SIN ENTREGA SIN REEMBOLSO DE DINERO
Reclamación oficial a la atención de: FASHION RETAIL, S. A., que opera bajo el nombre comercial de ZARA. En avda. de la Diputación, Edificio Inditex, 15143 Arteixo, A Coruña (España) Por la presente, informo de que desisto de mi contrato de venta de la siguiente mercancía: Pedido el lunes 11 de agosto de 2025. Número de pedido 54304605422. Nombre del consumidor: Sara España Navarrete. Fecha: sábado 16 de agosto de 2025. Exposición de hechos: El lunes 11 de agosto hice un pedido a Zara Online (nº 54304605422) para la compra de varias prendas, completando todo el proceso y pago y recibiendo en mi correo electrónico un ticket de compra (adjunto en este mail) que indicaba que el pedido llegaría a domicilio el martes 12 de agosto de 2025. El martes 12 de agosto recibo por correo electrónico una notificación a las 7:57am de una empresa llamada Closer Logistics informando que el pedido sería enviado ese día. Pasadas unas horas, revisé el número de tracking facilitado por esa compañía (464020496407) y, sin notificación mediante, indica que ese día hubo un intento fallido de entrega. Esa información no es cierta. Nunca hubo un intento fallido de entrega en mi domicilio. Desde entonces, el paquete aparece retenido sin actualizaciones en la empresa de logística. Esperé dos días más y el jueves 14 de agosto, traté de comunicarme por teléfono y correo electrónico con Closer Logistics sin éxito. Ante la falta de respuesta, solicité en la web de Zara la devolución del pedido, pero indicaba que un mensajero vendría a retirar las prendas para la devolución. Como nunca recibí ninguna prenda, llamé al número de atención al cliente de Zara, donde se abrió un número de incidencia 112235810. Se me indicó que debía esperar 48 horas mientras se tramitaba una solución para mi caso y que, concluido ese periodo, Zara procedería a enviar un nuevo pedido para restituir el que nunca llegó o hacer la devolución del dinero. El sábado 16 de agosto, transcurrido el plazo indicado, me comunico de nuevo con el número de atención al cliente de Zara y, sin darme la solución ofrecida, me indican que debo esperar otras 48 horas para que ellos se comuniquen con la empresa de reparto con miras a que esa compañía devuelva las prendas antes de yo poder recibir el reembolso de mi dinero. Y que en caso de inconveniente, se comunicarían conmigo. No dieron respuesta cierta sobre si se procederá con el reembolso del dinero. Se abrió un nuevo número de incidente 112237471. Yo no contraté ningún servicio con la empresa de mensajería, sino con Zara. Cumplí mi parte con el pago pero no he recibido mis productos adquiridos y no puedo quedar a expensas de que Zara haya subcontratado el servicio de reparto con una empresa que haya incumplido su servicio (y que acumula decenas de críticas por hechos similares en internet). He esperado los plazos de entrega, de devolución y de espera ante mis reclamos, por lo que solicito que se proceda al reembolso del dinero sin más dilación y sin que esto quede condicionado a que Zara resuelva los problemas con la empresa de reparto contratada por ellos. En la documentación adjunta y el correo reenviado que consta más abajo, queda registrado el pedido realizado y la notificación de la empresa Closer Logistics de que ellos no han realizado la entrega de los artículos comprados a través de Zara Online.
El paquete venía abierto y precintado con cinta de CTT y me faltaban 15 productos que reclamé a Shei
El día 28 de junio realicé un pedidos a Shein de 174,09 . Cuando lo recibo ,lo primero que me llama la atención es el volumen pequeño de la bola, que venía abierta y cubierta con cinta de CTT, espero unos días por di han dividido el paquete y no recibo nada. Desde el primer momento intercambio correos con Shein explicándoles la situación , sólo me contestan que el pedido salió del almacén .Les mando fotos de cómo venía la bolsa( a abierta y con cinta) y les enumero todo lo que me falta, me vuelven a contestar lo mismo. Elevo la queja a PayPal viendo que Shein me hace caso omiso y no sé hace cargo, adjunto fotos de lo que NO HE RECIBIDO, capturas de los correos intercambiados a lo que viendo que es imposible una solución ,nos piden que pongamos una reclamación a la OCU.LOS PRODUCTOS QUE NUNCA HE RECIBIDO TIENEN UN IMPORTE DE 78,32. Veo injusto que me cobren por algo que nunca ha llegado a su destino. Es la primera vez que tengo problemas de estas características y no doy crédito. El caso es que me veo sin el dinero ,sin los productos y sin una solución. A parte de la cantidad que reclamó por los productos no recibidos, tendría que devolver 4 productos que venían mal de las pocas cosas que recibí por un importe aproximado de 30 euros, Shein me pidió que confirmara la entrega para poder devolverlo y yo no lo voy a confirmar porque me faltan 15 productos que no aparecen por ningún sitio. Llevo toda mi vida trabajando en comercio y lo primero que hay que hacer es dar una solución al cliente. En mi caso no entiendo por qué se me hace caso omiso, cuando desde el primer día avise de que me faltaban productos y no entiendo la respuesta de que salió del almacén. Yo no digo que no saliera, pero si la bolsa venía abierta...algo pasó y no es mi culpa. GSO1C046M005VSQYo pagué mi pedido y ahora me siento impotente pq evitan darme una solución. Agradecería su ayuda. No nos deja adjuntar los archivos, si necesitan más información dígannos como hacerlo Atentamente, Eva
Despues de 11 días sigo sin recibir mi frigorífico.
Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/2025 adquirí en su página web lg.com/es el producto Frigorifico GMM41MSBEM. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido y email de confirmación de envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado debido a las molestias ocasionadas en la ola de calor más larga de la historia de España. Atentamente Fran Pérez.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2025, compré en su página web “silbonshop.es” una sudadera de chica en talla S de la cual se adjunta el recibo de compra. Según la web, los productos suelen llegar a su destino en 24/48 horas. Hoy, el 16/08/2025, todavía no ha llegado, si se nada de donde se encuentra. El 05/08/2025 recibo un correo de SEUR diciéndome que la entrega está en demora. . Llamo a la empresa SILBON, para preguntar por el paquete (puesto que entiendo que es su responsabilidad hacer el seguimiento) y les explico que es un regalo y que lo necesito urgentemente para el día 08/08/2025. Según ellos están haciendo las gestiones pertinentes para su entrega pero no me garantizan su llegada a esa fecha. Evidentemente el paquete no llegó a tiempo con lo cual tuve que comprar otro producto en otra tienda. Les vuelvo a llamar en reiteradas ocasiones para solucionar el problema y prácticamente me invitan a no llamarles más y a llamarme poco menos que pesada. A todo esto también me dicen que tienen todas las conversaciones grabadas cuando en la locución que ponen antes de antenderte en ningún momento te lo dicen. Por la ley de protección de datos es su obligación hacerlo. Les mando mail explicándoles la situación y mi indignación por su nula cooperación y a vuelta de correo me mandan un bono descuento de 5.-€ para una próxima compra. ¿En serio? Por supuesto les he vuelto a llamar para decirles que necesito una solución y la respuesta es siempre la misma, ya me llamaran cuando solucionen el problema con SEUR. Les comento que me manden el producto de nuevo o que me devuelvan el dinero y la respuesta es un NO rotundo. Actualmente ya no me cogen el teléfono. Desafortunadamente vi tarde las malas reseñas que tiene esta tienda en sitios verificados de internet sobre la mala gestión de los paquetes, que nunca llegan y sobre todo, que la atención al cliente es NEFASTA. Directamente o no te atienden o si lo hacen es poco menos que de malas formas. En este sentido y para corroborar todo lo dicho anteriormente, adjunto los siguientes documentos: (confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos). SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el doble del importe integro de la compra ocasionados por la compra del otro producto al no disponer en tiempo y forma el que había comprado en la tienda online de SILBON ESPAÑA, S.L.U. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega, y mal trato por parte del local
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2025 adquirí en uber el producto 3 pizzas medianas, y 3 botellas de agua Han pasado 5 horas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas del pedido he ho en uber, y como pone que "se ha entrado" 3 horas despues de haber hecho el pedido, cosa que no ha ocurriso SOLICITO se me haga entrega del importe de los productos (8.45€). Por otro lado, al llamar al restaurante, la chica que lo ha cogidoz en ligar de ayudarnos nos ha colgado de malas maneras y no nos ha brindado ninguna ayuda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado ni dinero devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto realicé en su página web el pedido 270435942, agendado para entrega el 12 de agosto. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Articulos no enviados
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/202 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris y cargador Xiaomi 120W USB-C blanco, con un importe total de 447,61€. Han pasado72 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto PDFs de los siguientes mensajes enviados por ustedes: Confirmación del pedido, Pago aceptado, Preparación en curso, Estado del pedido, Tu pedido (#676462003) está a punto de salir, Fecha de envío, Retraso inaceptable. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío
Estimados/as señores/as: En fecha 23/7/25 adquirí en su página web canarias.conforama.es el producto COMBI CORBERO CCH324EX 1,85M 293L NF INOX E Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura información del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2025 adquirí en su página web www.almadelinoes.com el producto conjunto de blusa y pantalón ZULEMA. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: . Número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web https://shop.selecta-vision.com/ el producto pack peliculas Evangelion. Han pasado 39 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…