No me ha llegado el pedido y en la empresa de transporte manifiestan que ya lo han entregado
Realice el pedido y no me ha llegado la empresa de transporte ctt manifiesta que lo han entregado y no es cierto. El número de seguimiento del paquete en la empresa es el siguiente Información envío - 0082900082909737132638 Según me manifiestan es práctica habitual de esta empresa de transporte. Ruego el inminente entrega o devolución del dinero
Despues de más de 3 meses sigo sin dinero ni productos
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/25 adquirí en su página web allzone.es los productos IPhone 15 256GB, IPad 11 128GB, carcasa iPhone 15. Se estipuló un plazo de entregade 5-10 días hábiles y han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura día 15/10/25 Mails donde no recibo información veraz sobre mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado en concepto de retención ilegal de dinero, incumplimiento tácito de contrato y daños y perjuicios, todo ello respaldado en las leyes españolas y europeas de consumo. Sin otro particular, atentamente.
AYVENS: devolución anticipada vehículo
Solicité la devolución anticipada de vehículo de renting y tardaron 95 días en recogerlo. Ahora quieren cobrarme las cuotas completas durante esos 95 días aunque en el contrato se establece que en tal caso se paga la mitad. Han demorado la recogida del vehiculo sin aviso y sin justificación, únicamente para cobrarme el doble durante esos 95 días.
NO ENTREGA DEL PRODUCTO
He realizado dos pedidos de calzado deportivo. Pedido número 24157 y 24510 25 y 30 de noviembre respectivamente 129€ cada uno, un total de 258€ Después de múltiples reclamaciones por escrito desde el 15 de diciembre: NO SE PUEDE CONTACTAR CON NINGÚN SER HUMANO. Nos dicen entregado el 17 de Enero en Las Palmas a la 1y30 de la noche NO SE ADJUNTA DIRECCIÓN NI DNI DE DESTINO Han retrasado la entrega hasta asegurar sea imposible recuperar el dinero vía banco. Creo que hay que advertir a consumidores cuando se entre en esta página. Es que sigue y sigue ocurriendo
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web riqzone.es el producto "Sillones de salón mecedora, mecedora acolchada, silla escandinava con base de madera, reposamanos gruesos, 2 bolsillos laterales, 1 cojín Lumbar (Beige+Reposapiés) " Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [foto de la página del producto que he pedido y estoy reclamando. email de confirmación del pedido con el número de pedido y el número de seguimiento. Captura de pantalla de la empresa que lo envía con todos los movimientos del pedido. capturas de pantalla de confirmación del pago y del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que según el enlace del seguimiento la empresa informa de todos los movimientos que ha tenido el envía y pone que el 21/01/2026 ha sido entregado pero no he recibido nada. Estoy contactando desde hace días con los diferentes correos electrónicos que ponen en la página de riqzone pero no recibo respuesta. Igualmente desde hace varias semanas estoy intentando contacta también a través del correo que me confirmo el pedido pero tampoco recibo respuesta y para mi sopresa después de 25 días me indica la empresa del envío que se ha entregado con éxito hoy no siendo verdad por lo que me encuentro indefenso ya que no sé como reclamar el producto o la devolución del dinero. Por supuesto tengo copia del pago y de los correos de confirmación del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no llega nunca
Estimados/as señores/as: En las fechas 25/06/25-01/12/25 y ahora el 10/01/26 adquirí en su página web productos que abone anticipadamente Han pasado 11 días de este último pedido 19211023198008 y no lo he recibido en mi domicilio. Tampoco llegaron los a anteriores que detalle las fechas y adjunto número de pedidos respectivamente 19210019901589 y 19201022373540 SOLICITO se me haga entrega del pedido y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas ya que no se nos comunica nada. He contactado con ustedes y solo me indican que ha habido retraso siendo siempre el mismo modo operandi. No hacen nada por hacer que ese paquete se localiza y llegue y siguen con mi dinero. El pedido del 1 de diciembre de 518,90€ nunca se hizo intento de entrega por la compañía y el dinero no se me devolvió en mi cuenta hasta el día 26 de enero Sin otro particular, atentamente.
Error y mala praxis de Ktuin
Estimados/as señores/as: En fecha 31Oct2025 adquirí en su página web el producto MacBook Pro 14 M4. Al abrir el paquete recogido en la oficina de Correos el 10 de noviembre nos damos cuenta que hemos recibido un producto distinto al que se eligió. Concretamente hemos recibido un modelo de macbook Air antiguo, usado, averiado y sucio. Además, la caja del ordenador se encontraba sin precinto y tampoco se corresponde con el ordenador que se encontraba dentro. La caja del ordenador solo contenía dicho ordenador, ningún cable o accesorio, y también estaba en mal estado. Los números de serie de la factura y del ordenador recibido tampoco coinciden. Inmediatamente nos pusimos en contacto con K Tuin, por teléfono, y se nos indicó que aportásemos imágenes vía email dado que todo lo que se envía se encuentra en cajas nuevas. También se nos informó que los productos se envían en 2 cajas diferentes de cartón. Tras aportar todo (imágenes de la mercancía recibida y de que solo había una caja de cartón con varias etiquetas de transportes), y a pesar de las pruebas, K Tuin rechazó la recogida del ordenador usado y se negó realizar un nuevo envío/o reembolso alegando que ese ordenador enviado no es suyo. No solo el ordenador es viejo y usado, si no que la propia caja de K Tuin ya había sido usada, y tenía varias etiquetas: 1. Etiqueta K Tuin Almacen del 22/09/2025 - Transporte grupo Espainet 2. Etiqueta K Tuin LLeida y Ktuin central del 24/09/2025 3. Etiqueta Correos con nuestro nombre y dirección con fecha 05/11/2025 Recordamos que el pedido se realizó el 31 de octubre, hasta el 5 de noviembre no se envió, pero la caja ya había estado viajando varías veces con otro producto; probablemente el que nos llegó en vez del producto por el que se pagó 1458,99 euros. También recordamos que se nos indicó que todos vuestros envíos se hacen supuestamente en cajas nuevas y en buen estado. K Tuin se contradice. Dado que esa caja ha pasado por varias manos y viajado más que nosotros en todo 2025. Pregunté si no podría tratarse de una caja extraviado con un ordenador destinado a reparación u otro motivo. También sugerí que no tenía problema en enviarles el ordenador para que hicieran un volcado de datos para averiguar de a qué cliente podría pertenecer. A todo se negaron alegando continuamente que dicho dispositivo no lo reconocen, y que su proceso de envío y la logística con el transportista (Correos) fue correcta. No asumen ni barajan un error por su parte. Tras varios días intercambiando emails con el servicio de atención al cliente de KTuin y su vergonzosa actitud nos pusimos en contacto con un abogado. Se ha interpuesto una denuncia contra K-Tuin ante la policía con fecha del 12 Noviembre 2025, cuya investigación está en curso de acuerdo con la última actualización recibida el viernes 16 de enero. El banco con el que se hizo la transacción también envió un informe y solicitud a K Tuin con las pruebas para solicitar el reembolso, y KTuin a vuelto a negarse a reconocer ni investigar debidamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: imágenes, confirmación del pedido, factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga reembolso del producto por el que se pagó y la recogida del producto recibido. Sin otro particular, atentamente.
Resolución de conflicto por falta de entrega de productos
Departamento de clientes de El Corte Ingles. En fecha 13 de enero de 2026 adquirí en su página web de PRIMERITI los productos que figuran en el indicado pedido y que eran: 2 unidades de cadena de motosierra 45 cm 72 eslabones; 1 tijera de jardín Gripcut con función agarre; 2 unidades de esmalte directo sobre hierro y óxido satinado y una funda nórdica hilo relieve crudo. Con un coste total de 69,95€, abonados en el momento de la confirmación de compra. A día de hoy en la página de información aparece como "producto enviado" desde el 18 de enero. En el enlace al seguimiento como "pedido en reparto" desde el día 19 de enero a las 09,25 h. y hoy, 21 de enero, como "pedido en proceso de devolución por un percance interno". Me indican, contraviniendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios, que proceden a la devolución del pago efectuado en el plazo de 15 días, al haber sufrido un percance el trasportista. En base a lo anterior y la legislación vigente: SOLICITO: Se me haga entrega de los productos adquiridos y se indique la nueva fecha de entrega. En su defecto se me ofrezcan productos de iguales o superior categoría y si sólo se pudiera llevar a cabo la devolución del pago, este se haga de inmediato y no trascurridos 15 días, y se abone, en concepto de indemnización y daños el doble de la cantidad abonada, dado que debo adquirir estos productos a una cuantía muy superior a la abonada por haber trascurrido el periodo de ofertas existente, tanto en la página de PRIMERITI como en la de otras Web de venta. Sin otro particular, atentamente.
RECEPCION DE PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha [12 de enero 2026…….] adquirí en su página web [www.vivasalut.es….] el producto ["Medidor de glucosa en sangre"…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido ["MEDIDOR DE OXIGENO EN SANGRE " Marca FINGERTIP"……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [PEDIDO Nº 5904 DEL 12 DE ENERO 2026; Albaran de entrega de la compañia NACEX ECONOMY SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. ANGEL RAMON GONZALEZ
Reclamación por incumplimiento de entrega de pedido y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa D.Franklin por incumplimiento de contrato, falta de información y ausencia de una atención al cliente efectiva, en relación con una compra realizada a través de su página web. En fecha 2 de enero realicé un pedido de unas botas, las cuáles pagué a través de la plataforma de financiación de Klarma. En el momento de la compra, se indicaba expresamente un plazo de entrega determinado (de 24/72h), circunstancia que fue decisiva para efectuar la compra, ya que era período de navidades y se trataba de un regalo para Reyes. A día de hoy 21 de enero, y pese al tiempo transcurrido desde la fecha del pedido, la situación es la siguiente: - El producto no ha sido entregado. - El pedido continúa figurando únicamente como “en los sistemas de Correos, pendiente de depósito”, sin avances reales, es decir que ha sido registrado en correos pero no ha sido entregado físicamente a la empresa de paquetería por parte de D.Franklin. El código de seguimiento facilitado no muestra movimiento alguno desde el 3 de enero. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones (tanto por correo como por teléfono) para obtener información y solicitar la cancelación del pedido, sin recibir una respuesta clara ni solución efectiva. Únicamente recibo respuestas automáticas y repetitivas, que no resuelven el problema ni aportan información concreta. La falta de entrega dentro del plazo anunciado, así como la ausencia total de respuesta efectiva ante mis reclamaciones, constituye un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales y una vulneración de mis derechos como persona consumidora, conforme a la normativa vigente. Adjunto capturas de todo esto. Dado que el pedido ya no cumple la finalidad para la que fue adquirido y ante la falta de actuación por parte de la empresa, SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido. La devolución íntegra del importe abonado, sin más dilaciones. Adjunto, en su caso, copia del justificante de compra, comunicaciones mantenidas con la empresa y el código de seguimiento proporcionado. Ante la inexistencia de una vía de solución directa por parte de la empresa, solicito la intervención del organismo competente (OCU / Consumo) para la resolución de esta reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata. Atentamente, M.L.