entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 16 de diciembre adquirí en su página web unos cojines decorativos En un primer momento el pedido llegó incompleto. Lo cual reclamé, no obtuve más respuesta hasta que hoy recibo un correo donde indica que se ha entregado el pedido, lo cual no es cierto. Sigo sin tener el pedido. Adjunto número de pedido2592350008972 No es aceptable la calidad del servicio prestado, no volveré a comprar online después de esta experiencia SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Compra no recibida
Hola, realicé un pedido el 23 de noviembre de un cajón de bolas de padel por 94,30€ a la empresa Valenciana ConectPadel. Una semana después envié por error una SEGUNDA transferencia por la misma cantidad. Solicito la devolución de la transferencia errónea. No contestan los correos, ni responden al formulario de la página de venta, que sigue funcionando. El número de teléfono está inactivo. El pasado día 10 recibió una llamada suya muy ofendidos por poner en duda la seriedad de su empresa y alegando algunos retrasos. Me disculpo pero sigo sin recibir el artículo y no devuelven a la transferencia duplicada. Les he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata de las DOS transferencias realizadas, ya que después de las de un mes, ya no necesito el artículo comprado
Retraso en la entrega y continuas largas
Hice un pedido a Shein el 8 de diciembre, normalmente lo entregan en 1 semana aunque para no pillarse las manos ponen 2 semanas, el dia maximo de entrega el 21 de diciembre. Ese dia no llega, y pongo un mensaje a shein y a paack para notificarlo. A todo esto anteriotrmente me ponia en contacto con ambos y me pedian paciencia porque estaban en tiempo. Pues bien el 21 sin entregar. El 23 de diciembre recibo de paack q mi paquete será entregado hoy, sb las 19.00h contacto porque aun no lo habian entregado y yo como trabajo mañana y tarde pongo la direccion de mi trabajo y me dicen que sea paciente q pueden entregarlo hasta las 22.00 de la noche, como es un paquete que necesito con urgencia me quedo y sigo trabajando, a las 22.30 me voy sin que nadie entregase el paquete. Sb las 23 recibo un mensaje de Paack que no estaba en el domicilo a las 22.20. FALSO. Que ya se pondria em contacto conmigo para una nueva fecha. A todo esto Shein me pide q tenga paciencia y q si el 28 de diciembre no lo tengo q me ponga en contacto con ellos. Por un lado Shein dice q fue entregado, yo les adjunto pantalkazo de Paack donde se ve que tienen que llamarme para decirme nueva fecha, eso a dia 28 de diciembre! Cada vez q me pongo en contacto me dicen q tenga paciencia, que han notificado la incidencia y que en el plazo de 5 dias tendré noticias! Pero cuando pasan esos 5 dias, vuelven a decirme que lo notificaran y que en el plazo de 5 dias me contestaran y asi en bucle sin aportar ningun tipo de sokuciòn al respecto. Saltándose por completo los plazos de entrega, aportando MENTIRAS en su justificación y sin importarles los clientes y su desesperación ante estas compras fallidas nada en absoluto! Espero desde la Oficina del Consumidor puedan hacer algo al respecto de mus derechos como consumidor.
No cumplir con los plazos de entrega
Problemas con mi paquete
Mi paquete está parado desde el 18 de diciembre no se nada
El producto nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio adquirí en su página web dos camisetas y una sudadera. Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo la devolución de mi dinero, 55 euros. Adjunto varios archivos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falsa entrega
He comprado dos veces en temu y las dos veces he tenido problemas con la entrega de paquetes con la empresa de ecoscooting, una dijeron qué habían entregado el paquete y nunca lo recibimos(es una casa) y la otra con dos intentos fallidos de entrega(cosa qué es mentira pq debido a enfermedad no nos movimos de casa en toda la semana) Han devuelto el paquete y no s han dicho que no lo vuelven ha entregar. Nunca he tenido problemas ni en shein ni con ninguna empresa de paquetería y está dos de dos.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web https://canarias.worten.es/ el producto TV LG OLED83G54LW (OLED Evo Gallery - 83'' - 209 cm - 4K Ultra HD - Smart TV) . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación o previsión de entrega. Adjunto: captura de datos del pedido, capturas de los emails de comunicación. Necesito una rápida resolución puesto que la compra se realizó en dicha fecha para poder disfrutar de la promoción de cashback de LG. Si no se da solución inmediata SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
TV ROTO Y ENTREGADO FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 10Dic25 adquirí en su página web el producto TV LED 43" - Xiaomi A 2025 43, HDR 4K, Smart TV. Realizo la compra en MediaMarkt online el lunes 10NOV25. Ese mismo día recibo la confirmación de que la fecha de entrega es el jueves 13NOV25.(adjunto como "correo1") Esta fecha es fundamental, ya que la TV es un regalo para mis padres que viven en una pequeña aldea de Lugo. Yo resido en Vigo pero iba a estar en la aldea durante esa semana, por eso acepto esa fecha de envío, para poder estar presente en la recepción del pedido. El día siguiente11NOV25 se me confirma la salida del pedido de los almacenes de MediaMarkt (Correo2) y se me remite la factura simplificada (Correo3). 12NOV25 recibo correo de la empresa de transporte TIPSA informando de que el envío "está en tránsito y su fecha límite de entrega es el 13/11/25" (Correo4).No se cumple. Entre los dias 12 y 16NOV , a través de la pagina de seguimiento de envíos de TIPSA , éste va pasando cíclicamente por los estados de "en reparto","incidencia","en reparto", etc.. pero no llega nunca. El jueves 13NOV remito correo a TIPSA solicitando información sobre el envío(Correo5) 14NOV25 recibo correo de MediaMarkt con referencia a la demora del envío (Correo 6) informando que: "la empresa de transporte te notificará la nueva fecha de entrega que debería ser en un plazo máximo de 48h"es decir, el domingo 16NOV25como máximo. Esto tampoco se cumple. 16NOV remito correo a MediaMarkt pidiendo nuevas explicaciones(Correo8). No hay respuesta. Lunes 17NOV TIPSA envía acuse de recibo de mi correo del día 13NOV. (Correo7) Lunes 17NOV TIPSA confirma la entrega del envío(Correo9). El partir del domingo 16NOV por cuestiones de trabajo, era imposible que yo pudiese estar presente en la entrega del paquete, y consiguientemente revisarlo, y esto se debe a su incumplimiento en la fecha de entrega concertada, el jueves 13NOV25. Si alguien me hubiese informado de que no llegaría hasta la semana siguiente , hubiese pospuesto o anulado la entrega. Además del perjuicio indicado, cuando el pasado sábado 06DIC25 puedo finalmente desplazarme a la aldea de Espandariz (Quiroga, Lugo) y desembalo la TV, veo que presenta una rotura en la pantalla, previsiblemente debida al transporte(adjunto imagen). Ni siquiera llegué a desembalarla por completo, de hecho, los accesorios como el mando a distancia siguen en sus blister de plástico intactos. Entiendo que se acojan al plazo de 48 horas indicado para revisar los productos, pero creo que en este caso es el incumplimiento del plazo establecido de entrega el que genera la imposibilidad de realización por mi parte. Se me ha enviado un producto roto y no estoy dispuesto a pagar por una negligencia ajena. Por lo tanto reitero mi solicitud de recogida del producto defectuoso y su sustitución por uno nuevo , en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.