problema de reembolso
hola realice un pedido con numero 818102,en el dia 26 de diciembre de 2025, son FontActiv Forte Vainilla Bote 800gr 6 unidades total 99.12 euros,hasta hoy 12 de marzo de 2026 no he recibido mi pedido,tampoco me contesta por telefono ni mail.
Repartidor mal educado
Puse dirección de entrega mi puesto de trabajo. En la puerta pone el horario. TODOS los demas repartidores de las demas compañias de paqueteria respetan ese horario y nunca hay problemas de entrega excepto CTT la ruta de Boiro, A Coruña. Le dije que tiene suerte que estoy en casa si quiere que me lo acerque (a 200m de mi puesto de trabajo). Me dice que espere abajo (tengo un niño pequeño en casa y no lo iba dejar solo). Sube y me dice muy mal educado y de muy malas maneras que me dijo que esperase abajo que no es su obligación traermelo arriba. Ya le dije que no se preocupase que la mala reseña se la iba a llevar. No era español todo hay que decirlo.
Mal estado del producto
Estimados/as señores/as: El día 13/02/2026 realicé un pedido a través de su página web. Al recibir y abrir el paquete, comprobé que una de las bolsas de creatina presentaba el precinto roto. Tras detectar el problema, me puse en contacto con ustedes. Posteriormente me enviaron un correo electrónico solicitándome imágenes del producto para poder comprobar el estado del mismo; sin embargo, dicho correo llegó a mi carpeta de spam y no pude verlo en ese momento. En cuanto tuve conocimiento de su solicitud, procedí a enviarles las imágenes requeridas. No obstante, su respuesta fue que, al haberlas remitido transcurridas más de 48 horas, ya no tenía derecho a presentar la reclamación. Considero que esta situación se ha producido por un motivo ajeno a mi voluntad, ya que el correo se filtró automáticamente como spam, y actué con diligencia en cuanto tuve conocimiento del mismo. Por ello, les solicito que revisen nuevamente mi caso y puedan ofrecerme una solución adecuada. Quedo a la espera de su respuesta.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Buenas tardes, el día 09 de marzo de 2026 realice un pedido online en decathlon con numero de pedido ES5D7PPMRL5G de una bicicleta de niña de 16 pulgadas , el dia 10 de marzo me llega un correo diciendo que ha sido entregado lo cual es FALSO PORQUE A DICHA HORA NO ESTABA NADIE EN EL DOMICILIO, procedo a contactar con el servicio al cliente de dectathlon lo cual solo me dicen que van a contactar con el proveedor para que ubique su producto y que espere, por mi cuenta procedo a contactar con CORREOS EXPRESS que fueron los encargados del reparto y lo único que recibo es un email diciendo que no logran encontrar el producto, 140€ que gaste para el regalo de mi hija el cual nadie me da solución ni me permiten realizar la cancelacion para recuperar mi dinero .
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido nº 1114057897 el día 06/02/2026 y no lo he recibido. Tenían que recibirlo en tienda física en San Juan de Alicante y recogerlo yo allí, pero no lo han recibido en tienda y lo hemos reclamado. Dicen que la agencia de transportes lo ha extraviado pero no me dan ninguna solución ni me reembolsan el dinero. Les llamo y no me cogen el teléfono, y les he enviado wasap, email y en el email me contestan que ya está entregado, y en la tienda me dicen que no. EL SERVICIO ONLINE DE DRUNI ES PÉSIMO
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha (11/12/25) adquirí en su página web [fofuchas personalizadas] el producto una fofucha personalizada Han pasado mas de dos meses y no lo he recibido ,no contestan a los mensages ni llamadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido aún en proceso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 adquirí en su página web un armario personalizado y 3 tablas a medida por un total de 539,84€ Han pasado 62 días y no lo he recibido, es más, aún no lo han empezado ni a fabricar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Buenos días. Pedido realizado el 12 de enero de un artículo, puesto que el que se pidió inicialmente no lo tenían en stock, aunque la web me dejara realizar la compra. Ante la negativa de que me reembolsen el importe , acepto comprar otro modelo, el día indicado al principio. A día de hoy, el pedido, ni se ha recibido, ni dan información. Dos meses para recibir un pedido??? Trato por parte de la propietaria, con falta de respeto, con amenazas y de muy malas formas y con bloqueo de las conversaciones. En mi vida he recibido este trato en ningún comercio, ni físico ni online. Me siento engañado . No espero solución, pero a parte de esta denuncia, tomare otras medidas legales, no por el importe, si no para que no estafen a más gente. Gracias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto [Botella Termo Runbott Original Mii 600Ml Lulalila Wildflowers]. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Factura - Seguimiento del envío por empresa de reparto Correos Express - Intentos fallidos de contactar con Area Gourmet a través de Whatsapp, llamada y correo electrónico. - Opiniones de Area Gourmet en Google y OCU. - Indicaciones en Google de que la tienda está Cerrada permanentemente. - Justificante de pago del banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
LIbro no recibido e importe no reembolsado
Estimados señores: En fecha 08/02/2026 adquirí en su página web el libro LOS DIOSES DEL UNIVERSO VOL.1 ATERRIZAJE EN LOS ANDES SEGUN ERICH VON DANIKEN, abonado mediante transferencia (importe 41,95 €), de cuyo pago tengo justificante bancario. Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. He solicitado dos veces la devolución del importe, sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido (volcado pagina web), factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga reembolso del importe abonado de 41,95 €, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.