Pedido no entregado 2 meses despues

Entrega

A. L.

A: ALL ZONE

18/07/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo de 2025 realicé una compra a través de su página web AllZone del producto iPhone 16 Pro 256GB en color desierto. A día de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el pedido. Durante este tiempo he intentado mantenerme paciente. He contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones y, en ambas, se me ha informado de un supuesto retraso logístico debido a saturación de envíos. Desde el 10 de junio se me comunicó que el producto estaba listo para ser enviado, pero no he recibido ni el pedido ni ninguna notificación de actualización, a pesar de que se me prometió por última vez que recibiría un correo electrónico al respecto. Lamentablemente, tras consultar otros casos similares en foros y redes, todo apunta a que esta situación no es puntual, sino recurrente. Ante la imposibilidad de recuperar el importe abonado y la falta de respuesta efectiva, he decidido mantener el pedido por el momento. No obstante, si en los próximos días no recibo una respuesta clara, una fecha de envío garantizada o la devolución íntegra del importe pagado, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal ante Consumo y otras instancias competentes. No puedo permanecer indefinidamente sin el producto ni el reembolso. Espero una solución inmediata.

ALL ZONE

A: A. L.

21/07/2025

Estimada Sra. López, Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado con la entrega de su pedido del iPhone 16 Pro 256GB. Entendemos perfectamente su frustración tras la espera prolongada y la falta de una comunicación más clara. Debido a la alta demanda y la saturación logística actual, algunos envíos están sufriendo retrasos, situación que siempre intentamos comunicar con transparencia en nuestras condiciones de compra. Respecto a su caso, vamos a revisar de inmediato el estado de su pedido y le garantizamos que recibirá una actualización concreta en el menor tiempo posible. Entendemos la importancia de que reciba su producto o, en su defecto, el reembolso correspondiente, y estamos comprometidos a solucionar esta incidencia a la mayor brevedad. Le agradecemos su paciencia y le invitamos a que, para cualquier gestión adicional o solicitud, contacte directamente con nuestro equipo de atención al cliente en el teléfono 910 916 858 o mediante el sistema de seguimiento online. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. L.

A: ALL ZONE

10/08/2025

Buenas tardes, Han transcurrido ya tres meses desde la realización de mi pedido del iPhone 16 Pro 256GB y la situación sigue exactamente igual: no he recibido el producto y no se me ha facilitado una fecha de entrega concreta. Esta situación me resulta inaceptable y vergonzosa. Ante la ausencia de avances y de una respuesta definitiva, me dispongo a interponer una denuncia formal ante la Guardia Civil. Solicito una respuesta inmediata con una solución definitiva: entrega del producto en un plazo concreto y breve o el reembolso íntegro del importe pagado.

ALL ZONE

A: A. L.

12/08/2025

Estimada. ANA L. sabemos de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. El área encargada se va a comunicar contigo sobre el transcurso del día. Estamos trabajando activamente. Somos plenamente conscientes te para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌