J. G.

Problema reembolso o indemnización

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma de compraventa VINTED UAB, con sede en Svitrigailos g. 13, Vilnius 03228, Lituania, y CIF: LT100007478516, por lo que considero una resolución injusta y perjudicial en mi calidad de vendedor dentro de dicha plataforma. Soy usuario activo de Vinted y recientemente realicé una venta a través de su sistema. El pedido en cuestión fue enviado en perfecto estado y embalado adecuadamente con papel de burbujas para proteger el producto, un videojuego. El propio comprador ha reconocido mediante mensajes que el artículo no estaba dañado y que el paquete iba bien protegido. No obstante, el comprador abrió una disputa alegando daños en el producto. A pesar de que estos presuntos daños fueron claramente consecuencia del transporte —un aspecto fuera de mi control y responsabilidad como vendedor— Vinted resolvió el caso en mi contra, cancelando el pedido y reembolsando al comprador el importe total, lo que me ha generado una pérdida económica injusta. He intentado razonar con el soporte de Vinted y aportar pruebas (fotos, capturas de la conversación, estado del paquete y del producto), pero no he recibido una solución justa ni una revisión adecuada del caso. La plataforma ha cerrado el caso de forma unilateral sin permitir una apelación formal ni facilitar contacto más allá del sistema automatizado. Por todo lo anterior, solicito su mediación como entidad defensora de los derechos del consumidor, para que: 1. Se requiera a Vinted una explicación clara y por escrito de los criterios utilizados para resolver la disputa. 2. Se revise la resolución del caso, considerando las pruebas aportadas por el vendedor. 3. Se tomen medidas para asegurar que plataformas extranjeras como Vinted cumplan con los principios de equidad, transparencia y derecho de apelación en sus decisiones. Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con Vinted, capturas del producto antes del envío, y pruebas que avalan mi versión de los hechos así como las manifestaciones del comprador. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten.

R. A.
19/07/2025

Hola, ayer Viernes 18 hice un pedido a través de la app de Uber Eats a un restaurante Kebab en Málaga, al llegar el repartidor me entregó un pedido equivocado, era comida de un restaurante japonés, se lo dije y se lo llevó diciendo que había sido un error de la app y que volvería con mi pedido correcto, pero nunca volvió. Sin embargo en la app aparece como pedido Entregado y al reclamar el reembolso me dicen que no es posible sin una fotografía del pedido erróneo ni confirmación del repartidor, con el cuál yo no puedo contactar de ninguna manera una vez que el pedido aparece como entregado en la app. He intentado reclamarlo de distintas maneras con las distintas opciones que aparecen en la sección de Ayuda de la app, pero siempre me dicen que no es posible llevar a cabo el reembolso, que la próxima vez debo hacer la foto para poder demostrarlo. El resultado es que nos quedamos sin cena, sin dinero y con la sensación de sentirme engañada por haber confiado en que el repartidor volvería y haría bien su trabajo aunque hubiese supuesto tener que esperar mucho más tiempo mi comida. No me parece justo ser yo la persona damnificada por no haber hecho la fotografía y haber confiado en un trabajador. Solicito el reembolso de mi pedido, sólo pido eso, lo justo.

L. J.

Entrega

Hoa realice un pedido en temu que la llegada era el 18 julio, todo el dia en casa y no llega. Miro el correo y pone que estaba ausente 19.43 cosa que es mentira estabamos 4 personas y seguidamente pone que el paquete ha sido entregado con exito a las 20.00 que tambien es mentira ahora me he quedado sin ños productos que necesitaba y no me dan ninguna explicacion porque te mandan a un whatssap que es ordenador y no puedes solucionar nada

Pedido no entregado, esperando el abono

Hice un pedido de 37,95 y a fecha de hoy no he recibido ni el pedido, tampoco me han devuelto el dinero, que manera de engañarme. Pedido Realizado el 22/04/2025 con Referencia SCDSBKRMD , reclamo que me devuelvan mi dinero que ya está bien, no contesta a los mensajes que le mando por correo ya está bien de engañar

I. G.
18/07/2025

Problema con la Entrega en fecha de lanzamiento

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/25 08:00 adquirí en su página web XTRALIFE el producto THE ALTERS PS5, previamente RESERVADO. Teniendo prevista su salida el 18/07/25 y ENTREGA GARANTIZADA en fecha de salida, el producto no llega y tengo yo que preguntar cuál es el motivo, el cual justifican: (Lamentablemente el lanzamiento se ha retrasado un poco, llegará en su lugar entre el lunes y el martes. ) SOLICITO una compensación por este contratiempo ajeno al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Israel García Cela.

Z. R.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Pedido no entregado 2 meses despues

Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo de 2025 realicé una compra a través de su página web AllZone del producto iPhone 16 Pro 256GB en color desierto. A día de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el pedido. Durante este tiempo he intentado mantenerme paciente. He contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones y, en ambas, se me ha informado de un supuesto retraso logístico debido a saturación de envíos. Desde el 10 de junio se me comunicó que el producto estaba listo para ser enviado, pero no he recibido ni el pedido ni ninguna notificación de actualización, a pesar de que se me prometió por última vez que recibiría un correo electrónico al respecto. Lamentablemente, tras consultar otros casos similares en foros y redes, todo apunta a que esta situación no es puntual, sino recurrente. Ante la imposibilidad de recuperar el importe abonado y la falta de respuesta efectiva, he decidido mantener el pedido por el momento. No obstante, si en los próximos días no recibo una respuesta clara, una fecha de envío garantizada o la devolución íntegra del importe pagado, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal ante Consumo y otras instancias competentes. No puedo permanecer indefinidamente sin el producto ni el reembolso. Espero una solución inmediata.

L. M.

Pedido no recibido

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi pedido nº 1112364232 realizado el pasado 5 de julio de 2025, que por supuesto está pagado. Han transcurrido ya 13 días desde la compra, cuando se supone que en 48-72 horas debía recibirlo, y a día de hoy sigue “enviado” desde el viernes pasado, día 11, según un correo de Druni, pero “en preparación” en la página de la empresa de transporte SENDING. He intentado contactar con su empresa en múltiples ocasiones por diferentes vías: formulario web, WhatsApp, e infinidad de llamadas telefónicas, siendo imposible hablar con un agente en ningún momento, ya que siempre aparecen como ocupados, independientemente del día o la hora. De la misma manera he intentado hablar con la empresa de transporte y, por supuesto, tampoco responden nunca al teléfono. Me parece vergonzoso el servicio recibido tanto por parte de Druni como de la compañía de reparto Sending. Solicito: la entrega inmediata de mi pedido o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado 131,90 €, así como una explicación de lo sucedido. Atentamente, Lourdes Morató

A. S.

RETRASO EN LA ENTREGA

Buenas tardes, Tras realizar un pedido a través de la web,el día 06 de junio de 2025 recibimos éste pero con algún desperfecto. Desde entonces, se ha reclamado en varias ocasiones vía telefónica y siempre nos indican que nos lo traen pero nunca llega. Hoy, 18 de julio de 2025 han quedado en traerlo en un horario concreto y no lo han cumplido. Nos han facilitado el teléfono del montador, quien nos indica que hará la entrega cuando termine sus otros quehaceres, cuando yo he perdido toda la tarde en casa esperando la llegada. Concretamente hablo de una mesita de noche. Finalmente, me he tenido que desplazar yo personalmente a la dirección que me han facilitado a buscar el bulto, ya que debo marcharme de mi domicilio hoy y estaré fuera un par de meses. Mi reclamación viene por el mal servicio y el trastorno y gastos tanto de tiempo como económicos, por tema de transporte, cuando se han comprometido en una cosa que no han cumplido, y que si no me hubiera molestado yo, estoy segura que no lo tendría. Se paga por un servicio que no se cumple y el trato al cliente deja mucho que desear.

problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha29/06/2025 11:43:04 adquirí en su página web herbolario medicinal 4 productos con número de pedio XQGBRVQWE Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se ha respondido a mis mensajes y el teléfono no esta disponible, no hay respuesta,Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. carmen