Baliza v16 Blue Valkiria S.L.
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada (Pedido Nº 12258). Factura de compra Nº 5171. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Quiero manifestar que el servicio de esta página deja mucho que desear. Indican que la empresa de transporte es "Envia.com", pero no facilitan ningún número de seguimiento, por lo que es imposible saber dónde está la baliza o si realmente ha sido enviada. Es una situación de indefensión: pagas, recibes la factura y no sabes nada más. El servicio prestado por la empresa Blue Valkiria S.L. ha sido totalmente deficiente y opaco, dejándome en una situación de indefensión por los siguientes motivos: Falta de información de envío (Tracking): El proceso de compra se limita al cobro y envío de la factura. Aunque la empresa afirma que el paquete lo tiene la transportista "Envia.com", no facilitan en ningún momento el número de seguimiento. Sin este código, es imposible saber si el pedido realmente ha salido de sus instalaciones, dónde se encuentra o cuándo se entregará. Atención al cliente inexistente: El canal de contacto facilitado solo existe (correo electrónico) es inoperante. Al intentar contactar para solicitar información sobre mi pedido, únicamente recibo respuestas automáticas y genéricas ("bots") con el mismo mensaje siempre que no soluciona nada. Es imposible mantener una comunicación con una persona real que gestione la incidencia. Indefensión del consumidor: La experiencia se resume en realizar el pago y recibir una factura, sin ninguna garantía ni información posterior. Han pasado más de dos semanas sin recibir el producto y sin noticias reales sobre su estado. Promoción de la OCU: Considero muy grave que la OCU haya promocionado y avalado a una empresa que carece de la logística y la atención al cliente necesarias para gestionar los pedidos, provocando que los socios confiemos en una web que no cumple con los estándares mínimos de calidad y servicio.
No tengo informacion
Estimados/as señores/as: En fecha 9/11/2025 adquirí en su página web BLUESHIELD el producto BALIZA V16. No recibí correo de confirmación ni nada que me haga constar que el pedido se ha realizado. Si me cargaron en cuenta, pero no se nada al respecto. He intentado ponerme en contacto con ellos y nada ninguna respuesta. Lo hice porque tenia el respaldo de la OCU Como no tengo ningún dato solo puedo adjuntar el recibo del pago . SOLICITO Información sobre cuando va a llegar o en caso contrario que me devuelvan el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO EN LA ENTREGA DE PEDIDO, INFORMACIÓN CONTRADICTORIA Y PROMESAS INCUMPLIDAS
Exposición de los hechos: El día 8 de octubre de 2025 realicé una compra en Amazon.es de un reloj Armani Exchange (referencia AX1720) por un importe aproximado de 100€. El pedido (403-9773387-7471541) no mostraba una fecha de envío confirmada, por lo que contacté con el servicio de atención al cliente para reclamar sobre la demora indefinida. A lo largo de varias interacciones, he sido atendido por lo menos por cinco agentes distintos, cada uno proporcionando información contradictoria y promesas que no se han cumplido, lo que ha generado un perjuicio económico y una pérdida de tiempo considerable: El primer agente me informó que no había stock disponible, pero no ofreció soluciones concretas ni inició ningún seguimiento. El segundo agente me recomendó cancelar el pedido original (lo cual se ejecutó con mi consentimiento), argumentando que estaba atascado por un rechazo inicial del pago (aunque este se procesó correctamente). Me aseguró que esto agilizaría el proceso y me envió un correo electrónico comprometiéndose a devolverme la diferencia de precio una vez realizado un nuevo pedido. Además, prometió llamarme en unos días para hacer un seguimiento, lo cual nunca ocurrió. Siguiendo su consejo, realicé una nueva compra el mismo día, ( pedido 403-0529099-0527500) pero a un precio mucho más elevado de 180€ (un incremento injustificado de 80€), con la promesa de que llegaría antes de finales de octubre. Sin embargo, la fecha de entrega se ha pospuesto repetidamente, y no se ha realizado la devolución prometida. El tercer agente, llamada Juliana, me indicó nuevamente que no había stock y me proporcionó verbalmente una fecha de entrega aún más lejana (alrededor de mediados o finales de diciembre), aunque en la web del pedido no aparece ninguna fecha posible. No creó un ticket nuevo y se comprometió personalmente a llamarme en pocos días para hacer el seguimiento ella misma y elevar el caso a un superior si fuera necesario, dándome su palabra. Nunca recibí ese contacto. He creado al menos tres tickets (94a1c7ac-a3c5-4452-a6ea-da68ae2dc599 , 210550e9-886d-4f5a-acaa-ecc7f171afdf y be043447-36ca-4ae1-8ee9-682665008310), pero ninguno ha avanzado ni resuelto el problema. Los otros dos agentes, me respondieron por correo electrónico, indicando que se pondrían en contacto conmigo para resolverlo, pero no lo han hecho. Para agravar la situación, al consultar la página del producto en Amazon.es, este aparece en stock con una entrega estimada entre el 4 y el 10 de diciembre (adjunto captura de pantalla como prueba). Esto demuestra que las demoras en mi pedido no tienen justificación y que las promesas de los agentes fueron engañosas o mal gestionadas. Como resultado, he pagado 80€ extra por un supuesto "servicio prioritario" que no existió, he perdido tiempo en múltiples contactos y sigo sin recibir el producto, lo que me causa estrés y una total pérdida de confianza en la empresa. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor, en particular los relativos a la información veraz, el cumplimiento de compromisos y la protección contra prácticas abusivas (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Petición: Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y lograr: El reembolso inmediato de la diferencia de precio (80€), tal como se prometió por correo electrónico. Una compensación adicional por los inconvenientes, demoras y tiempo perdido (sugiero al menos 50€ en forma de vale o reembolso). La aceleración urgente del envío de mi pedido, alineado con la disponibilidad actual en stock, para que llegue lo antes posible. Una explicación por escrito de Amazon sobre los errores cometidos y las medidas para evitarlos en el futuro. En caso de no resolverse, solicito que la OCU eleve la reclamación a las autoridades competentes, como la Dirección General de Consumo. Documentos adjuntos: Captura de pantalla de la página del producto mostrando stock y fecha de entrega. Capturas de algunos de los correos contradictorios que mandaron los agentes prometiendo la devolución de la diferencia y el seguimiento.
Envio desaparecido
Después de tres dias intenando localizar el paquete y ademas cientos de llamadas sin respuesta, cuando consigo hablar con una persona por teléfono además de tratarme fatal no dejándome hablar ni explicar mi problema lo único a lo que se remite es a decir yo no puedo hacer nada y que consulte la web. Ya he consultado la web, llamado, enviado email hablado con el remitente y nadie sabe nada. Todo esto viene por que los repartidores NO SABEN LEER DIRECCIONES ya que 2º2ª quiere decir SEGUNDO SEGUNDA y no numero 22 (el cual no existe en mi calle) por tanto se dedican a abrir una incidencia diciendo que la calle está mal y que no existe. Ni siquiera se han molestado en venir hasta aquí por que en ningún momento he visto una furgoneta de reparto por la zona. En fin resultado, un paquete que no se sabe donde está tres días perdidos y un regalo sin entregar ya que lo necesitaba para una fecha en concreto. Nefasto servicio. Espero que usen la llamada gravada para que vean lo mal que me han tratado esta gentuza.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://horaparis.com/ los productos: - Collar con Monograma a Medida × 1 - Collar con Monograma a Medida × 1 con piedra de nacimiento (Abril) Han pasado 44 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso Entrega
Hola, todavía no me ha llegado mi pedido del 4 de noviembre.
Entrega
Hola,realice un pedido pagando 4,99 de mas por un envío exprés en el que decía que en 48 horas lo tendria,el cual se ha pasado de fecha.no me ha llegado por correo ninguna información.La única forma de contactar con ellos es a través de su pagina a través de mensajes,pero nadie responde.estoy sin ningún tipo de informacion.si no hos ponéis en contacto conmigo me veré obligado a tomar medidas legales.es una verguenza que ni siquiera hos digneis ha responder.no se ni que pedido tengo!
Envio no entregado
Exposición de los hechos: El día 10.11.2025 realicé a través de la página oficial de LG la compra de una lavadora/secadora con un importe superior a 1.400 euros. En el correo de confirmación del pedido se especificaba claramente un plazo de entrega de 3 a 6 días. A día de hoy, han pasado 9 días y no he recibido el producto, no he sido contactada por la empresa transportista ni se me ha proporcionado información fiable sobre la situación de mi pedido. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de LG, recibiendo informaciones contradictorias y poco profesionales. – El lunes se me aseguró que la entrega se realizaría durante esta semana. – A día de hoy (jueves), sigo sin noticias de la entrega. – En la última llamada, el agente identificado únicamente como “Rodrigo” se negó a facilitar su apellido, se negó también a transferirme con un supervisor, y respondió de forma despectiva, mostrando una actitud poco respetuosa y obstruyendo mi derecho a presentar una reclamación, afirmando incluso que “en LG no se puede reclamar”, lo cual es falso. Además de incumplir el plazo de entrega, considero muy grave la mala atención al cliente, la falta de transparencia y la ausencia total de gestión real del problema. Solicito a la OCU: Su intervención para obtener de LG: Una respuesta clara y por escrito sobre el estado real de mi pedido. Una fecha de entrega confirmada e inmediata. Que la empresa explique los motivos del incumplimiento del plazo y la falta de profesionalidad en la atención al cliente. En caso de no recibir una solución inmediata, solicito apoyo para gestionar la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Documentación que adjunto: Copia del correo de confirmación del pedido. Prueba del plazo de entrega (3–6 días).
Solicitud de reembolso pedido ETGU17
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto a la gestión de mi pedido realizado en Mango Online el 07/11 (ETGU17), con opción de recogida en tienda. Desde el 10/11, el pedido figura en su plataforma con el estado “Listo para enviar”, sin que se haya producido ningún avance ni envío. A día de hoy, continúa sin ser tramitado. Durante la última semana he contactado en diversas ocasiones con su servicio de atención al cliente. Lamentablemente, además de no ofrecer una solución, he recibido un trato descortés y poco profesional. En cada contacto se me ha indicado que recibiría un correo electrónico para dar seguimiento y resolver el problema; sin embargo, dicho correo nunca ha llegado. El pedido ha sido cobrado correctamente, pero no he recibido el producto ni una respuesta adecuada. Por ello, solicito de forma inmediata: - El envío urgente del pedido, con el fin de poder tramitar su devolución, ya que no deseo conservarlo debido a la gestión insatisfactoria recibida, o, en su defecto, - El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado. Asimismo, he solicitado a uno de sus agentes información sobre cómo presentar una reclamación formal, y se me ha remitido de manera poco educada a acudir físicamente a una tienda a pedir una hoja de reclamaciones, lo cual considero inapropiado tratándose de un pedido online. Agradecería una respuesta rápida y resolutiva, dado el tiempo transcurrido y las molestias ocasionadas. Quedo a la espera de una solución por escrito. Atentamente, Mar Bauzá Palou Pedido ETGU17 mar.bauza123@gmail.com | 677 338 037
no entrega del pedido
realice un pedido en la web primor y el 6/11 me lo entregaban, la repartidora me lo dejó en el felpudo sin consentimiento y firmó en mi nombre, al llegar a casa el pedido no estaba por ningun lado, al reclamar a primor pasaron olimpicamente de mi alegando que correos dice que estuvo correctamente entregado, no se que hacer pero estoy desesperado porque he perdido mi pedido. No contentos con esto, hace 2 dias se presenta la repartidora en la puerta de mi casa a amenazarme y decirme que ella si lo entregó y basicamente a hablarme mal en la puerta de mi casa por algo que fue culpa suya, con lo cual tambien estoy muy molesto y me gustaria imponer una queja tambien.