G. S.

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido en aliexpress. No era compatible. Lo devolvi dentro del plazo. Me deniegan la devolución y les estoy enviando todas las pruebas que tengo y de que lo han recibido. La disputa me la han cerrado denegando la devolución. E llamado ya un montón de veces a atención al cliente, ellos me dicen que esta todo correcto. Q van hacer una escalada a los superiores y me contestan via email denegando sin decirme porque. Tengo otra prueba de correos pero no puedo adjuntar pq me dice que el tamaño es demasiado grande por si se las puedo enviar via email

G. T.
21/06/2026

Problema de envío de una mercancia

Hola! Hice un pedido a la farmacia Farmaferoles el 28 de Mayo, después de varios emails por no recibir la mercancía, y varias llamadas al teléfono de contacto, sigo sin saber nada de mi pedido.

F. S.

envio no entregado

Hola , Atuhora hace constar que ha entregado el envio ,pero es mentida. Nunca me han entregado el envio. He reclamado el comprovante de entrega debidamente firmado por mi o identificado con mi DNI y tampoco me lo han entregado. He reclamado en varias ocasiones y no he recibido respuesta.

C. M.
20/06/2026

Producto no entregado, no responden mails, exijo reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
20/06/2026

Rotura del producto en el transporte

Realicé el lunes 15 de junio una venta de un amplificador Home cinema modelo Marantz sr-5013 que "ya lo había dado todo" y tenía una avería . El comprador me informó cuando recogió el aparato que venía golpeado en la parte trasera, donde tiene los conectores, con muchos de ellos doblados. Gravó un video del desembalaje donde se aprecia que el aparato viene protegido en una caja precintada con pegatinas indicando frágil, y en su interior con plástico de burbujas, sacos de aire y porexpan, pero aun así, el golpe propinado afecto la integridad del aparato. Wallapop me informó el jueves 18 de junio que me devuelven el aparato sin derecho a pagarme porque estaba mal empaquetado y me dan una serie de recomendaciones para futuros embalajes, recomendaciones que se cumplen al 100% el aparato enviado. En la ultima contestación que me envía Wallapop este viernes 19 de junio me indica que el aparato "ha resultado dañado y será devuelto debido a que el embalaje era insuficiente. Al no haber utilizado NINGÚN TIPO DE PROTECCIÓN INTERIOR (como papel de burbuja o acolchado).......", lo cual es TOTALMENTE FALSO, como se demuestra en el video del desembalaje. Solicito que Wallapop asuman el precio de la venta, 70€.

e. p.
20/06/2026

Problema con entrega de paquete

Hola, realice un pedido con TEMU y la empresa asignada para la entrega del pedido era ecoscooting, ayer 19 de junio se realizó el primer intento de entrega, el encargado de la entrega se comunicó a mi número personal y con muy malos tratos me dijo que dejaría el paquete en una tienda cercana y que no solicitara paquetes grandes que él no iba a realizar una segunda entrega, todo esto gritando, ya hice una reclamación telefónica a la empresa con número de registro 1021111642236. Hoy llevo toda la mañana en mi casa y no han tocado el portero y me notifican que se ha hecho un segundo intento de entrega cuando es mentira en esta ocasión ni me han llamado, con lo cual creo que no se ha realizado ningún intento de entrega. Ruego que se exija a la empresa la entrega del paquete y no se regrese a la empresa solicitante.

Pedido nunca entregado y cobrado

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con un pedido realizado a través de Glovo en Burger King Cáceres. Realicé el pedido alrededor de las 23:00horas. Tras una larga espera, contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Glovo, donde me informaron de que Burger King gestionaba las entregas mediante repartidores propios, aunque el pedido se hubiera realizado a través de su plataforma. Sin embargo, a las 01:35 de la madrugada el pedido apareció como “entregado” en la aplicación, cuando en ningún momento fue recibido en mi domicilio. Desde entonces he seguido contactando con Glovo para solicitar una solución, pero me indican que no pueden tramitar el reembolso ni ofrecerme ninguna ayuda adicional. Por otra parte, me ha resultado imposible contactar con el establecimiento de Burger King Cáceres, ya que cada vez que llamo recibo el mensaje de que el teléfono no está disponible en ese momento. Dispongo de capturas, registros de conversación y toda la información necesaria para acreditar lo ocurrido.

N. F.

Pedido perdido

A la atención de PAACK: En fecha 2 de Junio realicé una compra a través de SHEIN Estamos a 20 de junio y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el día que me informan que no me lo han podido entregar en 2 ocasiones y el email en el que me informan que directamente por no estar en casa devuelven el paquete a CHINA a SHEIN. Quiero manifestar mi más absoluta disconformidad y presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte PAACK por la gestión realizada respecto a mi envío. La empresa ha informado falsamente de que intentó efectuar la entrega en mi domicilio y que esta no pudo realizarse debido a mi ausencia. Esta información es completamente incorrecta, ya que me encontraba en mi domicilio durante todo el periodo en el que supuestamente se intentó la entrega, sin que ningún repartidor se presentara ni se pusiera en contacto conmigo. Ante esta situación, me trasladé personalmente hasta las instalaciones de PAACK en San Fernando de Henares (Madrid) para solicitar explicaciones y presentar mi queja por esta práctica. Allí fui atendida por una trabajadora del servicio de seguridad, una señora rubia de trato muy amable y profesional, que gestionó mi incidencia de forma eficaz. Tras realizar las comprobaciones oportunas, me confirmó que, efectivamente, el repartidor no había realizado la entrega de mi paquete y que este continuaba en reparto. Asimismo, me indicó que el envío sería entregado posteriormente en un punto de recogida mas cercano a mi casa ya que así lo estaba ella hablando en ese mismo momento por chat con algún responsable. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy he comprobado a través de la aplicación de seguimiento que el paquete figura directamente como no entregado y que ha sido devuelto a China, sin que se haya realizado ninguna gestión efectiva para poner el envío a mi disposición ni se me haya ofrecido una solución razonable. Considero que esta actuación es absolutamente inaceptable. No solo se ha proporcionado información falsa sobre un supuesto intento de entrega, sino que además se ha procedido a la devolución internacional del paquete sin agotar las opciones de entrega ni respetar los compromisos adquiridos con el destinatario. Entiendo que este tipo de prácticas pueden constituir una grave falta de diligencia e incluso podrían justificar la interposición de una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Problema con la entrega

Hola, he realizado un pedido en glovo el cual no ha llegado ni se nada sobre el y el dinero me lo han cobrado.

E. M.
19/06/2026

Repartidor se niega a desplazarse

El día 19/06 realice un pedido (n° 61840) a las 19:07 de la tarde al establecimiento Burguer King. Cuando se confirmó mi pedido y se me asignó un repartidor, este me escribió diciendo que mientras lloviera no iba a desplazarse porque iba en bicicleta, le contesté que si no podía cancelarlo y que me asignaran otro repartidor que no tuviera ese problema a lo que respondió que si lo hacía la empresa Uber Eats le penalizaba. Estuvo alrededor de una hora sin moverse y cuando le dije que tenía que irme a trabajar a las 21:00 y que no habría nadie en casa para recepcionar el pedido decidió ignorarme y no responder. Cuando llego al establecimiento a recoger el pedido continuó inmóvil y no se desplazó. Conseguí cancelar el pedido pasadas las 21:00 después de numerosos intentos de contacto con el soporte propio de la app. Después de esta experiencia he decidido cancelar mi suscripción a Uber One y proceder a la desinstalacion de la app de mi dispositivo móvil. Espero que esta queja sirva de algo. Un cordial saludo.