Pedido no entregado con agente externo
El servicio de Correos Express como agente externo de FEDEX deja mucho que desear. No me entregan un envío en mi domicilio cuyos impuestos de aduanas ascienden a 709e y ya estaban pagados desde hace días. Entre empresas, no sé qué tipo de comunicación tienen, pero tanto repartidor como supervisora de zona en Solares Cantabria -según me comunicaba el propio repartidor-me exigen que pague en el momento de la recepción. El envío 886502659013 es gestionado por FEDEX en aduanas y si es Fedex quien ha tramitado todo esto, debería de haber comunicado en el momento de la transferencia que ese envío está libre de pago ya. Recibo una factura proforma en la que se especifica que el pago en metálico, a un agente externo, en este caso Correos Express es hasta 700e. Así, me pongo en contacto con ustedes inmediatamente para saber cómo proceder y me aseguran hasta dos veces que puedo hacer el pago por transferencia y entregar el justificante al repartidor en el momento de la entrega. Realizo una transferencia inmediata en ese instante y envío justificante de pago por email también a la dirección proporcionada indicando el número de factura. Sigo sin tener noticias de mi incidencia, de mi paquete que no ha vuelto a salir a reparto y sigue en la nave de Solares. Y, así, tras 2 llamadas, me dicen ahora que sigue en trámite. Nuevamente es el cliente es quien sale perdiendo siempre por la indefensión ante estos casos, porque la mercancía está sin entregar. Es tan difícil ponerse de acuerdo entre empresas y gestionar las incidencias rápidamente? También es de vergüenza que Correos Express no tenga un teléfono en la oficina de zona. Es demencial que un repartidor me indique cómo proceder sin tener conocimiento de las políticas de empresa de las compañías para las que trabajan. Fedex, en su factura, especifica que no se hacen pagos en metálico de más de 700e, Fedex al teléfono asegura que es suficiente con entregar el justificante en mano al repartidor. ¿Por qué es el cliente el que tiene que gestionar este asunto? ¿Por qué no tengo mi envío hoy después de haber pagado por todo ya? ¿Pretenden que pague dos veces? ¿Por qué no gestiona Fedex antes y deja en desamparo a un consumidor que ha cumplido con sus deberes abonando hasta el último céntimo de las tasas? ¿Por qué no se libera ese envío ya? ¿Por qué tras más de 24h de mi reclamación sigo sin tener noticias de cuándo saldrá mi envío a reparto y nadie me asegura si me lo van a querer entregar? ¿Por qué si me aseguraron ayer que se entregaba hoy y que saldría a reparto he tenido que volver a llamar, porque nadie me ha comunicado avances en mi incidencia, para saber qué ocurría? Sean ustedes los que solucionen esto con sus empresas colaboradoras antes. No es trabajo del cliente perder tiempo en llamadas y en negociaciones y disputas con un repartidor. Atentamente.
Problema con el reembolso y la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […23 octubre 2025….] adquirí en su página web [Monsedhlse….] el producto […vestido MIDI halter violeta...] Han pasado […2 meses….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulos recibidos incorrectos devueltos que vendedor se niega a reembolsar
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre del 2025 adquirí en su página web https://www.morgandetoi.es/ los productos con pago a traves de paypal: - Vestido corto con cuello en V -Vestido corto evasé -Vestido corto de lentejuelas -Vestido corto satinado Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido los 3 productos distintos al que yo elegí y uno de ellos correcto, el vestido corto evase. Concretamente los articulos incorrectos que he recibido son un dos vestidos negros uno listo y otro con lentejuelas y un vestido estampado largo. Solicite la devolucion al vendedor y el vendedor acepto dicha devolucion y me envio la etiqueta para hacer la devolucion. Los articulos fueron devueltos al vendedor quien ha confirmado que los ha recibido pero indica que no son los articulos que compre y se niega a hacer el reembolso de los articulos que envio incorrectamente. Adjunto justificante de aceptacion de la devolucion por parte del vendedor, etiqueta de devolucion y confirmacion del vendedor de que ha recibido los articulos incorrectos devueltos. SOLICITO se me haga reembolso del pago afectuado porque los articulos incorrectos han sido devueltos. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web el pedido 76156 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Articulos recibidos incorrectos devueltos que vendedor se niega a reembolsar
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre del 2025 adquirí en su página web https://www.morgandetoi.es/ los productos con pago a traves de paypal: - Vestido Corto Con Cuello En V Multicolor Mujer -Vestido Fluido Con Cuello En V Multicolor Mujer Camiseta Sin Mangas Cuello En V Amarillo Oro Mujer Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido los 3 productos distintos al que yo elegí. Concretamente he recibido un vestido negro, un top de tirantes y un vestido estampado. Solicite la devolucion al vendedor y el vendedor acepto dicha devolucion y me envio la etiqueta para hacer la devolucion. Los articulos fueron devueltos al vendedor quien ha confirmado que los ha recibido pero indica que no son los articulos que compre y se niega a hacer el reembolso de los articulos que envio incorrectamente. Adjunto justificante de aceptacion de la devolucion por parte del vendedor, etiqueta de devolucion y confirmacion del vendedor de que ha recibido los articulos incorrectos devueltos. SOLICITO se me haga reembolso del pago afectuado porque los articulos incorrectos han sido devueltos. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 21.11.25 adquirí en su página web Media Markt el producto 1597427 XIAOMI 75 A PRO/QLED. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener una fecha de entrega. Nadie se pone en contacto conmigo a pesar de comprometerse a hacerlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Nunca me llegó el pedido
Realicé un pedido el 30 de noviembre (Llegaba en 6 días y no se ha recibido nada) y no han dado ninguna señal desde entonces, he intentado contactar por teléfono, dos email diferentes, Instagram... en ninguno contestan. Tienen quitados los comentarios en todas las redes sociales; en la WEB te dice que la reclamaciones y preguntas por Instagram y en Instagram te dice que en la WEB. Entréguenlo ya o efectúen el reembolso, por favor. Es un regalo muy especial.
Me han perdido mi paquete
He pagado 50€ por un pijama que jamás me llegó. Quiero que me devuelvan mi dinero!!! Estos sin ver****nzas no atienden al mail ni proporcionan número de atención al cliente
Pedido no recibido y abonado
Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque el pasado viernes día 5 de diciembre estaba esperando a que se me entregara un paquete con número de envío 323002504209361 procedente de ROSA CREMA(PRIMOR). Dicha compra fue realizada el día 30 de noviembre y el número de pedido es 010475826. Al no recibir el paquete y realizar el seguimiento al final del día veo que aparece como entregado a las 19.18h lo cual no es cierto. No aparecen datos de quién ha recibido dicho paquete y en mi domicilio no había nadie a esa hora. He hecho varias reclamaciones desde el día 06 de diciembre tanto a Correos Express como a Primor. Por parte de la empresa de envíos solo recibo email diario informándome de que están intentando solucionar la incidencia pero no recibo ninguna información adicional. Por parte de Primor he recibido email diciendo que contactarán con la empresa de envíos porque esta les facilitó un documento donde al lado de mi nombre(el cliente) hay una firma y un DNI que no me corresponden. Desde ese momento no he tenido más noticias por parte de Primor. Ruego me solucionen el problema ya que en este momento no tengo ni el pedido ni el dinero que aboné por él. Quedo a la espera de respuesta y solución a la mayor brevedad posible.
Entrega de pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha de 4 diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto Pedido n.º 408-4267254-2378751 Han pasado 8 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ayer recibi un mesaje de la empresa GLS de que se intento entregar el pedido a las 14:11 horas ,pero es incierto porque ha esa hora yo estaba en mi casa,se me comunica de que sera un segundo intento cosa que no sucede,hoy dia 12 de diciembre 2025 yo me he personbado personalmente en las oficinas de GSL en la dirección: Carrer del Turisme, 12, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona, y solo se les ocurre decir que el pedido lo han entregado en otro sitio,la verdad yo realizo pedidos para seme entregue en mi domicilio y no para que yo tenga que estar buscando el pedido por donde la cia GLS quiera dejar los pedidos asi que por este motivo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…