PROBLEMAS CON INTERRUPCION DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija e internet Desde el pasado día 14 de Noviembre estamos sin servicio de internet y como consecuentemente de telefonía fija y de televisión. Los cortes de internet son innumerables y no se avisan a los clientes ni se abonan los días en los que estamos sin servicio en el municipio de Pálmaces de Jadraque - Guadalajara Solicito se nos compense por el tiempo que estamos sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Avería frigorífico y pérdida de alimentos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05 de noviembre prolongándose durante 32 horas La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes elegir: electrodomésticos, como el frigorífico, y productos alimentarios o perecederos, que cuantifico en la cantidad de 268€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 239,58 € por el arreglo más 268 euros de alimentos perecederos tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Andrés Fernández Alonso Dni 02858130N andresferalonso@gmail.com General Ricardos, 36 1dcha ext. Madrid 28019
Avería frigorífico y pérdida de alimentos
Solicitud urgente de revisión y acceso a datos de cuenta empresarial bloqueada
Estimados señores de Meta / WhatsApp Business Support: Me dirijo a ustedes en calidad de usuario que utiliza WhatsApp Business como canal esencial para la comunicación con clientes y proveedores. Recientemente, nuestra cuenta ha sido bloqueada de forma definitiva, lo que ha generado un impacto crítico en nuestras operaciones. Solicitamos formalmente: - Información detallada sobre la supuesta infracción que motivó el bloqueo, para corregir cualquier práctica que no cumpla con sus políticas. - Revisión excepcional del caso, considerando que se trata de una cuenta empresarial con comunicaciones en curso y compromisos comerciales que dependen de este canal. - Acceso temporal o mecanismo para recuperar los datos y mensajes existentes, dado que son imprescindibles para garantizar la continuidad de nuestras operaciones. Entendemos y respetamos las políticas del servicio, y estamos dispuestos a colaborar plenamente para garantizar el cumplimiento de todas las normas. Sin embargo, la pérdida total de acceso sin posibilidad de recuperación resulta desproporcionada y genera un perjuicio grave e irreparable para nuestra empresa y nuestros clientes. Por ello, solicitamos una solución viable que permita la reactivación de la cuenta o, en su defecto, la recuperación de la información crítica contenida en ella. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional y esperamos una respuesta urgente, dado el impacto directo en nuestra actividad. Atentamente
Avería frigorífico
El 5 de noviembre i-de redes iberdrola corta suministro de luz entre las 00:05 y 05:00 y al volver la luz se quema la tarjeta del frigorífico con el consiguiente deterioro de los alimentos que tenía en el congelador debido a que hasta el día siguiente el recibo de la casa arregla la tarjeta pasando mas de 32 horas. La reclamación a iberdrola por mi parte es la siguiente 5215542. Con fecha 18 de noviembre recibí carta denegando mi reclamación y posible abono del arreglo que fue de 239.58 euros más el valor de los alimentos valorados en 268 euros. Envío foto de recibo de factura y ticket de los alimentos.
Avería frigorífico
no puedo hacer login en las app
Hola, no puedo hacer login en las app, me da un error de cloudflare que me habeis limitado el acceso temporal