Paquete no entregado
Estimados/as señores/ de la Compañía De transportes Sending. En fecha […9 de agosto del 2025….] adquirí en la web […YVes Rocher.] productos [….. capilares.] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. la empresa YVes Rocher ha cumplido con el plazo de envío. Pero la Compañía de transportes Sending, no cumple su obligación de puntualidad ni de comunicación con el consumidor final. No contestan el teléfono, no dan ninguna explicación,as veces pueden tardar semanas o meses antes de hacer la entrega y no te dicen nada. No se comunican con sus clientes Absolutamente nada. Es una vergüenza. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Es falso que me estén intentando entregar el paquete
Buenas, llevo varios días en casa esperando el paquete y es falso que que no hayan podido encontrarme, como se me ha comunicado por email ayer y hoy. Si no se me ha encontrado es porque no se ha venido a mi casa. Veo que este modo de operar es algo generalizado en las quejas a la empresa. Aunque intuyo que sobrecargan de trabajo a sus repartidores y estos se ven obligados a mentir para no ser penalizados por no llegar a todas las entregas. Además, es imposible comunicarse con la empresa; ni cogen teléfono ni hay ningún sistema para reclamar, además, su chatbot te hace dar vueltas sobre enunciados cerrados que no dan solución al problema. Me gustaría que me diesen respuesta a por qué se me miente a diario diciéndome primero que van a entregar el paquete a lo largo del día y que al final del día me digan que no han podido encontrarme cuando estoy aquí y no ha venido nadie. Por favor, envíenme el paquete cuanto antes o díganme dónde puedo recogerlo.
Cobro de portes de envio
Me quieren cobrar nuevamente otra vez los portes ya pagados para entregarme el envio, y si hago devolución igualmente tengo que yo pagarlo por la incompetencia de no avisar con el suficiente margen para estar en el domicilio.
Entrega, cancelacion, reembolso
REQUERIMIENTO FORMAL Buenos dias, el 02.07 compré un lavavajillas online (pedido n° 2518322002710). Pagué 356.15 € ese mismo día con mi tarjeta bancaria. El 02.08, a pesar de mis múltiples quejas, no me entregaron el lavavajillas. Dado que el contrato no se ejecutó en el plazo de 30 días, de conformidad con el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, les solicité la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi pago. El plazo de 14 días previsto en el artículo 107 del mismo decreto ha expirado y no he recibido el reembolso. Por lo tanto, solicité un retroceso de cargo a mi banco. Paralelamente, le reclamo 356.15 € adicionales, de acuerdo con el artículo 110 del mismo decreto. Si dicha suma no se ingresa en mi cuenta en el plazo de 7 días, emprenderé acciones legales y presentaré una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y la Dirección General de Comercio y Consumo de Canarias. Saludos, Stephan Vonfelt
PEDIDO NO LLEGA
Ya hace varios días que realicé mi pedido (15), en vuestra web indicáis que los envíos se hacen en 24h. He intentado ponerme en contacto con vosotros TODOS LOS DÍAS de manera telefónica y vuestros operadores SIEMPRE están ocupados. He rellenado el formulario de reclamación que tenéis en vuestra web y nunca obtengo respuesta. Espero que esto se solucione, porque tomaré otras medidas.
Solicitud de reembolso por pedido no entregado
En julio de 2023 realicé un pedido en su página web kaluibiza.com por un total de varias prendas de ropa. Sin embargo, solo recibí parte de los artículos, quedando pendientes productos por valor de 70 €. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por Instagram, sin obtener solución. Además, solicité la mediación de la OCU, que contactó con su empresa sin obtener respuesta. De acuerdo con el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse realizado el reembolso en el plazo de 14 días desde la reclamación, la empresa está obligada a devolverme el doble del importe pendiente (140 €). Quiero destacar que este no parece ser un caso aislado: en los pocos sitios donde se pueden consultar opiniones de la empresa (como reclamaciones en OCU y comentarios en Facebook), aparecen quejas similares de otros consumidores por entregas incompletas o falta de reembolsos. Solicito la devolución inmediata de la cantidad correspondiente, así como que se advierta a otros consumidores de estas prácticas que incumplen la normativa de consumo.
Cancelación de mi pedido y devolucion del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web www.proyectogranvia.com el producto Iphone 13 Pro Max Han pasado 160 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega fallida falsa
Hola, he realizado un pedido en una plataforma Web de un material, que me lo enviaron por Eco Scooting Nº362110000037622780 , en el seguimiento me indican que intentan hacer una entrega a las 14:16 y que no se entrega por estar cerrado. Cosa que es imposible, ya que el lugar de entrega es una empresa, con horario continuo de 7 a 15h. El siguiente intento de entrega lo realizan a las 18:44, lógicamente a esa hora, si que no hay nadie. Como "realizan" dos intentos de entrega fallidos, devuelven el paquete a origen. Llamo a atención al cliente y no me dan ninguna solución, incluso diciendo que yo me desplazo a su almacén a recoger el paquete. Mienten con la entrega ya que si hubiese venido de verdad, el primer día estaría entregado y si hubiese visto la puerta, ya vería el horario y no volvería a una empresa a las 18:44 sabiendo que iba a estar cerrada.
Entrega solo de una parte del pedido realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/25 adquirí en su página web Desigual on line tres artículos:1 camiseta,un polo y una cartera. Me comunicaron que llegarían en envíos o paquetes distintos pues venían de tiendas o puntos diferentes. Únicamente he recibido 1 de los 3 artículos y en la empresa de transportes Sending aparece como entregado todo. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.La única vez que me han escrito un mail y contestado a llamadas me dicen que están investigando con la empresa de transportes.Parece ser que hicieron un solo albarán (según un señor de atención al cliente )pero en el corredor que adjunto incluso indicaban el contenido del paquete y efectivamente solo era el artículo que recibí,faltando otro paquete con número distinto,paquete 1 de 2 que incluía dos artículos. El albarán que yo tengo ,que venía en el interior de mi paquete,es muy dudoso,no menciona artículo ninguno,ni número de referencia ni nada en absoluto.No sé que albarán tendrá la empresa que a mí no m ha entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido,factura,capturas de correos donde los paquetes se dividían en dos entregas distintas,captura de mail con lo que incluía mi paquete,el que sí recibí. Ni número de seguimiento tenía el paquete 1 de 2,pero si aparece como entregado en la web de Desigual según el transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío real de los dos artículos que son mios pues yo los he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
Hola . Realicé un pedido el 24 de Julio de 2025. El pedido debía llegar hoy, y no lo ha hecho. Puesto que era un regalo, solicito devolución, pero la pagina después de dar muchas vueltas me lleva al mismo punto de partida. Amazon inicia un chat, y no lo soluciona. El enlace de contacto con la empresa que supuestamente lo envía no funciona tampoco. Solicito cancelación del pedido y devolución del dinero. Datos: Rosa María Sánchez Gálvez 48518376z Pedido 402-1916546-2792333