Asunto: Reclamación formal por trato recibido en El Corte Inglés Nervión y deficiencias en la gestión de incidencias
Buenas tardes,
Me dirijo a ustedes con el fin de dejar constancia formal del trato inadecuado recibido por parte de una empleada del centro El Corte Inglés de Nervión, concretamente en la planta -2, en el turno de las 15:45h del día de hoy. Según he podido averiguar, su nombre podría ser Pilar Fernández Cobo.
El motivo de mi visita era resolver una incidencia relacionada con el pedido nº 2592181008707, sobre la cual ya he presentado varias reclamaciones sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución ni se haya puesto nadie en contacto conmigo.
Concretamente, constan ya registradas las siguientes reclamaciones:
• Nº 17444763, presentada anteriormente.
• En el día de hoy, al acudir nuevamente, se me indica que se ha dejado constancia de una nueva incidencia, pero se me vuelve a facilitar el mismo número de reclamación (17444763), lo cual resulta inaceptable y genera una confusión evidente sobre el seguimiento y la trazabilidad de mi caso.
Durante esta visita, la citada empleada intervino de forma innecesaria y con un tono improcedente, acusándome de faltar al respeto a su compañera. Esta afirmación es rotundamente falsa. Si bien manifesté mi disconformidad con el trato recibido y la ausencia total de respuesta, lo hice en un tono serio, pero siempre correcto.
Lejos de ofrecer una solución, su actitud fue despectiva y poco profesional, llegando incluso a indicarme con ironía que si deseaba seguir esperando, podía sentarme “para eso están los sofás”. Este tipo de comentarios y el tono empleado resultan inadmisibles en una atención al cliente.
Como cliente, me he visto sometido a una situación injustificada, desagradable y surrealista, en la que se me ha acusado falsamente, se me ha tratado con malos modos y sin el más mínimo control emocional por parte de la empleada mencionada.
Solicito que se tomen las medidas disciplinarias o de reubicación interna que correspondan, y que se realice una revisión seria de la gestión de incidencias en su sistema, ya que la duplicidad del número de reclamación genera una falta total de transparencia y seguimiento.
Quedo a la espera de una respuesta formal a esta reclamación y de una solución definitiva a la
incidencia con el pedido mencionado.
Atentamente,
Julián Godoy