Pedido no recibido y abonado

Entrega

A. D.

A: Primor

12/12/2025

Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque el pasado viernes día 5 de diciembre estaba esperando a que se me entregara un paquete con número de envío 323002504209361 procedente de ROSA CREMA(PRIMOR). Dicha compra fue realizada el día 30 de noviembre y el número de pedido es 010475826. Al no recibir el paquete y realizar el seguimiento al final del día veo que aparece como entregado a las 19.18h lo cual no es cierto. No aparecen datos de quién ha recibido dicho paquete y en mi domicilio no había nadie a esa hora. He hecho varias reclamaciones desde el día 06 de diciembre tanto a Correos Express como a Primor. Por parte de la empresa de envíos solo recibo email diario informándome de que están intentando solucionar la incidencia pero no recibo ninguna información adicional. Por parte de Primor he recibido email diciendo que contactarán con la empresa de envíos porque esta les facilitó un documento donde al lado de mi nombre(el cliente) hay una firma y un DNI que no me corresponden. Desde ese momento no he tenido más noticias por parte de Primor. Ruego me solucionen el problema ya que en este momento no tengo ni el pedido ni el dinero que aboné por él. Quedo a la espera de respuesta y solución a la mayor brevedad posible.

Primor

A: A. D.

15/12/2025

Hola Le informamos que nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte para verificar la entrega de su pedido. Mandaremos de nuevo al repartidor al lugar donde se entregó para aclarar la situación. En cuanto obtengamos respuesta procederemos a informarle. Lamentamos de antemano las molestias ocasionadas. Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Vie, 12 Dic 2025 17:00:31 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----

A. D.

A: Primor

15/12/2025

Buenas tardes, La empresa de transporte me ha enviado un email diciendo que cierran el caso porque no tienen la mercancía. Les adjunto la captura de lo recibido hace un rato. Ruego me solucionen el problema cuanto antes ya que estoy sin los productos comprados y sin el dinero que les aboné por ellos.