I. J.
01/12/2025

Problema con entrega de pedidos pagados me han cancelado los pedidos sin yo quererlo

Estimados/as señores/as: En fecha [30/11/2025…….] adquirí en su página web Amazon el producto 402-3644783-8594741, 402-0330587-0114724, 402-0131009-8078745 Han pasado 3 días que debería haber entregado pero lo peor no es que hayan pasado tres días, es que habéis cancelado los pedidos sin mi consentimiento y ahora no aparecen en mi cuenta, son pedidos comprado en Black Friday y necesito qu todas las compras sean restauradas con el mismo precio. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido incompleto, nula atención postventa.

Realicé un pedido el 28/11/2025 al supermercado DIA, desde la aplicación de GLOVO. Al guardar la compra me doy cuenta de que faltan 4 artículos y otro está roto (al ser un producto lácteo, directamente lo tiro a la basura al estar contaminado) y ensucia el resto de productos de la compra. En seguida escribo al servicio de ayuda del pedido indicando la situación y adjuntando varias fotos. Me responden al día siguiente con un mensaje automático diciendo que mi pedido no cumple los requisitos mínimos para emitir el reembolso. Leo las bases de la aplicación y en ningún sitio figuran esos supuestos requisitos. Vuelvo a responderles, puesto que no estoy de acuerdo con su respuesta y me vuelven a enviar el mismo mensaje. El importe a devolver es un tercio del total del pedido, así que no voy a pagar artículos que luego no recibo.

D. L.
01/12/2025

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web Sharkerbrand.com los productos Hoodie cremallera parches SHKR, Hoodie Hold the Ones Negra, Hoodie Hold the Ones Negra Han pasado 15 días y no lo habeis enviado Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de compra Recibo bancario SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Paquete sin recibir

Llevo varios días esperando un paquete en Córdoba y cada día aparece un estado distinto. Indica que he rechazado la entrega o que la he cambiado, algo que no es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado dos días seguidos y no he obtenido respuesta útil. Siempre lo mismo. Dicen que avisarán para que lo entreguen, pero nada. Empieza a resultar extraño lo que ocurre en ese almacén de Córdoba. Ref ; 147100000049064944

M. T.

Producto que no llega

Realicé a Farmaferoles un pedido(813348) el día 12 de Noviembre. El pedido no ha llegado en su página consta como completado, he enviado un correo a Farmaferoles no he recibido respuesta ni por teléfono ni mail.

E. H.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido a Uber eats este viernes día 28/11 y no llegó, según ellos el pedido estaba entregado y el repartidor dejó una foto del pedido en la puerta. Cuando lo reclamo, me dicen que el repartidor intentó localizarme y no lo consiguió, MENTIRA y que por eso dejó el pedido en la puerta, que además no coincide con mi portería. Pido el reembolso y me dicen que no procede porque el repartidor intentó contactar conmigo y esperó 9 minutos MENTIRA!!!!

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2025 adquirí en su página web DE YEPODA el pedido YE214024261 Han pasado mas de 20 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. K.
30/11/2025

Retraso injustificado en la entrega y falta de información

Estimados/as señores/as: El día 20/11/2025 realicé una compra en su web MediaMarkt.es: un televisor Sony QD-OLED 55’’, correspondiente al pedido online nº 284735203, con fecha máxima de entrega prevista para el 25/11/2025. A fecha de hoy, 30/11/2025, el producto no ha sido entregado. El seguimiento del transportista muestra únicamente el estado “pendiente de ser entregado al transportista”, lo que evidencia que la tienda de origen nunca llegó a entregar el paquete. Esto concuerda con el hecho de que el día 28/11/2025 la tienda MediaMarkt Lleida se puso en contacto conmigo para ofrecerme una sustitución por un modelo inferior, confirmando que el producto original no está en manos del transportista y que la incidencia se encuentra en la tienda de origen. He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente por teléfono, email y WhatsApp sin recibir ninguna fecha concreta de entrega ni una explicación clara del estado real del pedido. También quiero dejar constancia de que no he autorizado la cancelación del pedido en ningún momento. Además, en su propia web el producto aparece como “Disponible online”, con entrega estimada para los días 02/12/2025 – 03/12/2025, lo cual demuestra que MediaMarkt sí dispone de este artículo y puede servirlo, por lo que no existe justificación válida para dejar mi pedido sin entregar mientras el mismo producto se oferta al resto de clientes. Dado que la falta de stock después de confirmar la compra no constituye un motivo válido para cancelar unilateralmente un contrato según la legislación de consumo, y que MediaMarkt continúa vendiendo el mismo artículo online, solicito lo siguiente: SOLICITO que MediaMarkt cumpla el contrato de compraventa y proceda a la entrega inmediata del producto adquirido, o en su defecto que proporcione una solución formal y documentada con fechas exactas, sin sustituciones no solicitadas ni cancelaciones unilaterales. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta formal.

C. G.

Pedido no llega

Hola, tengo un pedido de aliexpress enviado con esta empresa de mensajería ecoscooting, lleva en reparto desde el día 24/11/2025, día tras día poniendo entrega fallida por mal tiempo y a continuación otra vez en reparto, me he comunicado con ellos todos los días, tanto por el chat como por email y la respuesta siempre es la misma, que van a poner un reporte para que mi envío sea prioritario y lo entreguen cuanto antes, no sé a lo que se refieren ellos con prioritario pero yo sigo igual, sin paquete, sin un repartidor que se comunique conmigo y sin saber si algún día lo recibiré (lo triste es que es para un regalo de cumpleaños pero no va a llegar), como indico lo único que hacen es dar la misma respuesta todos los días y pedir disculpas pero con eso no se soluciona el problema, se que posiblemente esta reclamación tampoco sirva para nada pero hasta que no se me entregue el paquete estaré todos los días reclamando y espero que en algún momento el repartidor se digne a pasar por aquí. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

F. B.
29/11/2025

He vendido una guitarra y ha llegado rota por el transporte. Me la van a devolver rota.

No responden adecuadamente y si se daña un artículo en el transporte no se hacen cargo, te quedas sin dinero y con el artículo roto Llevo vendiendo y comprando muchos años en wallapop sin ningún problema pero en esta última venta el producto ha llegado roto por culpa del trasporte. He comunicado a wallapop la incidencia para solucionar el problema pero no responden, indican que se comunicaran por otra vía que no sé cuál es. Entiendo que no me devolverá la guitarra rota no?, pienso que el seguro o la empresa de transportes se hará cargo. Me siento decepcionado y sin una atención adecuada, nadie me llama ni contacta conmigo adecuadamente para explicarme que va a ocurrir y cuál va a ser la solución. Adjunto fotos de como iba la guitarra en su parte trasera en su embalaje original. Tras hacerse cargo correos le llega al comprador con una raja de más de 7 cms en la parte trasera.