paquete que no llega a su destino
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-10-06 y Hora 20:30:16 adquirí en su página web www.allzone.es el producto telefono mvl google pixel 9. Si bien es cierto que podia sufrir hasta 30 días naturales de demora un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente.
Problema con la entrega
Aparece en su página "entrega fallida no se encuentra en casa" y una vez más no es cierto. Tienen está práctica como habitual.
PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2025 adquirí en su página web elcorteingles.es el producto Balay Placa de inducción Balay con 3 zonas de cocción - 3EB965WR (Reacondicionado Grado A) Blanco. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el producto en negro. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalle pedido (extracto de "Mis pedidos") - Detalle del producto (enlade del producto de "Mis pedidos") He enviado numerosos emails y llamado al 900 30 30 70, y en ningún caso me están facilitando una fecha de recogida, ni devolviendo el importe pagado, ni ninguna otra solución. En la actualidad, casi un mes después, ni tengo el producto que he comprado ni tengo mi dinero de vuelta. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o se me devuelva el importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso y cancelación de pedido
Asunto: Reclamación por compra online – Joyería Rodríguez Estimados señores de la Oficina de Consumidores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a un pedido realizado en la joyería Rodríguez a través de internet. El día 16 de noviembre de 2025 realicé un pedido de dos anillos personalizados por un importe de 44,85 €. En el momento de realizar la compra, envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata del pedido, conforme al derecho de desistimiento recogido en el artículo 103 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establece que el consumidor puede desistir de un contrato celebrado a distancia dentro de los 14 días naturales sin necesidad de justificar su decisión. A pesar de ello, la empresa no aceptó mi solicitud de cancelación y me informó de manera incorrecta que el pedido había sido enviado. Hasta la fecha de hoy, 1 de diciembre de 2025, el pedido no ha sido entregado. He enviado numerosos correos electrónicos insistiendo en la cancelación del pedido y la devolución del importe, los cuales han sido ignorados por la empresa. Cuento con correos electrónicos y capturas de pantalla que demuestran todos mis intentos de comunicación y la falta de respuesta por parte de la empresa. Dada la situación, solicito su mediación para que la empresa: 1. Cancele de manera definitiva el pedido. 2. Devuelva íntegramente el importe de 44,85 € abonado en el momento de la compra. 3. Cumpla con la normativa vigente sobre derechos de desistimiento y protección de los consumidores. Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante, incluyendo: • Justificante de la compra. • Correos electrónicos enviados solicitando la cancelación. • Respuestas (si las hubiera) de la empresa. Quedo a la espera de su orientación y resolución, y agradezco de antemano su mediación para garantizar el cumplimiento de mis derechos como consumidora. El pedido era número #33745 Gracias y un cordial saludo,
Paquete TEMU, dicen Entregado y NO ha sido así!!!!
Realice un pedido hace unos 10 días en TEMU y hoy me ha llegado la notificación x correo que a las 18:13h lo han entregado y encima adjuntan un albarán con una firma falsa. Lo primero de todo que a esa hora tanto mi marido como yo estábamos en casa, no he recibido ninguna llamada. Lo segundo de todo es que vivo en una calle con 4 casas y ningun vecino se llama así, Maria!!. Y lo tercero, tengo cámaras al exterior y las he revisado y NADIE ha llamado a esa hora. He puesto mi reclamación a la empresa, dudo que me respondan visto lo visto en sus reseñas!!!, espero que coman con platos de gatos y se abriguen con el jersey de mi gata, xq joyas no van a encontrar si eso era lo que quería el repartidor.
Pedido dejado en la calle y no recibido. Sin derecho a Reembolso
Realice un pedido de comida a UberEats y KFC, que dejaron en la calle. Porque segun intentaron comunicarse conmigo y no pudieron. (Todo falso) El pedido se ha perdido, alguien se lo ha llevado, a pesar que fui a buscarlo maximo con 3 minutos de espera La relcamación UBER EATS, no se hace responsable, parece que está bien dejar pedidos de comida en la calle. Y me lo tengo que aguantar, porque no me hicieron reembolso. Sin comida, robado, y sin reembolso. Simplemente impresentables!
el producto no llega y la empresa no responde
Hola, realicé un pedido el día 2 de noviembre del 2025, tenía una fecha de entrega de día 5 de noviembre, y hoy día 1 de diciembre todavía no ha llegado. Además, no responden a mis correos ni WhatsApp.
Llega tarde y en mal estado
Buenas tardes, El viernes pasado realicé un pedido (907 08154853) en Telepizza Alcobendas (Fuente Lucha). No sólo llegaron 30 minutos después de la hora estimada sino que las alitas estaban en mal estado (fueron a la basura). Me llamaron de Atención al Cliente para interesarse por mi queja, pero sigo esperando una respuesta. Lo mínimo es devolver el dinero de ese producto. Un saludo.
Problema en la llegada del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 8/Nobiembre/2025 adquirí en su página web sharker brand el producto de dos sudaderas por 55€ Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de factura del pedido jut o con numero de seguimiento y capturas de gmail enviados para intentar contactar pero sin respuesta por parte de la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
MENTIRA TRAS MENTIRA EN EL SEGUIMIENTO
Hola, Desde hace algún tiempo, sucede con la empresa vuestra en Las Palmas de Gran Canaria que MIENTEN DESCARADAMENTE, en los seguimientos de los paquetes. Dicen que el cliente solicita cambio de fecha de entrega, que no estamos, y varias barbaridades más con tal de no asumir sus malas praxis. NUNCA HE SOLICITADO CAMBIO DE FECHA NI HE ESTADO FUERA DE CASA PORQUE ESTOY ENFERMO. Seguimientos afectados: * 350150000055846126 * 350150000055988307 Esos son los afectados a día de hoy. Pero esta situación se repite con frecuencia. Sin contar que entregaron un paquete mío en otro sitio. Cuando les reclamo, no saben dónde lo entregaron. Y en otras ocasiones me entregan paquetes que no son míos. Yo soy una persona que no quiero lo que no es mío. Y hay registros de que he solicitado que los recojan y los lleven a su propietario. En fin, En internet ha cientos de quejas a vuestra empresa y de Las Palmas de Gran Canaria hay bastantes. Y LO TRISTE DE ESTO ES QUE NO SE TOMAN MEDIDAS. SE LIMITAN A “SENTIMOS LAS MOLESTIAS Y TAL Y TAL”, mensajes robóticos y de corta y pega. Luego nos quejamos que las empresas no duran, que mandan al paro a gente, que no les pagan bien etc etc. HAGAN BIEN SU TRABAJO. QUE PARA ESO LES PAGAN