Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio se 2026adquirí en su página web de hawkers el producto Gafas de sol modelo One raw black transparent con identicador de pedido HWEU4024758. Han pasado 17 días y no lo he recibido el pedido. El repartidor contacto conmigo el 24 de junio porque no me encontraba en mi domicilio indicandole que se pasara mas tarde u otro dia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PUERTA BLINDADA DAÑADA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2026 adquirí en su página web www.bricodepot.com el producto "Puerta de entrada blindada sapelly". Tras varios días reclamando que la empresa de transporte no se personaba en el domicilio y tras acudir a On Time (empresa de transporte) a reclamar el pedido acuden, dejan la puerta y se van, sin aportar siquiera albarán de entrega (sin firma de recepción por mi parte). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en el marco de la puerta. Adjunto copia de los siguientes documentos: - la factura - fotos SOLICITO se me devuelva el importe de la compra puesto que no puedo esperar a que llegue una nueva debido a la naturaleza de la misma (puerta de entrada). Actualmente tengo la vivienda en estado de vulnerabilidad debido a la falta de puerta de entrada que instalar. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido defectuoso
Hola , realicé un pedido para que llegara el 2 de julio para dar una sorpresa por un aniversario, el pedido no llegó en la fecha solicitada y además llegó el ramo defectuoso y marchito
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [02 de julio de 2026] adquirí en su página web Dagostinohome.com el producto Colchón Artesanal Montecarlo - 25 cm de calidad con Muelles Encasados de Titaneo y ViscoGel Aeroflex Premium - Firmeza: Alta - Medida: 135X190 Han pasado [4] días y no lo he recibido. El tema es que llamo al número de teléfono publicado y dice fuera de servicio, el WhatsApp no dan respuesta y la pagina del seguimiento del pedido dice que NO HEMPS PODIDO ENCONTRAR SU PEDIDO, ESrs decir no hay forma de saber qie ha subido con mi producto. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ID Buzz no entregada después de 15 dias de matriculación
Comprado en Catalunya Wagen Zona Franca Quisiera trasladarles mi queja por la gestión de la entrega de mi Volkswagen ID. Buzz. En primer lugar, quiero destacar que todo el proceso de venta realizado por el comercial Isaac fue excelente. Desde el primer momento se implicó al máximo, buscó alternativas y facilitó la operación en todo momento. Es un profesional con el que no tendría ninguna duda en volver a comprar otro vehículo. Sin embargo, una vez formalizada la compra, la experiencia ha cambiado por completo. Han transcurrido dos semanas desde la matriculación del vehículo y, a día de hoy, sigue sin estar en el concesionario para su entrega. Cronología de los hechos: 1. El 18/06/2026 se me solicita realizar el pago para poder trasladar el vehículo desde la campa al concesionario, indicándome que el día 19 llegaría a Tarragona. 2. El 20/06/2026 realizo el pago íntegro del vehículo. 3. El 23/06/2026 recibo la matrícula. En ese momento pregunto por la fecha de entrega y se me indica que será durante la semana del 29/06. No presento ninguna queja porque entiendo que el 24 de junio era festivo en Barcelona, aunque me sorprende que no pudiera entregarse los días 25 o 26. En mi experiencia, tras haber adquirido ocho vehículos anteriormente, una vez matriculado un coche la entrega suele producirse en un plazo de 24 a 48 horas. 4. Durante la semana del 29/06, la entrega no se produce porque, sorprendentemente, el vehículo continúa en Tarragona. 5. El 02/07/2026 solicito que un responsable contacte conmigo para explicarme cómo es posible que un vehículo matriculado desde hace más de una semana siga sin llegar al concesionario. 6. El 03/07/2026 se me confirma que el vehículo continúa en Tarragona. Ningún responsable se pone en contacto conmigo. Únicamente se me informa de que previsiblemente llegará a Sant Boi entre el 06 y el 07 de julio y que el concesionario necesitará aproximadamente dos días más para su revisión y preparación. En el mejor de los casos, la entrega se produciría el 10/07/2026. Es decir, voy a recibir un vehículo casi tres semanas después de haber sido matriculado. Para que entiendan lo excepcional de esta situación, un vecino recibió su vehículo la semana pasada con una matrícula NPS, mientras que la mía es NPK, claramente anterior. Actualmente tengo un vehículo: • Matriculado a mi nombre desde hace quince días. • Sin haber podido contratar el seguro porque no dispongo físicamente del vehículo. • Que, según se me informa, continúa en la campa de Tarragona. • Que ni siquiera ha podido ser revisado por el concesionario antes de su matriculación, ya que todavía no ha llegado a sus instalaciones. Me gustaría que alguien me explicara cómo es posible matricular un vehículo destinado a un cliente cuando, quince días después, continúa en la campa logística sin haber sido entregado al concesionario. Considero que esta forma de proceder es totalmente impropia del servicio que se espera de una marca como Volkswagen. La matriculación de un vehículo debería producirse cuando se ha revisado el vehículo y su entrega al cliente es inminente, no con semanas de antelación. Por todo ello, solicito que un responsable contacte conmigo a la mayor brevedad posible para ofrecerme una explicación de lo ocurrido y comunicarme, qué medidas va a adoptar Volkswagen para compensar los perjuicios ocasionados por esta situación. He adquirido un vehículo nuevo, no un vehículo de kilómetro cero, que permanezca semanas inmovilizado tras su matriculación. A todo esto indicarles que traspasé mi queja el jueves 02/07/26 a su departamento de atención al cliente y si quiere les envío sus respuestas..... Hoy lunes 06/07/2026 a las 18 horas (3 dias laborales después) sigo sin recibir respuesta. Quedo a la espera de una respuesta.
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 junio adquirí en su app Mango el producto pantalón recto satinado ref. 27056751 Han pasado 13 días y no lo he recibido. He efectuado llamadas, reclamaciones vía WhatsApp y vía app, sin resolución. Tuve que acudir a la tienda donde estaba prevista la entrega porque no cogían ni el teléfono, y según atención al cliente podría deberse a un error informático y se encontraba en tienda. Atención al cliente no saben dar solución a la incidencia. Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido Conversaciones con atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega correcta del producto adquirido en la web
Buenas tardes, ya casi hace un mes (09-06-2026), hice un pedido en la web de DRUNI con número 2236669860, y después de haber puesto varias incidencias, de las cuales ni una solo ha sido resuelta con algún tipo de solución, sólo a través de otra reclamación a través OCU, conseguí que DRUNI se pusiera en contacto a través del mi email, para que acudiera a un establecimiento a verificar que los productos entregados eran erróneos. A partir de ahí un transportista acudió a mi domicilio para recoger el pedido, pero nadie absolutamente nadie de ese DRUNI me ha contactado para entregarme los productos que yo adquirí, pero si ha recoger los erróneos sin entregar el que compré en su web. Es increíble que en pleno siglo xxi exista una empresa con tantas reclamaciones y que no hagan nada por resolver el problema, lo que no me explico es cómo todavía hay gente que se la juega adquiriendo productos a través de su web, porque como en mi caso me consta que en caso de problema no sólo pierdes tu pedido sino también el importe. Ya sólo me queda poner una queja formal en la OMIC o solicitar judicialmente la cantidad pagada, ya que nadie de la empresa me da ningún tipo de solución al respecto. Espero que esta entidad en elgún momento entienda que sin consumidores no tendría empresa y que en caso de problema cualquier establecimiento haría al menos el esfuerzo de contactar planteando alguna solución al respecto, vamos lo que viene siendo enriquecimiento injusto a costa de la gente que no podemos acudir a sus tiendas más que a perder el tiempo.
Producto recibido incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/26 adquirí en su página web Druni.es el producto NEONAIL Esmalte Semipermanente Modeling Base Basic Pink. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Neonail Revital Base Fiber Warm Cover. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, confirmación de entrega del pedido, emails intercambiados con ustedes. El pedido se entregó el 22 de junio. El mismo día ya reporté la incidencia a través de su formulario web (porque no hay otra manera de ponerme en contacto en un inicio). Me contestan al día siguiente sin siquiera haber revisado la incidencia porque contestan como si el problema fuera que no se entregó el pedido. Respondo que la incidencia no es correcta y que el problema es el producto erróneo, pero tras dos días no recibo respuesta por lo que vuelvo a poner otra incidencia a través del formulario de la web. Como respuesta a esto me piden una fotografía del producto erróneo, pero se la envío no me vuelven a contestar ni a ese ni a emails posteriores. Así que tras numerosos intentos de ponerme en contacto con ustedes reclamando esta incidencia y sin solución por su parte, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o bien DEVOLUCIÓN del dinero y del producto equivocado. Sin otro particular, atentamente. Natalia de la Paz
Producto recebido roto y sin respuesta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2026 adquirí en su página web DRUNI el producto MAC COSMETICS Mineralize Skinfinish. Al abrir el paquete no día 01/07 he comprobado que el producto estaba roto y destrozado dentro de la caja de envío debido a la falta de protección adecuada durante el transporte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Equipo Pioneer dañado en transporte – Wallapop
El 2 de julio de 2026 compré a través de Wallapop un Equipo Pioneer por 526,02 €. El paquete llegó gravemente dañado durante el transporte (caja completamente destrozada en todas las esquinas y lados) a pesar de estar claramente marcado con “MUY FRAGIL”, “NO DAR LA VUELTA” y “ARRIBA”. Intenté abrir la disputa el mismo día tanto en la aplicación como por email, pero la opción nunca aparecía en la app. Se abrió el ticket #18487601 y envié múltiples correos con fotos y vídeo del daño. Wallapop ha denegado cualquier solución alegando que el plazo de 48 horas había vencido, a pesar de que actué dentro del plazo y hubo un fallo técnico en la aplicación. El embalaje original está inservible para una devolución segura y se trata de un equipo vintage que ya no se fabrica. Ya he presentado reclamación oficial ante la Agència Catalana de Consum (codi de tràmit 67X77WPV5). Solicito: Un reembolso total o parcial, permitiéndome quedarme con el equipo dañado como solución, dado que la devolución no es viable. Adjunto: correos con Wallapop, fotos del producto y de la caja destrozada, y capturas de la aplicación.