confirmación del pedido -email de la empresa de transporte donde se dice que se ha entregado el paquete en Sabadell (que no era la dirección de entrega) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raúl Morales Fernández

Deporvillage

A: I. E.

18/12/2025

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Maria S. Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 17 de diciembre de 2025, 22:15