Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi pedido nº 1112364232 realizado el pasado 5 de julio de 2025, que por supuesto está pagado. Han transcurrido ya 13 días desde la compra, cuando se supone que en 48-72 horas debía recibirlo, y a día de hoy sigue “enviado” desde el viernes pasado, día 11, según un correo de Druni, pero “en preparación” en la página de la empresa de transporte SENDING.
He intentado contactar con su empresa en múltiples ocasiones por diferentes vías: formulario web, WhatsApp, e infinidad de llamadas telefónicas, siendo imposible hablar con un agente en ningún momento, ya que siempre aparecen como ocupados, independientemente del día o la hora. De la misma manera he intentado hablar con la empresa de transporte y, por supuesto, tampoco responden nunca al teléfono.
Me parece vergonzoso el servicio recibido tanto por parte de Druni como de la compañía de reparto Sending.
Solicito: la entrega inmediata de mi pedido o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado 131,90 €, así como una explicación de lo sucedido.
Atentamente,
Lourdes Morató