L. A.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [……08/06/2026.] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] los productos […..Lipok 30 cápsulas 3 unidades, Elebiotic 30 sobres 2 unidades, Seresto collar perros + 8 kgs., Parodontax herbal fresh duplo por un total de 145,56€ Han pasado […5….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra ya pagada…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
12/06/2026

Paquete como entregado pero no fue entregado

Hola, recibí un mensaje como entregado el paquete a las 16:37 del día de hoy, y nosotros no estábamos en casa, el repartidor lo marcó como entregado. Tenemos fotos del repartidor ya que tenemos videoportero que captura imagen de quien llama. El número del pedido es 0082800082809769893124, espero una solución por parte de CTT express que el teléfono de Sevilla me dice que es un particular, que he sido engañado y que llame a Madrid, y en Madrid no me contestan

M. L.
12/06/2026

Problema con la entrega de un dispositivo

Buenas tardes, realicé una portabilidad de Vodafone a Orange con 5 líneas móviles, fijo, Internet y televisión y la empresa Orange me ofreció al hacer la portabilidad un teléfono nuevo un IPhone 17 pro max, una televisión de 65' y una Nintendo, pues bien realizada la portabilidad no me han entregado absolutamente nada, he mandado un millón de mensajes, he asistido a una tienda directamente para reclamar y me dicen que me lo arreglan en un par de días, o una semana, después que hay abierta una incidencia, que hay que esperar a que la incidencia se cierre, para darme los dispositivos y nada, llevo mas de 1 mes reclamando y nada, la portabilidad si, las facturas si, pero lo demás nada, cuanto se tarda en cerrar una incidencia? Me están tomando el pelo, además la factura recibida tampoco es lo que hablamos ni me prometieron, me han engañado,y usado para que pudieran tener las 5 líneas móviles y demás y a mi nada, quiero denunciarlo, espero que me ayuden gracias

J. L.
WEALTH TRADER S.L.

No me envian el pedido (reloj despertador)

El 10/05/2026 realice el pedido y su pago

G. R.

Paquete no entregado

Día 8 de junio, pedido en reparto por la empresa CTT Express. Marcado como reparto fallido a las 21h. Día siguiente: pedido en reparto, marcado como entregado el día el 9 de junio a las 21h. No se ha recibido ningún paquete. Número de seguimiento 0082900082909749602768. Según Shein, el paquete consta como entregado. Según CTT Express, el día 10 aparece una incidencia con el pedido. Tengo prueba de entrega que yo no firmé, con los datos del repartidor y sin mi dni. Aducen que es un error pero rellenan el albarán de entrega. Después, la empresa contacta conmigo diciendo que tiene el paquete, pero hasta el día de hoy, fecha tope de entrega, no lo he recibido. ¿Es legal firmar en mi nombre, y decir que lo han entregado y ser mentira (y reconocerlo)? Imposible hablar con la central de Tenerife, bloquea el WhatsApp y no responde a las llamadas. No es la primera vez que tenemos problemas con esta empresa de reparto, pero en este caso no sabemos si han perdido la mercancía, la empresa dice que será un error y que abren incidencia. No sé hasta que punto es legal utilizar estas prácticas, aparte de que te tienen esperando todo un día para recibir un paquete que no llega. Documentos adjuntos: Sin documentos

E. R.
12/06/2026

Hola, realicé un pedido E11496852 el día 28/05/26 el cual tenía que llegar como muy tarde el martes 02/06/26 el pedido jamás llegó. Según el seguimiento de la empresa Tipsa la entrega se canceló por Falta de Expedición. Me puse en contacto con att al cliente de Perfumes Club, tras 8 llamadas telefónicas en las que se me pidió primero esperar a ver si llegaba el paquete, después ellos reclamar al departamento correspondiente, después hablar con la empresa de transporte, después me aseguraron que llegaba el paquete ´(cuando en el seguimiento continuaba poniendo envío cancelado) finalmente el viernes 05/06 cansada de tantas vueltas les exigí un reembolso ya!! y el lunes 08/06 me enviaron un correo que me habían efectuado el reembolso. A día de hoy 12/06 aún no he recibido nada por lo que he vuelto a llamar y me comenta el operador que efectivamente no se ha realizado la devolución del dinero y que lo reclamaría. Es una auténtica vergüenza y no es por el importe que no llega 22€, es por el poco respeto y lo poco que cuidan al cliente, ni la empresa ni los operadores que tienen atendiendo al teléfono, nada empáticos ni resolutivos. Todavía tienen la cara dura de pedirme en el correo que me indicaban que habían efectuado el reembolso que si me llegaba el paquete lo devolviera. Lo único que tengo claro es donde no volveré a comprar más y por supuesto ninguna persona a la que aprecie. Gracias Perfumes Club por su atención.

M. L.

No entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2026 adquirí en su página web El corte inglés una serie de productos por importe de 149,93€ y número de pedido 2692133031162 . Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado dos veces por semana, y no habéis podido darme una solución, y lo más vergonzoso es que tampoco devolverme el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, números de casos abiertos. - 23842182 - 23819262 -23710765 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o una compensación, por haber dispuesto de mi dinero un mes entero. Sin otro particular, atentamente.

Productos no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/26 adquirí en su página web Create el producto WIND CALM y WIND CLEAR RATTAN(3). Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. I.
12/06/2026

Pedido no recibido en el plazo establecido.

"El pasado domingo día 7 realicé el pedido número 2236657538 en la web de Druni, superando el importe mínimo de envío. A fecha de hoy, viernes 12, el pedido continúa en estado 'PREPARADO PARA SU ENVÍO' en sus almacenes, incumpliendo gravemente el plazo de entrega a domicilio de 2 a 4 días laborables publicitado por la empresa. Tras contactar con atención al cliente por correo electrónico el jueves 11, no he recibido respuesta alguna. Al llamar por teléfono esta mañana (viernes 12), la única respuesta ofrecida ha sido una vaga justificación por 'alto volumen de pedidos', sin darme una fecha de entrega ni una solución. Solicito a través de la OCU que Druni agilice la entrega inmediata de mi pedido o proceda a su cancelación con el reembolso íntegro, incluyendo una compensación comercial en forma de descuento o abono por los perjuicios y el retraso injustificado."

S. B.

Artículos recibidos erróneos

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/26 adquirí en su página web www.druni.es los productos LAZARTIGUE Intensive Repair Mask Mascarilla reparación intensa - 250ML y LAZARTIGUE Huile Des Reves Aceite seco nutritivo - 50ML. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mascarilla colour protector y aceite solar ps50+, ambos de Lazartigue. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura artículos comprados Ticket artículos incorrectos recibidos Foto de los artículos recibidos Captura whatsapp con caso abierto sin resolución por su parte SOLICITO la devolución del importe pagado con recogida de los artículos incorrectos Sin otro particular, atentamente.