El día 5 de junio hice un pedido de una pádel surf y un asiento. Pedí que por motivos de trabajo a la hora de hacer la entrega se me comunicara el día para concretar fecha y hora, aunque cambié de opinión y le comuniqué a Seur que recogería el pedido en su almacen. Mi sorpresa fue que al ir a recogerlo, solo me entregaron un sobre negro donde venía el asiento. Les reclamé que me faltaba parte del pedido y salí de allí poniéndome en contacto con Behumax para que me dijeran si venía en otro envío o que había ocurrido con ella. La cosa es que al rato recibo una notificación de Seur en la que me indican que el paquete ha sido entregado en mi dirección (donde no había nadie) se lo comunico a Behumax para que comprueben donde ha sido entregado porque a mí no ha sido y la sorpresa es que, en el justificante de entrega aparece una firma que no es la mía y un DNI que tampoco corresponde con el mío.
Aún habiendo hecho una reclamación formal y tras recibir el archivo adjunto sigo sin haber recibido una solución al problema. El señor José Manuel Sánchez Iñiguez que firma el documento todavía no ha contactado conmigo para reembolsarme el importe de lo que nunca recibí ya que por supuesto no quiero que me envíen el producto.