CORTE DE GAS
El pasado 25 de abril, Nedgia me ha cortado el gas en mi casa sin previo aviso. Me di cuenta porque fui a ducharme y salia agua fria. En el mes de enero recibi una notificacion para ir a Correos a recoger una carta, yo no sabia que era de esta empresa. Cuando la leo, me indican que tengo que llamarles para concertar cita porque han estado en mi domicilio y no han podido pasar la inspeccion de la caldera por estar yo ausente. Que tiene que ir un tecnico y que el coste de la inspeccion es de 50 euros. Ese mismo dia, el 3 de enero de 2025, llamo a Endesa que es mi compañia de gas y con los que ya tengo un servicio contratado de mantenimiento de la caldera de forma anual. Endesa me dice que ellos enviaran el informe a Nedgia de que yo he pasado la revision de la caldera el 19 de junio de 2024. En Endesa me dicen que yo no tengo que pagar ni 50€ ni 20€ ya que , como he comentado anteriormente,tengo un servicio contratado con ellos exclusivamente para el mantenimiento de la caldera. El tema finaliza aqui y doy por hecho que la persona que me ha atendido en Endesa va a enviar ese informe a Nedgia ya que me abre un numero de caso y aun conservo ese correo. Como digo, el tema queda aqui y yo confiada en que esta todo solucionado. Pues el 25 de abril al irme a duchar el agua sale fria. Me ducho con agua fria pensando que es un tema de la caldera y el lunes 28 de abril llamo a Endesa urgencias 24 horas, me agendan una cita pero justo ese dia es el dia del apagon electrico a nivel nacional. Al dia siguiente, el 29 de abril, viene el tecnico y tras revisar todo y subir al cuarto de contadores, me dice que han puesto un cepo en mi contador y que tengo el gas cortado. Yo mismo veo ese cepo, una especie de valvula pequeña de color rojo. Llamo a Nedgia y no hay forma de contactar con ellos. Cuando por fin lo consigo, me dicen que en un plazo de 48 horas me llamaran para darme cita. No me llama nadie y ante mi desesperacion, llamo yo hasta que consigo hablar con ellos. Me dicen que tiene una cita disponible el 2 de mayo en horario de 15 a 17h, evidentemente les digo que si porque no tengo gas en casa. Me dicen que me van a cobrar por revision mas dar de alta otra vez el suministro. El importe no me lo han dicho porque la visita es el dia 2. Comentar que no voy a pagar ni visita ni nada, porque ya pago con Endesa 120€ anuales por mantenimiento de la instalacion de gas y caldera. Me han cortado el gas sin previo aviso, "a las bravas", como autenticos s1nverguenzas, por no llamarles de otra manrera. Mi cocina es de induccion, si hubiera sido de fogones, tampoco puedo cocinar. Me ducho cada dos dias porque estamos en abril y el agua esta fria, incluso en verano me ducho con agua tibia. No quiero ninguna compensacion por parte de estos s1nverguenzas pero si quiero que me pidan disculpas porque si tengo que demandar, lo hare. Las cosas no se hacen asi, somos personas civilizadas, al menos yo y han hecho que me sienta como una inquiokupa en mi propia casa.
Internet ni TV funciona desde 28/4/25
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisón. Desde el pasado día 28 de abril de 2025 me encuentro sin servicio de internet en casa, teléfono fijo y televisión ya pasadas más de 48 horas y continuo sin el mismo y con una cobertura nefasta en el móvil. He llamado en reiteradas ocasiones sin que me den ninguna solución ni fecha de resolución del problema. Solicito se me compense por el tiempo que me encuentro sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No funciona wifi
LLevo dos días sin conexion
ORANGE EMPRESA: 3ro DÍA CONSECUTIVO SIN ROUTER
El lunes 28 abril 2025 tras el apagón de luz en todo España nunca más volvió a funcionar el Router. Ayer martes 29 abril y hoy miércoles 30 abril 2025 las respuestas por la APP y Whapp con Orange siempre son las mismas: Estamos en ello, Por el apagón estamos saturados etc. Soy de ORANGE EMPRESA: médico que necesita de la FIBRA ÓPTICA funcionando para poder trabajar ON LINE y acceder a los centros de Salud, llevo 3 er día consecutivo sin poder hacer mi trabajo. Mientras en los bares sí tienen router funcionando, yo como médico no puedo trabajar. Vivo en Barcelona ciudad y no en un pueblo de montaña. Me parece vergonzoso. la luz en Barcelona volvió rápido en mi zona… pero ahora estamos totalmente desconectados.
Queréis dinero que no es vuestro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola me llamo Eva María Ríos Poceiro y me ha llamado una señora por teléfono que según ella representa a Mundo R para exigirme el pago de dos facturas qué yo devolví y que suman unos 70€ pero lo que la señora no contó son los hechos sucedidos tal y como ocurrieron desde que el 26/09/2024 yo di a esta compañía una incidencia con el número 1-1Ik3VZM que se trataba de que el poste al cual estaba conectada mi fibra de internet se ladeo arrastrando mi cable y arrancándolo de mi casa y dejandome sin servicio, días más tarde mandaron unos técnicos de R , que me dijeron que como La avería era fuera no era cosa suya y que habría que hablar con Moviestar para que cambiara el poste, así pasaron los días y las semanas y los meses y yo seguía sin servicio pero pagando igualmente las cuotas el13/11/2024 fue el día que hice la primera reclamación para que se me devolviera el dinero que se me había cobrado de más reclamación número 1-1IZFPN3 , la persona que me atendió muy amable hizo cuentas y me dijo que efectivamente se me debía dinero con todo este trajín yo tuve qué cambiarme de compañía para que me arreglasen la avería que ellos no habían podido en meses con un gran contratiempo para mi hija que está en la universidad y necesitaba la conexión para sus estudios y yo para hacer mis cosas personales , la nueva compañía tardó exactamente dos días en darnos servicio a la cual le estoy muy agradecida, pero no era eso lo que más me molestaba de R es que cada vez que los llamaba para decirles que la incidencia seguía sin arreglarse ellos abrían una nueva como si fuera otra y no la primera que aún estaba sin solucionar y siempre era yo quien llamaba ellos me dejaron de lado incumplimiendo su contrato sin ofrecerme ninguna solución de aquí en adelante no habrá más correspondencia entre nosotros para dirigirse a mí llamen a la OCU que es la que lleva mi caso y por favor no más amenazas con pleitos y embargos Un saludo
Cancelación de contrato por falta de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas de telefonía móvil con su compañía Telecartagena (Onlycable) , telefonía fija e internet en Polígono Santa Ana de Cartagena (Murcia). Desde el mes de enero he contactado con ustedes debido a fallos e interrupciones en el servicio de internet. En mi domicilio, la cobertura móvil es prácticamente nula, tengo que salir al exterior para alcanzar un punto de cobertura móvil, por lo que para comunicarme necesariamente necesito un sistema que me ofrezca internet continuamente para poder trabajar desde casa, estudiar on-line o cualquier comunicación con el exterior vía telefónica. Con los hechos acontecidos el pasado lunes, que ha afectado a toda España, al no tener cobertura móvil en casa, he dependido totalmente de internet para poder comunicarme con el exterior, encontrándome totalmente aislada durante dos días: sin teléfono por falta de cobertura móvil en mi domicilio (los demás ya funcionaban, incluso un vecino en calle Udine 17 que tiene también contratado su servicio ya tenía internet ayer), sin internet ni televisión que va por cable. Entiendo perfectamente los problemas que se hayan podido generar por el gran apagón, pero independiente de este problema, sigo sin tener cobertura móvil en mi domicilio con el servicio que ustedes me están ofreciendo hoy día y dado que el servicio de internet es deficiente y se ha visto interrumpido en numerosas ocasiones desde la última firma de nuestro contrato del 6 de noviembre 2024 y les he contactado en numerosas en numerosas ocasiones (enero, febrero, abril), estoy muy descontenta y me veo forzada a cambiar de operador móvil para poder cubrir mi necesidad básica de comunicación con el exterior vía teléfono móvil e internet. Solicito cancelen nuestro contrato actual por FALTA DE SUMINISTRO TELEFONICO MÓVIL en mi domicilio y numerosos fallos de suministro de internet (ME HAN CAMBIADO EL ROUTER DOS VECES Y OTRAS DOS HAN CAMBIADO UN APARATO DE EXTENSIÓN EN CASA), ya que solicitaré una portabilidad a otro operador. Entiendo, que nuestro contrato actual, quedaría CANCELADO SIN COSTE alguno por mi parte, en el momento de pedir una portabilidad a otro operador, ya que NO ESTOY RECIBIENDO EL CORRECTO SUMINISTRO TELEFONICO MOVIL EN MI DOMICILIO pactado según nuestro contrato el 06 de noviembre 2024 que esta siendo incumplido por su parte. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura Flores
Interrupción del servicio con mentiras
Hace dos meses con un temporal se cayó un poste, después de un mes y medio pusieron un poste nuevo, dejando el mismo cable, cable que al ser pisado durante mes y medio por coches al estar caído en la carretera pues no funciona y ahora o2 me dice un día que movistar tiene que poner otra caja más cerca cuando asta ahora no hacía falta y aún así cual problema si es la misma empresa y otras veces que no me pueden dar servicio porque el cable no llega que está muy empalmado, todo excusas, entonces como he podido tener servicio de fibra durante dos años dado por ellos mismos, Exijo que me restablezcan pero ya la fibra, ni más ni menos lo mismo que e tenido y pagado hasta ahora, no que me quieran vender ahora el 4g, llevo dos meses sin un servicio universal y de obligatoriedad darlo.
Interrupcion de servicio negacion a reclamacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefono e internet El pasado día 28 de abril sigo sin servicio a dia 29 pasadas mas de 30 horas Adjunto la siguiente documentación 2462564001 interaccion. Donde se me niega poder reclamar sobre el corte en el servicio. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet con ustedes. Desde ayer día 28 estoy sin línea de internet. La línea se fue antes del apagón general, desde las ocho de la mañana ya no había línea de internet. He llamado y puesto dos reclamaciones pero me dicen que el problema es en el nodo de suministro y no saben cuando se reestablecerá el servicio. Tanto mi marido como yo teletrabajamos y llevamos dos días sin poder hacerlo. Mi hijo mayor está estudiando para la EVAU y no tiene libros físicos, necesita internet para poder estudiar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Asimismo si el suministro no se restablece durante el día de hoy nos veremos obligados a cambiar de compañía por necesidad del servicio por lo que la penalización que pudiera ocasionar, no será abonada. Sin otro particular, atentamente.