Asunto: Reclamación por compra online – Joyería Rodríguez
Estimados señores de la Oficina de Consumidores:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a un pedido realizado en la joyería Rodríguez a través de internet.
El día 16 de noviembre de 2025 realicé un pedido de dos anillos personalizados por un importe de 44,85 €. En el momento de realizar la compra, envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata del pedido, conforme al derecho de desistimiento recogido en el artículo 103 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establece que el consumidor puede desistir de un contrato celebrado a distancia dentro de los 14 días naturales sin necesidad de justificar su decisión.
A pesar de ello, la empresa no aceptó mi solicitud de cancelación y me informó de manera incorrecta que el pedido había sido enviado. Hasta la fecha de hoy, 1 de diciembre de 2025, el pedido no ha sido entregado.
He enviado numerosos correos electrónicos insistiendo en la cancelación del pedido y la devolución del importe, los cuales han sido ignorados por la empresa. Cuento con correos electrónicos y capturas de pantalla que demuestran todos mis intentos de comunicación y la falta de respuesta por parte de la empresa.
Dada la situación, solicito su mediación para que la empresa:
1. Cancele de manera definitiva el pedido.
2. Devuelva íntegramente el importe de 44,85 € abonado en el momento de la compra.
3. Cumpla con la normativa vigente sobre derechos de desistimiento y protección de los consumidores.
Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante, incluyendo:
• Justificante de la compra.
• Correos electrónicos enviados solicitando la cancelación.
• Respuestas (si las hubiera) de la empresa.
Quedo a la espera de su orientación y resolución, y agradezco de antemano su mediación para garantizar el cumplimiento de mis derechos como consumidora.
El pedido era número #33745
Gracias y un cordial saludo,