Producto sin entregar, y sin respuesta

Entrega

C. S.

A: CONFORAMA

20/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2025, adquirí en su página web conforama.es el producto Cabecero Modelo Rivoli Acolchado, Tapizado en Polipiel de Alta Gama 145 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Me llamaron sin avisar previamente para realizar la entrega, y al no encontrarme en el domicilio, se llevaron el producto y lo devolvieron sin mi consentimiento. Conforama ahora me reclama los gastos de envío de la devolución, y sigo sin cabecero y sin la devolución del importe abonado 99€. Quiero poner una queja y reclamación formal a conforama por el maltrato, y solicito la de volución del dinero íntegro Sin otro particular, atentamente.

CONFORAMA

A: C. S.

23/12/2025

Buenos días, El proveedor informa que, de forma excepcional, y dado que no está claro lo sucedido con los dos intentos de entrega, proceden a realizar el reembolso íntegro de su pedido, a través del mismo método de pago con el que se hizo la compra. Debe tener en cuenta que el tiempo que tardará el ingreso en ser visible en tu cuenta podrá variar en función del método de pago: Tarjeta de débito: hasta 10 días. Tarjeta de crédito: hasta el mes vencido. Cetelem: hasta 10 días. Lamentan las molestias ocasionadas y agradecen su comprensión.