Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega

Entrega

F. V.

A: Bixoto

08/07/2025

Estimados señores: Les escribo en relación con el pedido que realicé a través de su tienda online, correspondiente a la KitchenAid 5KSM175, con número de pedido #2000121833. Cuya entrega se indicaba para los días 7 u 8 de julio. A día de hoy, no he recibido el producto ni se ha enviado, ya que el estado del pedido sigue figurando como “en preparación”. Considero inaceptable que se ofrezcan plazos de entrega tan concretos y cortos (2-3 días hábiles) para luego justificarse con un plazo legal máximo de 30 días, información que no se indicaba claramente en el anuncio. Esa diferencia en los plazos afecta directamente a la decisión de compra del cliente, y es una práctica que considero poco transparente. Solicito que se agilice el envío de forma urgente, con entrega en un plazo máximo de 24 horas, ya que el retraso actual es injustificado. Como consumidor, tengo derecho a recibir la información clara y veraz sobre los plazos, y a que se respete lo que se anuncia públicamente. Espero una solución inmediata. En caso de no recibir respuesta ni avances en el envío en un plazo razonable, me veré obligado a acudir a elevar este caso aún más. Quedo a la espera de una respuesta rápida y de que se me comunique la fecha de entrega real del producto. Atentamente, Francisco. [Tu nombre completo]