NO SABEN DONDE ESTA MI PAQUETE

Entrega

M. R.

A: Paack

08/01/2026

Realicé un pedido para un regalo, ayer no estuve en casa y me llamaron para ver si estaba y el repartidor me dijo que lo pondría para repartir al día siguiente. Me quedo en casa, por que claro, tampoco te ponen una hora aproximada. Miro el seguimiento y me pone que el paquete ha sido devuelto y en el seguimiento de la pagina oficial me pone que el paquete tiene una anomalía y que no puede ser entregado debido a un problema logístico, y ayer no la tenía? Llamo a atención al cliente al numero 930346463 para hablar con alguien y que me digan que ha sucedido. El chico me dice que no saben donde esta mi paquete, que no le sale la información y que me llegara un mail.. es una atención pésima, y te dejan con la incertidumbre y a la espera de no se que, por que no se donde esta mi paquete ni lo que ha pasado. Le pido por favor una solución y como siempre se lavan las manos.

Paack

A: M. R.

08/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31458959 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 8 Ene a 2:16 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31458959 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 8 Ene a 2:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: