Reembolso prometido
Atención al cliente pésima por parte de miravia. Grabo el producto al abrir el paquete y vino reventado en el transporte de golpes y demás, paso video y fotos y me dicen que si quiero devolverlo y reembolso completo o un abono de 15€ y me quedo el producto. Digo que si el producto funciona no me importa quedarmelo y el reembolso parcial. En caso contrario no lo quería para nada y lo devolvería. Me dicen que lo pruebe y aparentemente funciona. Se lo comunico y después de decirme lo del reembolso me dicen reembolso denegado. Vaya poca profesionalidad .En el anterior pedido me paso lo mismo con un mando que se tiró demasiados días en reparto y no lo recibía y se echaban la bola de unos a otros y nadie tenía la culpa de la empresa de transporte a miravia y al contrario. Cuando ya abro la reclamación casualidad al día siguiente se entrega después de mucho tiempo esperando. Espero los 15€ que me dijeron ya por profesionalidad por su parte ya que al menos deben enviar las cosas bien embaladas porque los clientes pagamos por cosas nuevas y bien tratadas. No puedes enviar una cámara en una bolsa de plástico.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto: Revidox pack 60 cápsulas con Stilvid x 3. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega. Atención al cliente PÉSIMA
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025 adquirí en su página web el pedido 1111671914. Si bien es cierto que no estipuló un plazo exacto de entrega, han pasado más de 16 días y solo recibí hace una semana un email informándome de un artículo no disponible. He intentado comunicarme mil veces con Uds y no responden. No he recibido el pedido ni se me ha dado ninguna justificación. La empresa de transporte dice: Incidencia. No tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de los emails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […7 abril….] adquirí en su página web [regalo Miguel….] el producto […4 taburetes...] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESACUERDO CON LA INDEMNIZACIÓN PROPUESTA
Dispongo de un contrato de Hogar Protección con OCASO, con Nº de Póliza: 320541. Elo 19 de enero de 2025, informé de un siniestro por agua con referencia 33505. Después de la visita del perito enviado por la compañía, y tras enviar los presupuestos solicitados para afrontar las reparaciones por los daños causados, la compañía OCASO sin ningún tipo de explicación, ingresó una cantidad en mi cuenta corriente en concepto de indemnización. Al no estar de acuerdo con el importe, mucho menor al presupuesto enviado, solicité el informe de peritación. Tras analizar el informe (expediente 0120250003350) encontré diversos errores que comunique y documenté a la compañía OCASO a través de las cuentas de emails oficiales. Además, proporcioné los calculos exactos y solicite la compensación pendiente para que la indemnización pueda cubrir la mayoria de los gastos de reparación. Pero a día de hoy y tras solicitar a OCASO su pronunciamiento, en diversas ocasiones, NO ME HAN CONTESTADO en ningún sentido La situación en base al propio informe pericial que me remiten, cuyo literal lo copio en cursiva, con los comentarios de los errores encontrados y demostrados que resalto en mayúsculas: "Se realiza visita pericial, verificando los daños existentes, no habiéndose producido ninguna fuga posterior, siendo los mismos que los valorados en su momento por el siniestro anterior mencionado. Se remite presupuesto de los daños de tarima, por importe de 1.250 €, correspondiente a la sustitución de la tarima del recibidor, levantando también el salón, al ser corrido y no querer colocar junta divisoria entre ambas estancias." EL PRESUPUESTO ENVIADO NO ES DE 1.250 € dDE COSTE DE REPARACIÓN DE LA TARIMA, SINO DE 1.512,5 €. PARA SU COMPROBACIÓN, SE ADJUNTA NUEVAMENTE A ESTE CORREO "Tras revisar la póliza, consideramos que los daños a atender son los causados en la estancia del recibidor, pues aunque posea daños estéticos, sólo se aplican a la estancia dañada, y no a otras, por lo que retirar la solería del salón, no estaría incluido en este siniestro." LA SUPERFICIE DE TARIMA DEL SALÓN QUE SERÍA NECESARIA RETIRAR, SOLO SUPONE UN 29,85% DEL TOTAL DE LA TARIMA QUE REQUIERE SER SUSTITUIDA, MIENTRAS QUE LA ESTANCIA DEL RECIBIDOR SUPONE EL OTRO 70,15%. POR TANTO, APLICANDO ESTE PORCENTAJE AL PRESUPUESTO TOTAL, 1.512€ X 70,15% = 1.060,67€ ES EL COSTE DE SUSTITUCIÓN DE LA TARIMA EXCLUSIVAMENTE DE LA ESTANCIA DONDE ESTÁN LOS DAÑOS (RECIBIDOR) "De esta manera se realiza propuesta de indemnización, por importe de 815 €, correspondiente a: Daños en varias placas de escayola del techo del recibidor (2,5 m2 - cód. 504 - 105 € aprox.), siendo necesario el uso de escaleras telescópicas (40 € aprox.), y daños en tarima de recibidor del piso (8 m2 - cód. 405 - 385 € aprox., al poseer varios tacones, y existir mayor numero de recortes), debiendo retirarse rodapiés y mobiliario (180 € aprox.), incluyendo un porcentaje para asemejarlo al valor de mercado" LAS PLACAS DE ESCAYOLA A SUSTITUIR EN EL TECHO OCUPAN UNA SUPERFICIE, SIN CONTAR DESPERDICIOS, DE 3,24M CUADRADOS. POR TANTO EL COSTE DE SUSTITUCIÓN ES DE 136€ TENIENDO EN CUENTA ESTA CORRECCIONES, LA INDEMNIZACIÓN MÍNIMA, TENIENDO EN CUENTA ESTOS CÁLCULOS CORRECTOS, DEBE SER DE 1.416,67€, SEGÚN LASIGUIENTE DISTRIBUCIÓN: DAÑOS EN PLACAS DE ESCAYOLA: 136€ ESCALERA TELESCÓPICA: 40€ SUSTITUCIÓN TARIMA RECIBIDOR Y ARREGLO DE DAÑOS: 1060,67€ RETIRADA DE RODAPIES Y MOBILIARIO: 180€ DADO QUE YA HAN PROCEDIDO A INGRESARME 815€ DE INDEMNIZACIÓN PARCIAL, Y TRAS RECLAMAR MOSTRANDO MI DISCONFORMIDAD Y EXPONIENDO LAS CAUSAS Y PRUEBAS QUE PUEDEN VOLVER A COMPROBAR NUEVAMENTE SI LO CONSIDERAN NECESARIO, LES RECLAMO EL INGRESO DEL RESTO DE LA INDEMNIZACIÓN. ESTO ES 1.416,67€ - 815€ = 601,67€ RESTANTES Quedo a su disposición para cualquier aclaración o comprobación. Por favor les ruego contestación a la mayor urgencia posible, ya que hablamos de un siniestro de 2024 cuyo gasto yo he tenido que adelantar y para saber si se agota este proceso de reclamación o bien he de acudir a otras instancias . Quedo a la espera de sus prontas noticias
CUIDADO NO TE MANDAN LA MERCANCÍA COMPRADA Y PAGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web mediamarkt el producto Xiaomi scooter pro 4 para que lo enviaran desde lanzarote a fuerteventura que está aquí al lado. Y me dicen que lo han enviado a otra isla por error. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y envío que tenia quw recibirse en 2 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por entrega fallida e inacción por parte de Paack Número de pedido: R053589149 Descripción de la incidencia: Realicé un pedido a través de Vodafone, cuyo envío ha sido gestionado por la empresa de reparto Paack. Desde hace varios días el estado del envío aparece como "reprogramado", pero no he recibido ninguna notificación concreta ni intento real de entrega. He intentado contactar con ellos para confirmar o modificar la dirección, pero no ofrecen ningún canal útil de atención al cliente. Después de más de 48 horas sin actualizaciones y sin poder gestionar el envío, considero que estoy siendo perjudicado como consumidor. El retraso está afectando mis derechos como comprador y la falta de atención por parte de Paack resulta inadmisible. Solicito: Que se agilice la entrega del pedido o se me ofrezca una solución inmediata.
NO LLEGAN LOS PEDIDOS!
Hola buenas! Hice mi pedido hará ya cosa de 4 meses ponía que máximo llegaba en un mes y sigo sin obtener respuesta alguna! No te contestan al instagram, ni al guasap, ni al correo electrónico. NADA de NADA! Somos un grupo muy grande de afectados esto no es normal! No compréis.
Problemas con la retirada de electrodoméstico antiguo
Buenos días, Curso esta reclamación por el siguiente motivo: Compré nevera de forma Online con fecha de entrega 9 de Abril incluyendo retirada de la nevera vieja. En la entrega, el repartidor indica que no se puede llevar la nevera vieja porque tendría que haber estado desenchufada horas antes, revisando documentos posteriormente, veo que ello no es cierto y que incluso la nevera no tenía hielo en el interior. Me indica el transportista que no me preocupe, insiste que no puede llevársela, que pasarán de inmediato a recogerla. Abro incidencia ese mismo día con Mediamarkt y les reclamo la recogida en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. También contacto con el repartidor y me asegura recogida el 12 de Abril por la mañana. Como veo que no se presenta, a las 14 h le llamo y me indica que se le ha roto el camión. El 14 de Abril le vuelvo a contactar, me indica que sin falta este mismo día a las 19 h la recoge un compañero . Confirmo este aspecto con este otro transportista por teléfono. No obstante, no aparece y a las 19 h 30, le llamo y me indica que se le ha roto el camión (a él también). Tras una semana llamando al Dpto de atención al cliente no recibo ninguna llamada para solucionar el problema, únicamente emails que no solucionan nada. También solicité solución presencialmente en una tienda si éxito. Después 7 días sin solucionar, retiro por mi cuenta este elemento que molesta. Solicito: ABONO por la retirada, 48,4 € ya que esta retirada se debía hacer efectuado por el transportista tal y como contratado. Adjunto: -Factura retirada, 48,4 € -Factura compra en la que se incluye el servicio de retirada por parte de Mediamark. -Fotos que me envía el transportista con el estado de su camión averiado. -Foto de la nevera no retirada. -Diferentes archivos con respuestas de Mediamark en los que no se emprende ninguna acción. Gracias,
Problemas con el reembolso
RECLAMACIÓN CONTRA AMAZON – INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y NEGATIVA A GESTIONAR REEMBOLSO Presento esta reclamación contra Amazon España por un grave incumplimiento de contrato, vulneración de derechos como consumidora, y prácticas que considero abusivas. El día 13/04/2025 realicé un pedido a través de Amazon (número de pedido 402-5047300-5713925) de un teléfono móvil Xiaomi 14T Pro. El paquete fue marcado como entregado el día 15/04/2025, pero no apareció físicamente en mi buzón hasta el jueves 18/04/2025, y la caja llegó completamente vacía, sin el producto dentro. Desde ese momento me he puesto en contacto repetidas veces con el servicio de atención al cliente de Amazon. Su única respuesta ha sido exigirme una denuncia policial como condición obligatoria para iniciar el reembolso, afirmando que el artículo fue robado por un tercero. Sin embargo, al acudir al cuartel de la Guardia Civil de Puzol (Valencia), se me informó que no procede interponer una denuncia penal, ya que no hay evidencia de robo ni testigos del hecho, y que se trata de un incumplimiento contractual entre empresa y consumidor, no de un delito. La Guardia Civil me indicó que debía reclamar por la vía de consumo, que es precisamente lo que hago ahora. Además, Amazon ha procedido a bloquearme el acceso al chat, llamadas y respuestas por email, lo cual me impide seguir reclamando por los canales oficiales. Esta falta de atención e imposición de una condición legalmente improcedente vulnera mis derechos como consumidora. Considero que Amazon está incurriendo en prácticas abusivas al: Imponer una condición desproporcionada e imposible de cumplir (denuncia policial) para el ejercicio de un derecho legal (reembolso). Obstaculizar el derecho a la reclamación al bloquear los canales de atención al cliente. Desentenderse de su responsabilidad como vendedor, intentando trasladar la carga probatoria y de acción al consumidor. Solicito que se obligue a Amazon a realizar el reembolso completo del producto no entregado y a cesar estas prácticas que vulneran lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), así como en la Directiva 2013/11/UE sobre resolución alternativa de litigios en materia de consumo.