Rotura vajilla en transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto adquiri una vajilla he abierto reclamación de la ocu y he obtenido respuesta de que contacte con wallapop a través de Esteban. He intentado ponerme en contacto y cuando envió consulta me pasa como la primera vez que no pone ningún aviso de enviado. Por lo tanto SOLICITO que Esteban o alguien de wallapop se ponga en contacto conmigo . Gracias. El paquete fue enviado por correos PK9WHN0772370410128007R. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa en app de Amazon con agravante
El día 31 de agosto de 2024 compré por la app de Amazon un cargador para mí laptop , indispensable para el desarrollo de mi trabajo , está compra se realiza con entrega garantizada para el día 1 de Septiembre de 2024 , gracias al pago del servicio de Amazon Prime , en las horas de la mañana del día de la entrega veo que me cambian la fecha para el dia 2 de Septiembre , por lo cual contacto a amazon por el chat de la app , dónde un funcionario en representacion de Amazon , me indica que si lo voy a recibir en la fecha estipulada es decir el 1 de septiembre de 2024 , esto queda por escrito y por seguridad tomo las capturas de la conversación , lastimosamente esa entrega no se dio en la fecha acordada , incurriendo asi en un incumplimiento en los términos y condiciones en las políticas del servicio de amazon prime , y adicional a eso con el agravante, que un funcionario de Amazon me aseguro que si se haria la entrega en esa fecha No solo no se entregó en ese día , el día 2 tampoco se dió la entrega y me dan una nueva fecha de entrega para el día 5 de septiembre de 2024 , tiempo en el cual no voy a poder usar mi ordenador , con el cual trabajo y es mi sustento , realice la reclamación formal a Amazon , adjuntando las pruebas, dónde se evidencia la publicidad engañosa y el mensaje donde su funcionario me asegura que no debo preocuparme, porque recibiré mi artículo en la fecha inicialmente asegurada por Amazon 1 de septiembre de 2024 Motivo por el cual solicito a Amazon , la compensación económica por los días donde no puedo usar mi ordenador para poder trabajar , ya que no solo se trata del incumplimiento, si no del agravante ya que si su funcionario , me hubiera indicado la verdad , yo hubiera comprado otro cargador en una tienda seria , y no perderia dinero a diario Gracias por su amable atención y quedó al pendiente de una pronta y satisfactoria respuesta por parte de Amazon
El pedido aún no ha llegado.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web policol one y el producto omega 3 de marnyns Han pasado 28días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página webwww.habitatyjardin.es el producto Caseta de jardín de resina "Texas" - 5,23 m², haciendo el procedente pago (adjunto correo de confirmación de la compra y del comprobante del pago). (referencia del pedido 361242470) El producto venía, según nos informaron desde la Empresa de Mensajería SEUR en 3 paquetes pero a la empesa de mensajería únicamente llegaron 2 de 3. Desde ese momento me pongo en contacto con ustedes a través de la página en la que realicé el pedido y mediante correo electrónico para informarles de la incidencia, y conocer el estado del envío del 3º bulto. (adjunto copia de los mismos). Desgraciadamente nadie se puso en contacto con ustedes, siendo imposible el contacto telefónico. Pasados unos días, y tras no llegar a tener en nuestro poder el producto la empresa de mensajería devolvió los paquetes al no haber llegado el 3º bulto. Por consiguiente no recibimos en producto. El día 5 de agosto redactamos otro mensaje, pidiendo que nos indicaran como realizar el reembolso, información para la que tampoco obtuvimos respuesta. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de los correos - copia de los mensajes avisando de la indidencia en la página web - confirmación del pago - confirmación del pedido - hoja de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega
En relación al pedido 2424035000509 , se asignó a la empresa Paack para realizar la entrega. Tras un primer intento de entrega fallido el viernes 30/08/24, y tras comprometerse verbalmente el mensajero en llamada el mismo viernes a entregar el pedido el lunes 02/09/24, recibo un email (Remitido en copia al Corte Inglés) el sábado 31/08/24 en el que Paack indica que se han superado el máximo de intentos y procede a devolver el pedido al remitente (El Corte Inglés). Desde entonces, he contactado e iniciado reclamaciones tanto al Corte Inglés como a Paack (empresa reparto), siendo absolutamente infructuosos todos mis intentos, sin haber recibido ni solución, ni indicaciones sobre cómo se resolverá la incidencia. Estoy absolutamente decepcionado con ambas empresas y continuaré reclamando y elevando la incidencia hasta conseguir una solución.
Entrega e instalación de ventanas
Con la presente, reclamo la entrega e instalación de las ventanas compradas el 11/3/2024 a FINESTRA CONFORT, SL En la compra, se asigno un plazo de entrega comprendido en más o menos 16 semanas. De forma verbal, se me dijo que se instalarían entre junio/ julio. A finales de junio, llamo para asegurarme la entrega de julio ya que inicio vacaciones y es cuando se me informa de que, la entrega, no se efectuará mínimo hasta septiembre, sin previo aviso ni verbal ni escrito. Por lo tanto, solicito una instalación de forma inmediata.
PÉRDIDA DE PAQUETE DE VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de julio, sobre la 13.15h ,entregué el paquete de venta con número de referencia 59494543 en el Punto INPOST situado en el Estanco Expendeduría Número 13, sita en Calle Getafe 15 de Leganés. No me entregaron justificante de entrega, indicándome que en cuanto Inpost recogiera el paquete allí, en el Estanco, me llegaría justificante. Al no llegarme justificante al día siguiente, 30 de julio, volví a presentarme en el Estanco. Me comentan que aún no saben nada. Y así varios días yendo al estanco y llamando a INPOST (que tampoco saben nada en esos días) hasta que me llega mensaje de Vinted, ya directamente anulando la transacción. Pongo reclamación pertinente y me contestan que no pueden hacer nada. SOLICITO se ejecute la garantía de envío, por el importe de la venta más una cantidad por daños y perjuicios ya que son responsables de tener Empresas de Envío responsables y Puntos de Recogida Responsables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrega pedido
Tras realizar pedido en Primeriti (El Corte Inglés) y ser asignada la empresa Paack como responsable de la entrega (Ref. pedido 00104259643990420240828201030) recibo llamada de repartidor el pasado viernes 30/08/24 pero no estoy en el domicilio en ese momento, acordando en la misma llamada que la entrega se realizaría el lunes 02/09/24, incluso llegó a indicar que sería a primera hora de la mañana, según su ruta. Posteriormente, el sábado 31/09/24, para mi sorpresa, recibo un email de Paack indicando que se han superado el máximo de intentos de reparto y que mi pedido será devuelto al remitente. Desde ese momento, he contactado tanto con remitente (El Corte Inglés, a quien también hago responsable) como con Paack, siendo infructuosos todos mis intentos para conseguir resolver la incidencia al no recibir respuesta que ayude a resolver. Paack se ha limitado a lamentar las molestias y sugerirme contactar con El Corte Inglés. Ruego se pueda agilizar una solución de la manera más ágil posible, sin ánimos de elevar incidencia a otros estamentos. Un cordial saludo.
Queja con el envío de electrodoméstico.
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 25/08 adquirí en la tienda física de calle Princesa en Madrid el producto de una nevera LG valorizada en 1099€ y una lavadora con valor de 529€. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Donde inicialmente se iba a entregar el día sábado, a lo cual solicité el cambio en tienda y por teléfono para el día viernes 30/08, a lo cual nunca llegó, llamando y quejándome a lo cual respondieron que día domingo no se reparte dando una pésima atención (era sábado) por lo visto ni atención al cliente sabe que día era. Fui a la tienda presencialmente a quejarme, donde me dijeron que estaría en reparto, por lo tanto, me regresé a casa y nunca llegó. Adicionalmente perdí toda la compra que hice de congelados. He llamado hoy día lunes 02/09 y me han dicho que por error humano no estaba en reparto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación de compra. Adjunto número de pedido: 2423871003398 SOLICITO el envío INMEDIATO y la compensación del importe de la compra por la pérdida de alimentos y compra. Sin otro particular, atentamente.
NO SE ENTREGA AL CLIENTE ASPIRADORA REPARADA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 abril se hace apertura de asistencia técnica telefónicamente. Se envía email con respuesta Cecotec 5 junio MRW recoge la aspiradora para reparación 11 junio Cecotec me confirma por email la recepción de la aspiradora y envía informe Después de varias llamadas con Cecotec y Mrw a día de hoy 2 septiembre sigo sin recibir mi producto, ningún responsable contacta conmigo y Mrw Aldaia, con quienes mantengo contacto, me informa que están a la espera que Cecotec contacte con ellos. Cada vez que llamo a Atención al cliente de Cecotec me dicen lo mismo, que lo van a reclamar pero no me dan ni solución ni mi aspiradora. Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Adjunto capturas de emails y documento de reparación. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma urgente y si han extraviado mi producto lo sustituyan por otro de similares características Sin otro particular, atentamente.