A. C.

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido en Farmacias Direct el 09/04/2026, el pedido lo recibí el día 15 de abril, pero de los cuatro artículos pagads, solo venialn tres, Puestos en contacto con atención al cliente nos solicitan fotos de la caja y del producto sin desprecintar. El problema es que el producto no ha llegado y que la caja ya la hemos tirado (no venía con ninguna identificación de quien la remitía. el caso es que nos dicen que nos aguantemos y que no nos envían el producto que falta. Una atención al cliente de pena. Les adjunto los datos del pedido realizado y pagado. El producto Ducray Champú De Tratamiento Anticaspa Kelual Ds Intensive , 100 ml no estaba en el envío.

A. P.
17/04/2026

Cierre indebido de incidencia y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Marzo 2026 adquirí a través de la plataforma Wallapop el producto proyector Optoma HDMI blanco, gestionado mediante su servicio de envío y protección al comprador. Al recibir el paquete y proceder a su apertura, comprobé que el mismo se encontraba medio abierto, con el contenido completamente expuesto y sin ningún tipo de protección adecuada, tratándose además de un objeto delicado. Esta deficiente preparación del envío provocó que el producto llegase en mal estado. Dicha situación fue documentada mediante vídeo a las pocas horas de la recepción, cumpliendo con los plazos establecidos para la notificación de incidencias. Posteriormente, se me solicitaron pruebas adicionales que intenté aportar con la máxima diligencia. No obstante, debido a un problema técnico en el envío del correo electrónico (quedando en bandeja de salida), dichas pruebas no constaron inicialmente, siendo reenviadas en cuanto detecté la incidencia. A pesar de haber comunicado el problema en plazo, haber aportado pruebas suficientes desde el inicio y haber actuado en todo momento de buena fe, la plataforma procedió al cierre del caso y a la liberación del pago al vendedor, sin valorar adecuadamente la situación ni las evidencias aportadas. Adjunto la información de pago de la compra, y aportaré de nuevo fotos y vídeos del estado del paquete y el producto recibido por otra vía si fuese necesario. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado (64,70 €), incluyendo gastos de envío y el servicio de protección al comprador, al no haberse prestado dicho servicio de forma efectiva. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Todo mal

Buenos días. Realice un pedido de aproximadamente 3000€, que hay que pagar la totalidad previo a todo. -visillos -cortinas -rieles -escuadras -stores de oscuridad total Todo medido un el instalador que ellos contratan, que estores encantador. Me envían de primeras los estores de oscuridad total, nunca los recibo, se pierden por el camino ( primer inconveniente). Me envían posteriormente los rieles, junto con las cortinas, los rieles me llegan doblados y sin ser las medidas establecidas por el técnico cuando vino a medir, las escuadras de color blanco cuando se pidieron negras. De nuevo a fabricación. He de recalcar que el pedido se pagó a 18 de febrero. Me llegan nuevamente los rieles, las escuadras, y el estor a medida, aviso y tardan como una semana para que el técnico me concrete una cita, hoy 17 de abril (2 meses después ) llega el técnico y que sorpresa tenemos que las escuadras negra enviadas por segunda vez, no son las medidas, pero es que las blancas enviadas la primera vez tampoco. Tenía pensado hacer más cortinas de la casa con ellos, pero desde luego que no. El reparto ha sido nefasto, la resoluciones nefastas también, y el trato con el cliente más de lo mismo, después de haberse llevado desde el primer momento una cantidad de dinero que no es acorde al trato ni a los errores, y por supuesto perjudicar al cliente.

H. P.
17/04/2026

Incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web [nombre del comercio] el producto Congelador Cecotec Bolero CoolMarket TF 97 Inox. Han pasado 14 días desde la fecha prevista de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya proporcionado una justificación válida del retraso. Según el seguimiento del envío, el paquete nunca llegó a ser recogido por la empresa transportista. Asimismo, tras varias reclamaciones, no he recibido una solución adecuada, habiéndose incluso cerrado incidencias sin respuesta. A día de hoy, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: • Confirmación del pedido / factura • Seguimiento del envío • Comunicaciones con el comercio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

SE QUEDAN CON LOS PAQUETES

Buenos días, Justo antes de la Semana Santa me enviaron mensaje indicando que tenían previsto entregar en di domicilio el envio arriba indicado y que, al ser esas fechas, si no iba a estar en casa que cambiar a punto de recogida. Lo hice, eligiendo el estanco de la calle Dulcinea (pues era la opcion, de las que me ofrecían, que me venía mejor para la recogida). Recibí mail confirmando la entrega en el punto de recogida (adjunto mail). Desde el día 7 de abril estoy entrando en su web y viendo que lleva tres día en reparto (sin intentos de entrega, y repito que se trata de un estanco con apertura de 9 a 22 horas (adjunto pantallazo horario). Ayer puse reclamación vía mail a Ecoscooting y me contestaron que se asegurarían que me lo entregaran ayer sin falta. No lo hicieron y esta mañana he visto que devuelven a origen. ¿Como es posible que no hagan ni un solo intento de entrega. Además, insisto que es un punto de recogida que me han ofrecido ustedes mismos. SOLICITO MOTIVOS POR LOS QUE NO SE ME HA ENTREGADO MI PAQUETE (UN ANILLO, POR LO QUE NO CREO QUE TENGA DIMENSIONES EXCESIVAS) Y SE TOMEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE ESTAS PRÁCTICAS NO SE REPITAN

L. V.

Reembolso

Hola realicé un pedido en Aliexpress y no me fue entregado y el repartidor puso como entregado el 7 de abril de 2026, reclamé a la empresa de transportes y me decían que me pusiera en contacto con el vendedor. Me puse en contacto con Aliexpress y me dicen que no tienen suficientes pruebas. Que pruebas necesitan? Les envié todos los correos con la empresa de transporte de que no me había llegado. La compra de los artículos que no me han llegado tiene un importe de aproximadamente 40€ y nadie se hace cargo. Solicito el reembolso de los artículos que no me han entregado.

M. H.

NO ENTREGAN ENVIO

A. P.
17/04/2026

No envio del producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 6 unidades del producto almiron multicereales eco 200g Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. A los 15 días de la compra les envié un correo, del cual no he tenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de envío y correo electrónico enviado tras 15 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
17/04/2026

Pedido no entregado y sin solución

Hola, realice un pedido en el que siempre omiten el piso, yo trabajo al tfn, me llamó el repartidor, le llamé en 3 minutos como indica la foto, y se fué, hizo foto como que había dejado el pedido en la calle, delante del portal, y que estuvo esperando 5 minutos, no es cierto, y el pedido no estaba, en 3minutos que llamamos, él ya no estaba ni por la zona. Reclamo mi dinero, y Uber se queda mi pedido y mi dinero. No admiten la devolución.

I. L.
17/04/2026

Retraso con el envío de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2026 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Power Pulsar 2300Max ref producto 03910 Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…