R. M.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [Realme GT 7 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro] Han pasado 7 días y no lo he recibido, además desde atención al cliente no facilitan detalles sobre la entrega. Adjunto los siguientes documentos: [Captura_pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
08/07/2025

El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la plataforma Amazon.es, con número de pedido 406-3553913-7537961, por un importe total de 416,38 €. El producto solicitado fue el siguiente: Roborock S8 Robot Aspirador, 69 W, 300 ml, 67 dB, color negro Al recibir el producto, observé que no funcionaba correctamente, por lo que procedí a solicitar un reemplazo a través del sistema de devoluciones de Amazon. En ningún momento fui consciente de que el modelo recibido no era el Roborock S8, ya que como consumidor no experto en esta gama de aspiradores, no tengo capacidad para diferenciar entre modelos muy similares visualmente o por características técnicas. Devolví el producto recibido, según el procedimiento habitual de Amazon, alegando que no funcionaba correctamente, que fue el motivo real de la devolución. Posteriormente, Amazon se negó a procesar el reembolso alegando que el artículo devuelto no coincidía con el modelo adquirido (Roborock S8). No obstante, yo nunca recibí el Roborock S8, sino que fue la empresa la que cometió un error al enviarme un modelo diferente. Como resultado, me encuentro en la siguiente situación: No tengo el producto que pedí. He devuelto el producto que Amazon me envió erróneamente, sin saber que no era el correcto. Y se me niega el reembolso del importe pagado, exigiéndome que devuelva un producto que nunca tuve en mi poder. Este proceder es totalmente injusto, y supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor, así como una vulneración de mis derechos básicos.

F. V.
08/07/2025

Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega

Estimados señores: Les escribo en relación con el pedido que realicé a través de su tienda online, correspondiente a la KitchenAid 5KSM175, con número de pedido #2000121833. Cuya entrega se indicaba para los días 7 u 8 de julio. A día de hoy, no he recibido el producto ni se ha enviado, ya que el estado del pedido sigue figurando como “en preparación”. Considero inaceptable que se ofrezcan plazos de entrega tan concretos y cortos (2-3 días hábiles) para luego justificarse con un plazo legal máximo de 30 días, información que no se indicaba claramente en el anuncio. Esa diferencia en los plazos afecta directamente a la decisión de compra del cliente, y es una práctica que considero poco transparente. Solicito que se agilice el envío de forma urgente, con entrega en un plazo máximo de 24 horas, ya que el retraso actual es injustificado. Como consumidor, tengo derecho a recibir la información clara y veraz sobre los plazos, y a que se respete lo que se anuncia públicamente. Espero una solución inmediata. En caso de no recibir respuesta ni avances en el envío en un plazo razonable, me veré obligado a acudir a elevar este caso aún más. Quedo a la espera de una respuesta rápida y de que se me comunique la fecha de entrega real del producto. Atentamente, Francisco. [Tu nombre completo]

J. D.

Compra no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de marzode 2025….] adquirí en su página web [varios….] el producto […...] Han pasado [más de 90….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Falta de respeto grave

Asunto: Reclamación formal por trato recibido en El Corte Inglés Nervión y deficiencias en la gestión de incidencias Buenas tardes, Me dirijo a ustedes con el fin de dejar constancia formal del trato inadecuado recibido por parte de una empleada del centro El Corte Inglés de Nervión, concretamente en la planta -2, en el turno de las 15:45h del día de hoy. Según he podido averiguar, su nombre podría ser Pilar Fernández Cobo. El motivo de mi visita era resolver una incidencia relacionada con el pedido nº 2592181008707, sobre la cual ya he presentado varias reclamaciones sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución ni se haya puesto nadie en contacto conmigo. Concretamente, constan ya registradas las siguientes reclamaciones: • Nº 17444763, presentada anteriormente. • En el día de hoy, al acudir nuevamente, se me indica que se ha dejado constancia de una nueva incidencia, pero se me vuelve a facilitar el mismo número de reclamación (17444763), lo cual resulta inaceptable y genera una confusión evidente sobre el seguimiento y la trazabilidad de mi caso. Durante esta visita, la citada empleada intervino de forma innecesaria y con un tono improcedente, acusándome de faltar al respeto a su compañera. Esta afirmación es rotundamente falsa. Si bien manifesté mi disconformidad con el trato recibido y la ausencia total de respuesta, lo hice en un tono serio, pero siempre correcto. Lejos de ofrecer una solución, su actitud fue despectiva y poco profesional, llegando incluso a indicarme con ironía que si deseaba seguir esperando, podía sentarme “para eso están los sofás”. Este tipo de comentarios y el tono empleado resultan inadmisibles en una atención al cliente. Como cliente, me he visto sometido a una situación injustificada, desagradable y surrealista, en la que se me ha acusado falsamente, se me ha tratado con malos modos y sin el más mínimo control emocional por parte de la empleada mencionada. Solicito que se tomen las medidas disciplinarias o de reubicación interna que correspondan, y que se realice una revisión seria de la gestión de incidencias en su sistema, ya que la duplicidad del número de reclamación genera una falta total de transparencia y seguimiento. Quedo a la espera de una respuesta formal a esta reclamación y de una solución definitiva a la incidencia con el pedido mencionado. Atentamente, Julián Godoy

G. A.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2024 y 20/02/2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/el producto CAMISETA DETAILS GRIS (L), CAMISETA CHERRIES BEIGE (L), HOODIES CHANGE BRINGS MARRON (L) Y HOODIES CHANGE BRINGS AZUL (L) Han pasado 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º Documento confirmación pago primer pedido 2º Extracto bancario primer pedido 3º Documento confirmación segundo pedudo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. Z.
08/07/2025

No recibo la mercancia ni me cancelan el pedido

El día 19 de junio realice un pedido de un ventilador (nº pedido 184181376329244) Según Cecotec lo entregaron a la agencia Tipsa el día 20 de junio pero ellos dicen lo contrario e indican que no han recibido el bulto. Desde entonces no he recibido la mercancía y si contacto con ellos tampoco me dan solución, solo me generan una reclamación y no me cancelan o reponen el pedido.

F. M.

No envían el producto después de mas de 2 mese

Hola,realicé el pedido de un móvil el pasado 2 de mayo. Después de más de 20 mails sobre el retraso del producto las respuestas de esta empresa son inocuas y no indican si devuelven el dinero o envían el producto. Solo indican que el producto está en proceso y la cancelación igual. Me he gastado 722 euros y es desolador.

C. S.

Pedido sin tramitar #2006234945

Pedido realizado el 1 de julio 2025 y con fecha prevista para el 04/07 o maximo 07/07 habiendo pagado más para entrega más rápida. Pedido aun sin salir y sin noticias; imposible contactar por teléfono tras dos días llamando sin parar; ignoran mis mensajes en WhatsApp y no puedo abrir formulario de contacto ni tampoco responden a correos. Pedido número 2006234945

A. D.

Pedido perdido

Realice un pedido de más de 100€ para entregar en el ayuntamiento. Sale entregado el sábado 28 de junio lo cual es imposible porque los findes el ayuntamiento cierra. No se nos ha comunicado que se haya dejado el pedido en otro lado y no sabemos nada. Exijo una compensación o solución.