Problema con entrega y falta de atención posventa
Hola, el pasado 12 de julio de 2026 realicé un pedido web con entrega estándar que aseguraba la recepción del pedido entre 3 y 5 días laborales. El 21 de julio indiqué el problema que estábamos teniendo con el repartidor de la empresa con la que Kiko Milano enviaba nuestro paquete, se negaba a entregarlo salvo que saliéramos a la calle a su recepción, un paquete pequeño y sin apenas peso. Nos negamos porque la Ley 15/2009 del Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías establece que el paquete debe ser entregado al destinatario en el lugar acordado, si se trata de un piso debe ser en la puerta del domicilio y no a pie de calle. Desde Kiko Milano, la agente Maria se desvinculó de la ayuda y dijo que debíamos esperar 7 días laborales, cuando en las condiciones del envío indican que son de 3 a 5, y que si pasados esos días no se había solucionado volviéramos a contactar con ellos. En respuesta a su correo electrónico indicábamos que no estábamos por la labor y que debían hablar con su agencia de transportes para solucionarlo o nos veríamos obligados a poner una reclamación en un organismo superior. Pasadas más de 48 horas, notificamos que íbamos a formular la reclamación que aquí presentamos y en la que solicitamos el reembolso total así como una compensación por los daños ocasionados y las medidas adicionales necesarias para solucionar este problema.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2026 adquirí en su página web Azzurro Milano.] el producto Mystery Gift, Azzurro Stretch Dress Shirt - Deep Navy / M, Azzurro Stretch Dress Shirt - Classic White / L, Azzurro Stretch Dress Shirt - Sky Blue / L Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 /06 adquirí en la pagina web de Carrefour el producto COLCHON NORA Al abrir el paquete he comprobado que el producto en primer lugar no correspondía a la descripción del anuncio y presentaba defectos en la fabricación. Contacté con Carrefour a través de su web y he enviado 9 correos hasta la fecha sin resolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos SOLICITO la devolución del importe ya que he tenido que comprar otro colchón. Sin otro particular, atentamente. Patricia López
package lost on the way
A: Litfad 23/05/2026 Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web https://www.litfad.com/ el producto Cubitac Gabinete de Acento Independiente con 5 Estantes, Blanco, 47"L x 17"W x 69"H (x2) por la suma total de 728,95 € Han pasado 463 días (1 año, 2 meses y 6 días) desde entonces sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1.- Actualización de Estado de PAQUETE 1 con fecha 23 /05/2026 2.- Actualización de Estado de PAQUETE 2 con fecha 23 /05/2026 3.- Actualización de Seguimiento de envíos A 4.- Primera notificación de "Perdido En El Camino" del 20/10/2025 5.- Segunda notificación de "Perdido En El Camino" del 26/12/2025 6.- Tercera notificación de "Perdido En El Camino" del 23/04/2025 7.- Actualización de Seguimiento de envíos B 8.- Actualización de Seguimiento de envíos C SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido, plazo de entrega vencido, sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2026 adquirí en su página web Mercapoo.com los siguientes productos: - Piscina Intex Prism Frame 366 x 99 cm con Depuradora y Escalera. Referencia: 26716NP - Cobertor para Piscinas Intex Metal Frame y Prism Metal Ø 366. Referencia: 128031 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Tras realizar la compra, la web aseguraba que recibiría el pedido como máximo el 22 de julio. Ha pasado esa fecha y no tengo ninguna información acerca de la fecha de entrega. En el seguimiento aparece el estado “Pago aceptado”, es decir, todavía ni lo han enviado. No he recibido respuesta ni contactando mediante la web ni por teléfono. Adjunto el siguiente documento: la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Amazon no interviene
He realizado 3 pedidos de mobiliario urgente para casa de mi madre. Las sillas ni si han llegado por correo express , la mesa de centro, dicen que han hecho dos intentos de entrega y es mentira mi madre está impedida y no salen de casa y no terminan de cancelar el pedido, cuando es imposible ir a recoger la mesa a un locker. El último pedido si ha llegado, una mesa de comedor totalmente rota, el embalaje era cutre pero no estaba dañado, la mesa está para tirarla a la basura. Las esquinas totalmente rotas . El vendedor la única solución que da es generar una etiqueta y tú te hagas cargo del envío, cuando eso no es posible, porque un pedido de esas dimensiones no se acepta en cualquier empresa de transporte. No me han sugerido si quiera una recogida del producto defectuoso. Amazon debería mediar al respecto. Llevo una semana reclamando. Es agotador, cuando antes de comprar un producto te indican la fecha de envío, y si es de mayor cuantía o dimensión no es realmente cierto. Vaya decepción. Lo barato sale caro
farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Junio de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 10 unidades Interapothek Proteoglicanos 10 Ampollas , numero de pedido [Pedido #656717] (5 junio, 2026) Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un entrega
Hola, realicé un pedido en la web N° de seguimiento 296200000100680509. El día 13/07/2026 me sale fallo de entrega por no estar en casa y esto es mentira yo estaba en casa. Reclame varias veces por teléfono +34 912 15 93 69. Y mail customersupport@ecoscoting.com. Me dijeron que abra una segunda entrega el 15/07 y nada luego 3 días hábiles y otro mail que se hará hoy viernes 17/07 todo el día en espera y nada. Presente un reclamación por vía telefónica y me dijeron que el departamento de logística me van a llamar nada y otro mail 22/07 pidiendo explicaciones y sigo sin respuestas. Por favor si hay algen que puede explicarme lo que está pasando o sabe donde está mi paquete y cuando hará la segunda entrega se lo agradecería. Cordialmente.
Producto llega equivocado
El 16 de julio de 2026 hice a través de la tienda online de dietética central el pedido 105349007. Uno de los productos que compré es el Simbioline Megaflora vientre plano de Mundo Natural, con un precio de 31,95 euros. Adjunto foto. Al recibir el pedido veo que me han entregado el Q10 plus de Mundo natural. Adjunto foto. Al reclamar se niegan a entregarme bien mi producto. Y me dicen que tengo que ir a un centro inpost, imprimir una etiqueta (no tengo impresora) para enviar el producto erróneo. Ruego se me envíe el producto que he comprado y pagado, y que se lleven el que han enviado mal que obviamente no he abierto.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo de 2026 adquirí en su página web mimukids.es el producto dos ranitas para bebé. Han pasado más de 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…