M. S.

PÉSIMA GESTIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE: Pedido pagado y extraviado por ellos

Hola, hice un pedido online el pasado 23 de julio y, tras no recibirlo, empezó un auténtico calvario. El 3 de agosto llamé a atención al cliente y me dijeron que constaba como "entregado y firmado por mí" el 27 de julio. Esto es absolutamente falso: no estaba en el lugar y el reparto se hizo a una hora en la que la empresa de la dirección facilitada estaba cerrada.Ante su total inacción, el 5 de agosto me tuve que personar yo mismo en las oficinas de DHL. Allí la propia empresa de transportes me confirmó el error: entregaron mi paquete en otra empresa totalmente diferente y no saben dónde está. DHL abrió una incidencia con Vorwerk para notificar su propio fallo.Llamo todos los días a Vorwerk y la respuesta siempre es que "lo están gestionando internamente". A día de hoy, 7 de agosto, sigo sin mi dinero, sin mi pedido y sin ninguna solución. Legalmente el vendedor es responsable del paquete hasta que llega a manos del comprador, pero Vorwerk prefiere desentenderse y hacer que el cliente pague por los errores de su transportista.Una vergüenza de servicio postventa para una marca que presume de ser premium. Exijo mi reembolso o el reenvío inmediato.

A. V.

Pedido no entregado – Falta de información y respuestas genéricas

Estimados/as señores/as: Formulo la presente reclamación contra Druni por el pedido nº 2236844258, realizado el 14/07/2026 por un importe de 74,95 €, correspondiente al producto Cofre Acqua Di Gio Parfum. El pedido fue entregado a la agencia de mensajería el día 22 de julio, pero a día de hoy, casi un mes después, sigo sin recibirlo. He llamado repetidamente al servicio de atención al cliente, donde me indican que están "hablando con mensajería" sin ofrecerme ninguna solución concreta. Además, tras enviar una reclamación formal por escrito, he recibido una respuesta automática y genérica, sin número de seguimiento ni fecha de entrega real. Solicito que Druni localice el paquete de forma inmediata o, en su defecto, proceda al reembolso íntegro de los 74,95 € abonados, dado el incumplimiento del plazo de entrega. Adjunto justificante de compra y capturas de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente, Alberto Vázquez Ochoa

N. M.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/26 adquirí en su página web https://pataentierra.com/ el producto Lote Jamón de bellota 100% ibérico a máquina + embutidos ibéricos de bellota - Tamaño: 7 kg - Seleccione Formato:: Loncheado a máquina Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

PEDIDO NO RECIBIDO

En fecha 31/07/2026 realicé un pedido a través de su página web con la referencia 1115315733. A día de hoy han transcurrido 7 días desde la realización del pedido sin que haya recibido el producto, pese a que el plazo de entrega anunciado es de 2 a 3 días laborables. Durante este tiempo he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente por todos los canales habilitados, sin obtener una respuesta efectiva: A través de WhatsApp se me ha indicado que no pueden facilitarme información sobre el estado de mi pedido. Mediante correo electrónico se me comunica que no recibiré respuesta. A través del formulario de contacto se genera un ticket de incidencia, pero nadie se ha puesto en contacto conmigo. Asimismo, he realizado varias llamadas telefónicas en diferentes horarios, sin que ninguna haya sido atendida. Por todo lo anterior, SOLICITO que se proceda de forma inmediata a la entrega del pedido realizado. En caso de que no sea posible efectuar la entrego, exijo que se me comunique de manera inmediata y que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. El incumplimiento del plazo de entrega anunciado y la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente resultan inadmisibles.

J. R.
07/08/2026

El pedido no llega y quiero mi dinero

Hola hice un pedido el día 15 ,después de más de 20 días ymicarme con la empresa enviar correos ,veo en el seguimiento que se a entregado y yo no he recibido nada,

K. L.
07/08/2026

Requerimiento de anulación de gastos de cesión documental

A la atención del Departamento de Aduanas FedEx Express Spain SLU En relación con el envío identificado mediante número de AWB 875021973395, comparezco y EXPONGO Que he recibido comunicación de FedEx relativa a la aplicación de unos supuestos “gastos de cesión” por importe mínimo de 58,00 € + IVA, correspondientes a conceptos de cesión documental, HAT y manipulación. Que manifiesto mi total disconformidad con dicho cargo, por cuanto: La mercancía correspondiente al citado envío ha sido despachada correctamente por mi parte, disponiendo del correspondiente levante aduanero, por lo que la tramitación de importación ya ha sido realizada. No he solicitado a FedEx Express Spain SLU la prestación de ningún servicio de cesión documental, representación aduanera ni gestión adicional que genere el citado importe. No existe aceptación expresa por mi parte de contratación de dicho servicio, ni se me ha acreditado qué actuación concreta ha sido realizada que justifique la repercusión económica pretendida. La mera existencia de una tarifa interna de FedEx no constituye por sí misma título suficiente para exigir un pago a un tercero que no ha solicitado ni contratado dicho servicio. Por todo ello, REQUIERO a FedEx Express Spain SLU para que: Proceda a la anulación del cargo de 58,00 € + IVA anunciado en concepto de cesión documental. Acredite documentalmente qué servicio concreto se ha prestado, cuándo se solicitó, quién lo solicitó y cuál es la base contractual que permite repercutir dicho importe. Proceda a la liberación y entrega de la mercancía al constar ya el correspondiente despacho aduanero y levante. Asimismo, hago constar que existe sentencia firme dictada por un juzgado español en un supuesto análogo, en la que se cuestiona la repercusión de gastos de gestión documental o cesión cuando no existe contratación expresa del servicio por parte del destinatario/importador. Dicha resolución judicial será aportada en caso de ser necesario acudir a las correspondientes vías de reclamación. En caso de mantener el cargo o condicionar la entrega de la mercancía al abono del mismo sin aportar justificación suficiente, me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación judicial de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicha actuación, así como poner los hechos en conocimiento de los organismos competentes. Solicito respuesta por escrito a la mayor brevedad.

J. P.
07/08/2026

Incumplimiento plazos de devolución compra online

El 24/06/2026 he realizado una compra online en Zara. El pedido fue enviado el 30/06 y recibido el 10/07. Zara ha rechazado mi devolución al computar el plazo desde la fecha de envío, pese a que el retraso de 10 días en la entrega redujo el tiempo efectivo para examinar el producto y decidir su devolución, siendo un retraso ajeno al consumidor. Considero que esta práctica vulnera los principios de buena fe y equilibrio contractual previstos en el Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Directiva 2011/83/UE. Solicito que se admita mi devolución o se adopte una solución conforme a la normativa de consumo. Adjunto: - Confirmación del pedido - Confirmación de que ha llegado el pedido a tienda - Respuesta de Zara después de 4 días evaluando el caso.

I. F.
07/08/2026

Incumplimiento de contrato, falta de información, inoperancia del servicio de atención al cliente

PRIMERO: Con fecha 29 de julio de 2026, realicé una compra online en Ulanka de un par de zapatillas (Crocs Mega Crush, talla 38). Para cobrar el importe la empresa demostró una absoluta rapidez, cargándolo de inmediato, pero el pedido quedó bloqueado perpetuamente en estado "en preparación" sin que se haya realizado el envío. SEGUNDO: La empresa incumple flagrantemente su deber como proveedora. No se han dignado a notificarme en qué estado está el pedido ni a avisar de una posible rotura de stock para que sea yo, como consumidor, quien decida libremente si quiero esperar el tiempo necesario o si prefiero la devolución de mi dinero. TERCERO: Se suma la total desatención por su parte: disponen de un número de teléfono de atención al cliente que permanece permanentemente colapsado u ocupado y de un correo electrónico al que ni siquiera responden, dejando al consumidor en total desamparo. Tras enviarles un ultimátum formal el pasado 4 de agosto exigiendo explicaciones y cumplimiento de su cláusula 6.1, siguen guardando silencio absoluto. Por todo lo expuesto, solicito a Ulanka que cumpla con sus obligaciones empresariales, procediendo a: 1. Una respuesta urgente y veraz sobre el estado real de mi pedido: Si disponen del producto en stock y tienen la intención real de enviarlo de forma inmediata, solicito que se me facilite el número de seguimiento a la mayor brevedad posible para poder mantener el contrato de compraventa. 2. La cancelación del contrato y reembolso íntegro: En caso de no disponer de existencias o no poder garantizar el envío inminente, solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro de la cantidad abonada.

A. A.
06/08/2026

Envío no recibido

Hola, realice un pedido a Farmaferoles el pasado 31 de julio, ese mismo día recibí un correo confirmando mi pedido e informando que el envío se produciria en l9s próximos días a través de MRW, desde entonces no tuve ninguna otra noticia, ni por parte de Farmaferoles, ni tampoco por MRW. Les he enviado un correo preguntando por el estado de mi pedido sin obtener contestación, las llamadas a su teléfono acaban en un contestador automatico sin aportar ninguna solución. El numero de mi pedido: 662613 por importe de 70,62€

S. A.
06/08/2026

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio adquirí en su página web Hamelyn el producto Asterix en hispania. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto desgastado por la tapa externa, cuando en la web se describe como "no se pueden apreciar marcas visibles en el exterior" Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.