Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre adquirí en la página web Amazon el producto rodamientos con soporte el cual ustedes son los responsables de la entrega Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los supuestos intentos de entrega. Comentar que su repartidor no a llamado ni intentando entregar el paquete en ninguna de las ocasiones mostradas en las pruebas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Me quedo sin producto
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2025 adquirí en su página web conectpadel el producto zapatillas de pádel joma spin blanco/ turquesa 2025 talla 42 y un bote de tres pelotas Adidas speed rx por un valor total de 54,90€. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra y el email de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Uno de los productos no venía en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre de 2025 adquirí en su página web, entre otros, el producto URGO antihongos para uñas (número de pedido 2235284869. El pedido se entregó con fecha 11 de septiembre de 2025. Al abrir el paquete he comprobado que el producto no estaba. Me habían enviado la cajita rota y abierta pero el producto no estaba dentro ni se había caído dentro de la caja de pedido. Adjunto foto del producto que recibí y en la que se puede observar que la cajita del producto URGO antihongos está abierta y rota (tal como la recibí). Eso sí viene como con una especie de neceser de regalo que eso sí me lo han enviado. Total he pagado 14'50€ por un neceser de publicidad de la marca URGO. Está claro que a no ser que los pedidos los prepare un robot, la persona que ha preparado el pedido se ha tenido que dar cuenta que enviaba una cajita vacía, se ve claramente que la caja está rota y abierta y que dentro no viene ningún producto. SOLICITO se me cambie el producto por otro o se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web el corte ingles el producto congelador vertical hisense no frost con numero de pedido 2592239005373. Estaba programada entrega para el 5 de septiembre, sin embargo no lo he recibido y tras varias comunicaciones tanto a traves del tlf de atencion al cliente como del chat nunca recibo una información que me aclare nada. Se ha abierto una reclamacion (numero 18628783 ) por retraso en la entrega, pero tampoco he recibido mas informacion! Adjunto los siguientes documentos: capturas de la ultima comversacion con el servicio de atencion al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No se entrega los bienes, no existe atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2025adquirí en su página web 12 botellas de vino. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla donde DHL afirma, sin ser cierto, haberse puesto en contacto conmigo para 1. Entregar el día 10. 2. Entregar el día 12. Tras estas falsas tomas de contacto se llevan el paquete fuera de mi alcance. Su atención al cliente parece ser inexistente dado que, en horario de trabajo cuelgan el teléfono sin más SOLICITO se me haga reembolso del dinero ya lagado Sin otro particular, atentamente.
Entrega arenero inteligente
Estimados/as señores/as: En fecha 05-08-2025 adquirí en su página web Clove el producto arenero inteligente. Han pasado 38 días y no lo he recibido. Recibí email indicando que lo habían entregado y no lo he recibido, solicité información de dónde habían entregado el paquete o el transportista, y no recibo respuesta. Adjunto los datos que pone de envío que no dirige a ninguna página Other número de seguimiento: LZ288554342CN SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del importe pagado No recibí la mercancia comprada
Hola realicé un pedido( número de pedido 621422) el 25 de julio de 2025, Soy Ricardo Rey Casás. El importe del pedido es de 118,93 €. El 15 de agosto a través del email ricardoreyca@gmail.com, pregunto por la tardanda del envío, el 18 de agosto recibo respuesta y se me comunica que van a investigar que había pasado( preguntando a la empresa de mensajería MRW y al almacén propio) y que lo solucionarían. El 20 de agosto a través de email se me comunica un reembolso de 5,44€ ( cinta dental), por lo tanto el importe del pedido pendiente por recibir es de 113,49 €. El 31 de agosto vuelvo a preguntar, el 3 de septiembre me reenvían el mismo correo del 20 de agosto, donde se comunicaba el rembolso de 5,44€. Por lo tanto solicito la devolución del importe del pedido que no he recibido, que es de 113,49 €. 12 de septiembre de 2025 Ricardo Rey Casás dni 35308762J
Pedido no recibido
El pasado 23 de agosto realicé un pedido online a través de la APP de Druni, para su recogida en tienda, el número de pedido es el 2235227209 y ya se lo han cobrado por un importe de 48,14 €. A día de hoy 12 de septiembre no he recibido el pedido, ni información sobre su estado, pese a intentar contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, tanto a través de la APP como del whastapp que facilitan para ello. Las veces que he contactado con atención al cliente recibo mensajes automáticos en los que indican que me contestarán por email en 48 horas, cosa que no ha sucedido y por teléfono no atienden, ya que he llamado varias veces, tanto el día 10 de septiembre como hoy día 12 y siempre tienen todos los agentes ocupados. Puesto que se ha sobrepasado el plazo de entrega de los productos y no me han dado ninguna información sobre qué ha pasado con mi pedido, solicito su anulación y que me devuelvan el dinero ya que ya no me encuentro interesada en los productos que pedí.
Problema Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto con número de pedido 623149. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación y pago de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Artículos no entregados
Hola, realicé un pedido, me comunican que han sido entregados seis artículos y sólo me entregaron uno, intento contactar y sólo me indican que está entregado, con la indicación de un DNI que no es el mío, intento llamar y no me atienden.¿Dónde están mis artículos comprados?