J. R.

Pedido perdido EcoScooting

Estimados/as señores/as: Hice un pedido a través de Aliexpress que no ha sido entregado a tiempo y me han confirmado su pérdida y no entrega del mismo. Necesito un documento que acredite este hecho para que pueda remitirlo y se pueda reembolsar el dinero. Después de muchas llamadas y correos, la única respuesta que recibo es Hemos verificado que su paquete con Ref. 236400000017160360 se encuentra en el estado de “Paquete no ha llegado”. Esto significa que, por el momento, no hemos recibido su paquete físicamente en nuestros almacenes y no ha tenido actualizaciones hasta la fecha. Cuando la recepción del mismo se hizo el día 29 de marzo y así se confirma por parte de Aliexpress. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
08/04/2025

Retraso en la entrega sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto BERNO COMPACTO TV 204CM ROBLE /CEMENTO Han pasado 67 días, casi 10 semanas cuando se estimaban 7 y no lo he recibido. Tampoco he recibido ninguna explicación, ni comunicación por su parte pese a haber intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto: -Mediante su formulario recomendado (tickets: 2025033130000164, 2025040130000111, 2025040230000092, 2025040330000081, 2025040430000071, 2025040730000341, 2025040730004614 y 2025040830000134) -Vía telefónica: me desvían a la tienda final suya a la que van a llevar el pedido antes de traérmelo y montarlo. En esta tienda han sido muy amables, pero sólo saben decirme que el pedido ni siquiera a llegado a sus almacenes centrales y que lo reclaman. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, de pago y correos solicitando información de la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el envío

El 18 de marzo contraté con "Genei" el envío de una maleta de Málaga a Santa Cruz de Tenerife, realizando el pago (adjunto justificante) el mismo día. El número de seguimiento del envío que me facilita Genei de Correos Express, cuando entro en la web no consta ningún envío con este número de seguimiento. Contacto con Genei a través del email (info@genei.es) y a través de la propia web, con un Gestor. Me informan que el envío está estacionado y que tengo que diligenciar un documento aduanero adjunto. Se lo pido en varias ocasiones ya que olvidan hacerlo, y el 4 de abril lo envía el gestor del caso, y lo devuelvo diligenciado. Me reclaman continuamente a través de email (info@genei.es) que regularice la situación de pago cuando ya pagué por el servicio el 18 de marzo (adjunto). He enviado varias veces el comprobante de pago. Adjunto toda la documentación.

M. A.
Aimvivdfun

Problema con reembolso

Hola, el 15 del noviembre de 2024. Hice un pedido online en esta página por un importe de 43€ en prendas de vestir . Me mandaron número de seguimiento del pedido (FD6254491275YQ), tardarían de 25 a 30 días en llegar... Ese paquete nunca llega y después de 6 mails me dicen ha sido entregado ( culpa de la empresa de transportes)pero que me lo vuelven a mandar.... Eso es el 14 de enero. Por supuesto el siguiente envío tampoco vuelve a aparecer e insisten que también ha sido entregado. Pero me ofrecen un reembolso del 70% el 4 de febrero, y que tardará 20 días en hacerse efectivo. Por supuesto esto no ocurre nunca. Así que vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que haga lo que tenga que hacer que ellos han hecho todo lo posible. Esto es un resumen, tengo como más de 20mail de conversaciones. Que hago ahora?

No hay entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025, adquirí en su página web puravidaclothes.com el producto : Vestido Koff y Regalo Sorpresa. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Ni han sido atendidas mis dudas, ni por teléfono,ni por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: email de compra y confirmación del pago mediante tarjeta de débito. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

K. S.

Produto no recibo

Dia 5 de Abril hice una compra de un reloj, un masajeador y un portátil y la entrega seria realizada el domingo día 6 . Por la mañana llega el entregador me pide el código, detalle antes nunca me habían pedido ese código el entregador me ha enseñado donde quedaba el dicho código apunto y me dio una caja, abrí estaba el masajeador. Luego por la tarde viene el otro entregador con el reloj y yo le pregunto por el portátil y me dijo que no lo tenía él, miramos y me dijo que constaba que ya lo había recibido , que llamará a Amazon inmediatamente y informará el problema. Llamé de inmediato me dijo que luego me darían una respuesta, la respuesta fue que hablaran con la empresa y dijeran que me habían entregado el portátil. Llamé otra vez informé que no, que el portátil no llegó pero si que en la caja tenía que la caja pesaba 4 kilos y la caja no pesaba eso. La chica me informa que me van a reembolsar el valor y en seguida me llega ese e-mail. Nos pusimos en contacto con usted sobre infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Desde entonces, hemos seguido observando infracciones de dichas políticas en su cuenta. Ahora le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es y, si se te ha cobrado, se procesará un reembolso. Tenga en cuenta que este cambio no afectará a su cuenta de vendedor. Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni proporcionarle más información sobre este asunto. Especialista de cuenta Amazon.es https://www.amazon.es De verdad la cosa va así?

A. M.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […15 de enero….] adquirí en su página web […allzone,Es.] el producto […iPhone 15 ...] Han pasado […83….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.

No entregado pedido Allzone

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Apple, modelo Iphone 15 Han pasado 88 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. S.

reclamación pedido #6111505000041526

PEstimados/as señores/as de Conforama: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un grave inconveniente sufrido el día de hoy, 7 de abril de 2025, relacionado con la recogida de un pedido (6111505000041526) en su tienda de Alcorcón. Esta tarde, a las 18:50 horas, contactamos telefónicamente con la tienda para confirmar si el pedido que habíamos realizado estaba listo para su recogida. En dicha llamada, el personal que nos atendió nos aseguró que el pedido estaba preparado y que podíamos pasar a recogerlo sin problema alguno. Incluso, al preguntar si recibiríamos algún mensaje de confirmación, se nos indicó expresamente que no se enviaba ningún aviso adicional y que podíamos acudir directamente. Confiando en la información facilitada, nos desplazamos hasta su establecimiento de Alcorcón, lo cual implica un trayecto de aproximadamente media hora desde nuestro domicilio. Sin embargo, una vez allí, se nos comunicó que el pedido no estaba preparado, lo que resultó en una total pérdida de tiempo y dinero en combustible. Nos parece inaceptable que se proporcione información errónea por vía telefónica, especialmente tratándose de una confirmación expresa solicitada por el cliente antes de realizar el desplazamiento. Esta situación no solo ha supuesto una pérdida de recursos, sino también una gran frustración. Solicito, por tanto: Una explicación formal sobre lo ocurrido y sobre la falta de coordinación entre el equipo de atención telefónica y el estado real del pedido en tienda. Una compensación por las molestias ocasionadas, incluyendo el coste del desplazamiento. Que se revisen los protocolos de atención al cliente para evitar que este tipo de incidentes se repitan en el futuro. Les informo además de que la llamada realizada a las 18:50 puede ser verificada, ya que fue atendida por su personal y confiamos en que quede registrada en su sistema. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta queja a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente, Hugo Sánchez Mantecón 649372884

M. R.

NO QUIEREN DEVOLVER DINERO PRODUCTO COMPLETAMENTE ERRÓNEO

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página una pantalla para un Volvo s60 supuestamente, por valor de 275€!! Tras llegar el paquete la pantalla es completamente una diferente universal que la busque y no llegaba ni a 100€ . Tras días insistiendo que se me haga la devolución, diciéndome que me van a enviar una etiqueta ( que nunca llega) diciendo que me la van a cambiar con otra, desisto y empiezo a solicitar la devolución con reembolso del dinero, no contestan y tras insistir me dicen que no se puede hacer la devolución del dinero… reclamación hecha el día de llegada de la pantalla… Estoy en proceso de insistir pero no hacen caso, encima la pantalla la compró mi abuelo, un señor mayor que le hacía ilusion tener una en su coche para el GPS, incluso dicho esto no hacen caso… ya no sé qué más hacer Pedido 7300 SOLICITO se me haga la devolución con el importe pagado