Pedido no se envía y no contestan en los canales de comunicación anunciados
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2026 adquirí en su página web iberterra.store el producto Jamón de Cebo Campo Ibérico Ecológico cortado a cuchillo. Ha fecha de 23 de junio de 2026 todavía no he recibido el producto. Tras intentar contactar con su empresa por varias vías, todas ellas anunciadas en su página web, tales como Whatsapp, formulario de contacto, etc., no he recibido respuesta por su parte. A pesar de no haber recibido correo alguno con el número de seguimiento, al consultar los detalles del pedido en su web y acceder al apartado "albarán de pedido", puedo ver como SEUR tiene un envío registrado el día 11/06/2026, en el cual siguen esperando a recibir la mercancía de su parte para ser entregada. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: -Confirmación de pedido -Factura Por todo lo descrito anteriormente solicito: -Se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. -Se atiendan los canales de comunicación anunciados para su empresa, debido a que genera mucho malestar e incertidumbre entre los numerosos usuarios que no son atendidos, viéndose obligados a poner reclamaciones como la presente. Sin otro particular, atentamente.
No me envían los productos y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2026 adquirí en su web dos ventiladores de techo. El mismo día, hice una modificación de producto, cambiando el tamaño de uno de los dos. El día 05/06/2026 recibí confirmación de la modificación y el reembolso de la parte proporcional correspondiente a la diferencia de tamaño. Han pasado más de 20 días y pese a ponerme en contacto mediante los dos métodos de atención al cliente y ni responden al WhatsApp ni tampoco al teléfono. Adjunto el email de confirmación de la compra y el de confirmación de la modificación del pedido SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
REALICE UN PEDIDO CON FECHA 29 DE MAYO, PEDIDO OUJSQGEVQ. EL 4 DE JUNIO PREGUNTE POR EL Y ME DIJERON QUE ALGUNOS PRODUCTOS TARDAN MAS EN ENTREGARSE. VOLVI A PREGUNTAR Y CON FECHA 10 ME DIJERON QUE POR NO HABER STOCK PROCEDIAN A LA DEVOLUCION DEL IMPORTE. DESPUES DE ESTO HE RECLAMADO PERO YA NO CONTESTAN A LOS CORREOS ELECTRONICOS HASTA DECIR QUE ME DEVOLVIAN EL IMPORTE RESPONDIAN MUY BIEN LA EMPRESA EN MULTIDIETETICA
Pedido no entregado
Realicé mi pedido el 7 de junio. Recibí un correo al completarlo indicándome que la empresa de paquetería me lo entregaría en los próximos días y desde esa fecha sigo esperando. El 18 de junio me informaron por mail que revisarían lo sucedido y no he vuelto a saber nada. No informan por mail, ni contestan al teléfono nunca. Es lamentable que no atiendan al cliente de ninguna forma. Espero respuesta lo antes posible
Mercancía parcialmente entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/2026.] adquirí en su página web privalia el producto 1 mesilla noche pantone Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es una entrega parcia. Medilla ya montada y necesito la otra. Posible venta sin stock Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Hola realicé un pedido el día 9 de Junio y todavía no tengo noticias ias de él,he entrado en su página para ponerme en contacto con ellos y no hay manera, sale una grabación le digo el número de pedido y me dice que en 24/48 horas recibiré respuesta , y sigo esperando el pedido o una contestacion. Adjunto los dos correos de ellos y la reclamación que les pedí yo. Una saludo.
Pedido no entregado i pone facturado aquí no a venido nadie
Ola realize un pedido de pintura pone entregado aquí no a venido nadie
Problema con el reembolso de una devolución
El día 5 de junio de 2025 realicé la devolución de un pedido de Zalando en punto SEUR-DISASHOP Movil Nova, en Plaça de Pau Casals, 11, 08402 Granollers, facilitado en su propia web de SEUR. Utilicé el código QR proporcionado por Zalando y me dieron un comprobante Disahub. Semanas después, con el comprobante recibido, no se puede realizar el seguimiento del paquete, y cuando contacto con ZALANDO me dicen que reclame yo misma a SEUR para preguntar donde está el paquete. SEUR no soluciona la incidencia y ZALANDO no se responsabiliza para solucionar el problema; alegan que con el comprobante recibido no se puede hacer seguimiento. En caso de pérdida por parte del transportista, corresponde a Zalando reclamar a SEUR y proceder al reembolso, sin que el consumidor quede en situación de indefensión, como ocurre en este caso desde hace casi 1 mes. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso inmediato del importe de la compra devuelta. 2. Que se reconozca la responsabilidad de Zalando en este caso, debiendo reclamar posteriormente a SEUR por la pérdida del paquete, sin que el consumidor cargue con esa responsabilidad
Problema con la entrega
Hola realice en pedido y el transportista me mandó un SMS que me lo había entregado y era falso al igual que falsificó mi firma
Quiero mi ventilador, tenéis mi dinero y no me lo mandáis
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ el producto WIND STYLANCE NATURAL WOOD - Ventilador de techo 40W silencioso 100% madera varios tamaños - Color ventilador: Níquel / Madera oscura, Tamaño ventilador: M (Ø132cm) (estancias 10m²-25m²), Opción luz: Sin luz, Opciones de control: WIFI + Mando a distancia (1 unidad) Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.